administrator152 представляешь, я знаю :ye)
Я имею в виду как локу поредактировать (СДК её не читает) (Не надо говорить: батник от бардака, я знаю :dry:)
LordOfChaos
Посты: 1335
народ, как в этой проге локацию открыть хоть одну? и если у меня программа с игрой не совмещена, то как совместить без ошибок?(прошу не пинать меня на др сайты)
Прежде чем мстить - вырой две могилы.
Крайнее соблюдение законности может оказаться крайним беззаконием.
Тебя как раз и надо пнуть на другие сайты, где написаны инструкции ;-) ТУт ищи, читай, разбирайся. Тебе надо уровень конвертировать сначало в СДК формат
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Прога конечно хороша, но у меня не робит :-(. Открываю и начинаются тормоза, оканчивающиеся вылетом. Че делать? И скиньте ссыль на 3д макс, но только рабочий.
Strchi Да 3д макс. А то я скачал один а там какая то регистрация :-(. Насчет компа не знаю - давненько систему не переустанавливал. Только я открываю эту прогу и при нажатии на любое поле или кнопку заканчивается вылетом.
привет)подскажите ребята:я создал "крутую" локацию(я новый сюжет писал по нему она нужна была) как её сохранить и прокомпилировать в игру?
и ещё как синхронизировать эту прогу с игрой?
kostopraw, синхронизируется всё очень просто - папку gamedata из игры полностью без замены копируеш в папку с сдк, и тудаже копируеш файлы движка игры (собсно копируеш всё кроме запакованных игровых архивов) и всё. Вот только смысла в этом не вижу - проще уровень скопировать и нужные файлы чем потом подчищать всю геймдату.
Люди - у меня такой вопрос:
После компиляции от расставленых источников освещения тени имеют сдвиг, причем чем дальше от источника тем больше тень отдалена от обьекта. Скрины сделаны на тестовой локе - компиляция стандартный максимум. Графика на скринах улучшеный дх9 (но наблюдается сие на любой динамике)
При этом тени от солнца генерируются и движутся правильно. В чём может быть проблема? пробовал и разные компиляторы геометрии - всёравно этот баг наблюдается.
Люди, помогите!!!
При нажатии в ActorEditor на кнопку File - Open появляется ошибка:
После этого еще:
После до боли знакомый зеленый жук. Очень хочу создать свою локу, но эта ошибка все портит. Пожалуйста помогоите!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.