Ximerа, я выходил. Ох и намучался бегать от неё)))) Но всё таки завалил (правда МР-5 был прокачен на расширенный магазин и отдачу). Больше так попадать не хочу - потому обрез таскаю - с него шустрей получается.
Alex Sam По мне обрез слабоват против химеры, скорость перезарядки низкая а тут ее поливать приходится лучше гроза и 6–7 магазинов к ней. А вообще понятие опасного мутанта для меня меняется, кто сумеет прижать тот и опасный
Ximerа, зато компактный и я беру вместо пистолета) Компактный, мощный, легкий образец вооружения.
А с химерой просто - выстрел, отступил в сторону, выстрел - деру по дальше. В это время перезарядка. При необходимости повторить процесс:prankster: Только побегать придётся.
Alex Sam А я просто по кругу хожу, и одновременно назад. Главное не останавливаться, я стараюсь спиной не поварачиваться. Держу на виду. С кровососом гораздо легче. От него шаг в сторону реально спасает. Для меня опасно когда более 3 сосычей вот тогда я сбегаю.
Короче - заливаешь на фотообменник типа радикал фото.ру. Когда зальешь - будет перечень ссылок для картинки. Выберешь - картинка в тексте. Ссылку вставишь в сообщение.
Ximerа
Лучше химера, чем кровик! Её то хоть видно.
Не плохо.
В экзоскелете;-)
А в заре и с обрезом - всё таки ощущения круче - потом чувствуешь будто на сафари/бойне побывал&P)))))
P.S. - вертикалка вообще - классика жанра;-) Только тяжелая зараза - обрез подкупает своим малым весом. Но у него меньшая дальность и худшая настильность.
Короче - заливаешь на фотообменник типа радикал фото.ру. Когда зальешь - будет перечень ссылок для картинки. Выберешь - картинка в тексте. Ссылку вставишь в сообщение.
Ximerа
Лучше химера, чем кровик! Её то хоть видно.
Кстати химера ночью гораздо опасней. Уж больно быстрая. Тут уже помимо тактики хорошее вооружение надо. Я вообще на химеру днем иду. Так проще
Дима2499 это нормально. Вообще не зря же за химеру большинство проголосовало. Наверняка в начале игры пришлось несколько раз перезагружать чтобы ее завалить. Кстати мой доуг на опытном уровне не смог ее завалить.
Кстати мой доуг на опытном уровне не смог ее завалить.
Ну у всех "спиномозговые способности" разные:prankster: Так что ничего удивительного. Если играть будет -привыкнет
Я вот в дум3 пор играть не научился - у меня реакция там - так себе. Иногда монстры выскакивают - я не успеваю пристрелить их - и огребаю по полной. Или же выцеливать начинаю. А по коридорам не крадучись иду.
Потому дальше уровня сложности 2-3 - далеко не ушёл.
В сталкере я уже приноровился и короткими лупить, и крадучись идти)))).
Наверняка в начале игры пришлось несколько раз перезагружать чтобы ее завалить.
Угадал))) Я играл на 3-хсложностях: новичок (ознакомление)
потом сразу ветеран (типа "выскочить из огня и получить вертел в задницу"(Сopyright by Дольф Лундгрен- "Разборки в маленьком Токио"))
и мастер - потому что решил, что готов.
Так вот на каждом уровне сложности мне приходилось 3-5 раз перезагружаться, дабы приноровиться к атакам химеры. А с модом Stalker-2 SU.mod - препараты не сразу действуют, аптечки меньше лечат - вот уж где приходится помучаться.
P.S. - вопрос на засыпку - кого нить контролер валил???
Просто интересно - ГГ просто умирает или становится зомби???
отредактировал(а) Alex Sam: 05-04-2011 17:28 GMT3 час.
Самый опасный мутант зоны это человек. Мутант, потому что радиация и бесконечные ранения, не могли не оставить следов. Опаснейший потому что держится в стае, умеет “пудрить мозги”, использует дальние атаки, некоторые из этих опаснейших тварей умеют неплохо прятаться. Однако, увидев данное существо, не надо сразу открывать огонь иногда оно или они бывают дружелюбны.
P.S. Сугубо моё мнение.
Я всегда играю в ЗП - только на мастере. В остальных случаях - скучно. А так хоть убивают)))
Хотя при особо осторожности - можно оооочень редко попадать в неприятности.
Химера, свои способности полностью реализовывает только на мастере.
Да и на мастере - уже оружие не такое хм.. "универсальное" что ли. Уже присматриваться начинаешь.
P.S. - насколько я помню - сложность "Мастер" выше "Ветерана".
ой простите наоборот(спасибо Alex Sam )я начинал играть так:1.Новичок 2.Сталкер 3.Ветеран 4.Мастер просто я давно начинал игру заново:-)пытался освоится по уровням (все выше и выше)но вот с химерой мучился долго очень плохое впечатление на контролера в начале игры когда около СКАДОВСКА в нычке СОРОКИ а вот уже хорошо первая миссия с УЧЕНЫМИ
Страж СвободыноситСтраж Свободы Страж ДолганоситПС3-9Д Броня Долга а яЭкзоскелет
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.