Alex Sam Скорее всего глюк, а я задела руку одного и он проснулся и все, как понесутся на мя! Я еле выскочила, в угол между шкафами забилась, благо патронов достаточно было, я их из угла перестреляла. Они даж в режим стелс не переходили, просто носились, как одержимые. Тогда они были опасными.
Я думаю,что самые сильные мутанты это бюрер,псевдоша переросток и ПСИхованная сабака
Бюрер самый умный и расчётливый,псевдогигант живучий,а пси собака хитрый и неудобный противник.Кстати бюрера и гигантика лучше всего мочить ножом(нож не вылетит из рук и патроны не кончатся)!
Свобода была и будет лучше Долга.
Что будет если свобода победит долг?Свобода устанет и её завалят.
Что будет если долг победит свободу?Тоже самое.
Что будет если они обьеденятся?Они замочат все плохие группировки и победят!Обеденяйтесь!
STALKER Master интересно как ты гиганта с ножа мочишЬ ,он тебя быстрее лапо огреет, чем ты к нему с ножом подойдешь! А вот бюрера с ножа это да, и щит он свой от ножа не сможет поставить
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
corsa202 Я например его ножом резал. на самом деле асе просто, просто постоянно заходи ему за спину или ходи боком вокруг тыкая ножом. Он атакует и промахиваетя
Ximerа не знаю, по мне так лучше с автомата мочить. Хелсов останется больше. Он же еще свой грави удар использует и поворотливый он иногда очень бывает
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
#corsa202 : Ximerа не знаю, по мне так лучше с автомата мочить. Хелсов останется больше. Он же еще свой грави удар использует и поворотливый он иногда очень бывает
А вот как раз грави удар. я использую против него. как только он заносит ногу для удара поземле, я бегу на него и в прыжке бью его ножом, и пока он оторвет ногу от земли и вернется в исходное положение, то ямне дает это время нанести еще несколько ударов
Я думаю, что каждая тварь по-своему опасна.
Вот, например, от псевдогиганта можно спринтом убежать, так как он неповоротлив и медлителен, но если близко к нему подойдёшь...8-(
А вот Бюрера наоборот (по крайней мере мне) легче с ножока валить, так как на растаянии он будет вырывать оружие из рук и забрасывать всяким хламом
Otrus Один мой друг на мастере ее с ножа зарезал. Я свидетель. Может быть, мы в разные Зовы Припяти играли?
Я имел ввиду начинающих игроков. Я не намекал на то, что "вы все трусы и не можете химерку-пупсика завалить" если ты об этом. Я сам в ЗП химеру с ножа валил и не раз.
Dmitriy_Dark_Stalker я ее встречал, сильная тварь, ее надо валить либо из далека с чего нибудь мощного например с СВД или ОЦ 14 ну или крайний случай Спец. автомат ВАЛ. Из калаша даже смысла нет ее пытаться валить. Ну а с ближнего расстояние с ней вообще беда, тебя этот ток даже послее ее смерти может достигнуть, там очень повезет если ее близи завалишь и жив останешься!
А какая тебе разница как он пишет??!!:st):st)
За собой следи
По теме:
Вообще любую Химеру или Псевдогиганта лутьше с далека валить.
Хотя, любого мутанта лутьше заметить первым.:ye)
Так было всегда.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.