Alex Sam Скорее всего глюк, а я задела руку одного и он проснулся и все, как понесутся на мя! Я еле выскочила, в угол между шкафами забилась, благо патронов достаточно было, я их из угла перестреляла. Они даж в режим стелс не переходили, просто носились, как одержимые. Тогда они были опасными.
Я думаю,что самые сильные мутанты это бюрер,псевдоша переросток и ПСИхованная сабака
Бюрер самый умный и расчётливый,псевдогигант живучий,а пси собака хитрый и неудобный противник.Кстати бюрера и гигантика лучше всего мочить ножом(нож не вылетит из рук и патроны не кончатся)!
STALKER Master интересно как ты гиганта с ножа мочишЬ ,он тебя быстрее лапо огреет, чем ты к нему с ножом подойдешь! А вот бюрера с ножа это да, и щит он свой от ножа не сможет поставить
corsa202 Я например его ножом резал. на самом деле асе просто, просто постоянно заходи ему за спину или ходи боком вокруг тыкая ножом. Он атакует и промахиваетя
Ximerа не знаю, по мне так лучше с автомата мочить. Хелсов останется больше. Он же еще свой грави удар использует и поворотливый он иногда очень бывает
corsa202 : Ximerа не знаю, по мне так лучше с автомата мочить. Хелсов останется больше. Он же еще свой грави удар использует и поворотливый он иногда очень бывает
А вот как раз грави удар. я использую против него. как только он заносит ногу для удара поземле, я бегу на него и в прыжке бью его ножом, и пока он оторвет ногу от земли и вернется в исходное положение, то ямне дает это время нанести еще несколько ударов
Я думаю, что каждая тварь по-своему опасна.
Вот, например, от псевдогиганта можно спринтом убежать, так как он неповоротлив и медлителен, но если близко к нему подойдёшь...8-(
А вот Бюрера наоборот (по крайней мере мне) легче с ножока валить, так как на растаянии он будет вырывать оружие из рук и забрасывать всяким хламом
Otrus Один мой друг на мастере ее с ножа зарезал. Я свидетель. Может быть, мы в разные Зовы Припяти играли?
Я имел ввиду начинающих игроков. Я не намекал на то, что "вы все трусы и не можете химерку-пупсика завалить" если ты об этом. Я сам в ЗП химеру с ножа валил и не раз.
Dmitriy_Dark_Stalker я ее встречал, сильная тварь, ее надо валить либо из далека с чего нибудь мощного например с СВД или ОЦ 14 ну или крайний случай Спец. автомат ВАЛ. Из калаша даже смысла нет ее пытаться валить. Ну а с ближнего расстояние с ней вообще беда, тебя этот ток даже послее ее смерти может достигнуть, там очень повезет если ее близи завалишь и жив останешься!
А какая тебе разница как он пишет??!!:st):st)
За собой следи
По теме:
Вообще любую Химеру или Псевдогиганта лутьше с далека валить.
Хотя, любого мутанта лутьше заметить первым.:ye)
Так было всегда.