Во 1 я неслушаю попсу и я её ненавижу посколку она практически поглотила весь хип-хоп и шас нету норм реперов(ну может я преувеличиваю...)
Может у него и есть хорошийе песни но хорошо что он проеграл на ЕМА со snoopom
Полный дурак тот кто гонит на 50, слышал бы он это, непременно всадил пулю в лоб обидчику. 50 cent
Ты уж извини, я писал что я собрал 11 альбомов, я разобрался - там много ремиксов, так что если их всех убрать то выйдет всего 5 или 6. Так вот.
С помощью револьвера и доброго слова, можно добиться гораздо больше чем только с помощью одного доброго слова.
50Сent прикольный чел , пишет и исполняет офигительную музыку. DEv это его краткая биография. А про G-Unit не разу неслышал, но если прикольно то неотказался бы послушать.
Bizon!! пашел ты SanchezDEv фильм скучный RAPforceOfPowerChi че вякаешь, тебя никто про это не спрашивал. Создавай свой форум и там пиши что ацтой, а что не ацтой
С помощью револьвера и доброго слова, можно добиться гораздо больше чем только с помощью одного доброго слова.
Фифти никакой в речитативе: даже эминем намнога круче (я уже молчу о Паке, Х, Bone Thugs N Hormony, Баста)
а как человек он ваще говно последнее.
маленкие молокососы услушались Кенди Шап и думают что они познали хип хоп. Мой совет: забейте на г-юнит, учите историю х х, слушайте 2пака, бига, DMX, Оникс, Паблик Енеми, читайте их тексты со словарем, там есть чему поучится
NIGGA - Never Ignorant Getting Goals Accomplished.
Е***ь тя .Ты кроме Candy Shop а че нибудь знаешь?а?Согласен что полтинник сдал позиции.
добавлено спустя 3 часа 43 минут
2pac-не знаю как там твои DMX и другие парочки(кроме 2pac) понтуются ,якобы они гангстэры ,а на самом деле молокососы!!!50-настоящий гангста,сидел в нарах,его мать-это улица,которая его вырастела его,он сам добился всего и ктому-же выжил после 9 пулевых ранений.Он бы в клочья разорвал тех рэпаков.Я ведь тоже могу обасрать 2pac а.:nrus
отредактировал(а) 50CENT: 24-11-2006 22:12 GMT3 час.
2Pac
Если не можешь правилно назвать песню,то хотя скопируй их название,а потом вставь.НЕТУ У 50CENT песни Кенди Шап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть Candy Shop,которая переводится как публичный дом (или Бордель)...То же самое и г-юнит (правильно G-Unit).Так что наполовину твой пост неправилен!!!!!+незачем выражать свою точку зрения в столь категоричной форме!!!Не спорю,50Cent ушел ближе к попсе (Candy Shop),но у него есть и хорошие песни.Речитатив важен,но текст еще важнее...
50CENT
2Pac-а будет сложно опустить - песни у него действительно хорошие.К тому же,о мертвых плохо не принято говорить...То,что 50 Cent сидел ни о чем не говорит.Среди негров слишком много сидело,но хорошие рэпперы - единицы...
А почему тема называется "50 cent & G-Unit"?!50 Cent входит в G-Unit!!!!
Imagination is more important than Knowledge.
Albert Einstein
2aspirant : у вас тут чё так туго со свободой слова? или это тока ты такой правильный? Ведь главное это что б меня поняли ! А может мне слом менять раскладку клавы ! Нащёт фифти: чувак почитай Сорс и Вайб, почитай его тексты, посиди на форумах...и ты узнаеш МНОГО интересного о Кертисе Джексоне !
2 50CENT: Мэн, спроси меня много ли реперов сидели в тюрме и я скажу тебе "99%"
а кого это ты назвал малокососами : Паблик Энеми - да есть ли кто в репе авторитетней Чака Д ? Оникс - во всём мире любят и уважают их! БИГ - король нью-йорка ! Х - его пять альбомов подряд ставали платиновыми (такого нет ни у кого больше) !
и ещё: прошу не надо меня учить кто а репе отец, а кто коксакер. Я был здесь когда большинство и вас ещё ходили в детский сад ! Я не собираюсь влазить в слепой спор с вами.
Я просто пытаюсь показать вам то чего вы не видите! Я часто резок в своих высказываниях, но не считайте меня своим врагом после этого!
NIGGA - Never Ignorant Getting Goals Accomplished.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.