Но бывают моменты когда они ни стого ни с сего нападают неизвестно откуда.
Как правило - большинство монстров визгом/лаем/криком - выдают себя перед нападением или что заметили ГГ. Неожиданные ситуации происходят очень редко и по моей неосмотрительности.
Alex Sam Бывало, когда я тайник обыскивал, меня убивали, хотя я перед этим оглядывался, хотя нигкого не видел. Самое поганое в ЗП, это то, когда пперезагружаешся после смероти, и сноваИГРА ОКОНЧЕНА
добавлено спустя 4 минут
когда есть Гроза, мало кто страшен...
отредактировал(а) Ximerа: 20-03-2011 20:15 GMT3 час.
На мой взгляд из всех мутантов самый я бы не сказал опасный но тот которого убить тяжелее это кровосос и псевдогигант на него вообще уйму патронов надо тратить.
Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
Бывало, когда я тайник обыскивал, меня убивали, хотя я перед этим оглядывался, хотя нигкого не видел
Значит плохо смотрел)))торопиться не стоит. Меня так тоже прижимало - я труп на лесопилке обыскивал - зачистил всю лесопилку, а рядом наверное респаунился зомби - заряд дроби и всё-больше я не мародер)))
когда есть Гроза, мало кто страшен...
Пол беды - особенно когда патроны к ней есть;-) В модах - стоят не дёшево. В оригинале - тоже дефицит, хоть и не такой жесткий.
Дима2499 - толпа - это уже другое. В ней подавно эффекта неожиданости нет - берут только числом (особенно если тушканы есть - не люблю этих тварей - шустрые и мелкие, и много)))) )
M.E.C.H.E.N.Y.I
А лучше всего РПГ)
Ну ты суров:lok5) Гринписа на тебя нет))));-) РГ-6 - максимум что нужно мне для полного счастья.
Помню, когда в ЗП впервые играл на ветеране, боялся встретить химеру, тщательно готовился, но когда встретил - был разочарован. :( Залп из отбойника сделал дело. Хотя судя по зоне книжной, она - самый опасный мутант.
Когда играешь в сталкер уже много времени,всех мутантов видел,завалил то уже кажется самого опасного мутанта нет,а с некоторыми просто бывают затруднения.
Ortus Разрабы сами говорили что убить химеру не составит труда. А вот ночью она гораздо опасней, если нападет неожиданно. Хотя и тут ее можно убить. Но все же за нее проголосовало большинство.
Ximerа Но она в игре не регенирирует, а если судить по книгам, то у нее все органы продублированны и способны к регенерации. поэтому ее по праву можно считать самым опасным мутантом в Зоне. А если судить по игре, то в игре, лично для меня особо опасных нет, главное приноровиться к ним и избрать правильную тактику для их уничтожения.
Дъявол Хранитель Вот я и говорю, что после того как я ей параметры поменял, то теперь она регенерирует со скоростью перезаряжания автомата полностью. плюс сделал так, чтоб не с двух ударов выносила, а с одного. По моему так идеально. ИМХО
Ximerа Разрабы так не сделали бы, потомучто начни играть не все б продолжали играть из-за того, что дохли бы на каждом шагу из-за милой кошечки. Поэтому химеру слегка упростили в игре и сделали ее не такой опасной)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.