На мастере с ним лучше не встречаться, выносит с одного раза, не то, что Химера, один раз прыгнет и чуть-чуть остаётся жизней, мол, чтобы быстрей аптечку съесть, забинтоваться и уйти на расстояние.
Бюрер может полностью обездвижить на время и сделать свой удар, от которого придётся загружать последнюю сохранёнку. Хоть они и не отличаются высокой живучестью, живучесть большая у псевдогиганта только, но какой-то там запас здоровья не делает мутанта самым сильным, всё зависит от “масти мутанта”. Каждый по своему опасный, на новичке, на мастере.
Почему я выбрал именно бюрера? Нет, не из-за того, что его рожа страшная и вовсе не из-за того, что он маг 80 lvl некий мутировавший проэкт на основе человека, а из-за того, что он может представлять собой крупную проблему, особенно действует на нервы его способность взять что-то тяжёлое и треснуть этим по голове ГГ - это делает его хорошим противником на средних дистанциях, не то, что контролёр - вытяжка мозгов через уши, с условием, что контролёр стоит на месте.
На дальних дистанциях котролёр не опасен, он как зомбированный сталкер - ничего не делает, в голове бардак и всё время куда-то идёт. У бюрера есть разнообразие в бою, там от обездвижит, отбежит, запустит свою волну, отбежит или останется на месте на изготовке чем-либо запульнуть в лоб ГГ. Тактика - вот его особенность, он действует не важно, но очень хитро продумывает каждый ход и предугадывает время от времени каждый шаг или действие. Но если он выдохнется, он станет беззащитным созданием Зоны отчуждения. Да, ему нужно отдыхать время от времени, чтобы совершить другую атаку или применить новую тактику по устранению ГГ или НПС.
P.S. А посты типа: «Йа бюрира с ножыга убивайу и всех с ножыга убивайу, и апасный мунатД ето ЙА» - оставьте при себе, каждый играет по своему и понтоваться тем, что всех с ножа выносишь, даже пускай на сложности мастер, не стоит, просто Вы ставите себя в дуратское положение.
P.P.S. И да, оставьте посты с примерами мутантов из книг, я серьёзно, прошу вас!
Ну ясень пень за химеру проголосовал. По моему самая опасная тварь. Единственное животное с которым приходится "потанцевать". Они еще и самонаводящиеся бывают!:-[
обрезиш, я один раз попробовал химеру ножом потыкать на мастере, не получилось. А так если она зависнет, хватит 5 ударов. Вообщето это нелогично по отношению к такому мутанту...
Может 1 пси-собака это ерунда, а если больше 3 это капец.corsa202 представь на тебя нападает три пси-собаки и каждая из них делает по несколько двойников.
Леха Умник у меня было такое в лесу возле радара, я тогда на камни залез и отстреливался. Хотя ты впрочем и прав. Я уже говорил, что стаеей любой мутант опасен!
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
А вот я вчера играл в мод(называется новая война) и встретил там сразу 2 контролеров(играл на мастере), так раньше 1 встречал это без проблем, а с 2 двумя сложно, а на на мастере вообще кирдык...
химера это не есть хорошо, но с учетом что ее по пальцам посчитать, то кровососы пожалуй выйдут на план №1, та что первое место отдам этим тварям. Снорков еще больше не люблю, но успокаивать их быстро научился.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.