Я не знаю что вы спорите. Причем тут афроамериканцы и зачем их оскорблять. Да, рэп и джаз ( а после из джаза вышел рок со своими вытекающими ) взяли начало своей жизни от музыки африканских колонистов и ещё от кого то из них ( не хочу долго вписываться в историю ), но они же не говорят что то или иное гав-о. Многим жителям земли понравилсь эти направления музыки и нравятся до сих пор, поэтому они стали и существуют как определённые жанры в музыке. А то что многие говорят что реп или рок х--я, то это просто придурки, которые кроме Тимати и Зверей никого не слышали, то есть в этом виноваты не жанры рок и реп, а бездарные авторы и исполнители, которые готовы даже в рекламе сниматься. Мне лично нравится и то и другое, хотя более сторонник рока, но на это другие причины. Очень нравится "Многоточие" да и "Каста" тоже не плоха.
А теперь в тему. У 50 centа, как и у многих хороших исполнителей и рэперов есть хорошие песни и не очень, есть хиты и есть такие которые нравятся не многим. Что скажу? Да ничего особенного не скажу. Обычная рэперская звезда, как Еminem и многие другие. Все зависит от музыки и песен, ну или рэпа, а не от отношения к исполнителю.
GEGGEG Активные ссылки запрещены!!! Тем более такое можно найти в любом поисковике.