#rubaleks7 :
Я с электрохимерой тоже в АМК намучился, мне они еще постоянно по три штуки попадались сразу гадины, да еще постоянно на открытых местах8-(
А ты представь если такую в моды ЗП засунут:lok5) Это будет еще атаснее чем в АМК!
#rubaleks7 :
Я с электрохимерой тоже в АМК намучился, мне они еще постоянно по три штуки попадались сразу гадины, да еще постоянно на открытых местах8-(
А ты представь если такую в моды ЗП засунут:lok5) Это будет еще атаснее чем в АМК!
Согласен было бы классно
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
rubaleks7 Она иногда ни с того ни сего током бьется! Я её ваще стремаюсь нипадецки! Как увижу бегу так что сам электричество вырабатывать начинаю.:lol)
#Ximerа : rubaleks7 Она иногда ни с того ни сего током бьется! Я её ваще стремаюсь нипадецки! Как увижу бегу так что сам электричество вырабатывать начинаю.:lol)
Ну я так же старался делать, только чет убегать у меня от них плохо получалось.&P
добавлено спустя 6 минут
Ximerа И вообще в зоне должен быть такой мутант, а не то всех завалить можно и ходить гоголем. А тут если ты ее увидел сразу пытаешься свалить от нее подальше, так и играть интереснее будет
отредактировал(а) rubaleks7: 18-04-2011 00:06 GMT3 час. Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Сосыч меня пока ни разу ни завалил. Он только успевает ко мне подбежать и материализоваться как я всаживаю в него очередь и ухожу в сторону от удара. На самом деле проще паренной репы.
добавлено спустя 1 минуту
TERADRON А ты когда нибудь за кровососом пробовал с ножом бегать? Попробуй, смешно будет!&P
отредактировал(а) Ximerа: 18-04-2011 03:36 GMT3 час.
TERADRON Я за этой заразой бегаю, пытаюсь ножом достать, и не попадаю, и просто останавливаюсь на месте и жду. Ориентируюсь чисто на звук, поэтому точно знаю где он. Как только он подходит близко, я делаю шаг навстречу ему, ударяю ножом, и ухожу в сторону. Для меня могут возникнуть затруднения если кровососа 3 будет.
#TERADRON : rubaleks7 cамый опасный мутант это человек.бесмертный сосыч кстати в чистом небе есть.
а по теме электро химера мне много нервов попортила.но всё таки я за сосыча голосую.прям панически эту подлюгу боюсь.
Ximerа да таки повторюсь не умееш ты химеру готовить.так же как я сосыча;-)
Я не спорю Сосыч мне нравится гораздо больше (но тут же говорится о мутантах которые самые опасные по игре а не в жизни.) а в жизни (в реале) сосыч гораздо прикольнее будет, особенно его рев, я так тащусь)
добавлено спустя 32 секунд
Кстати я за сосыча проголосовал
отредактировал(а) rubaleks7: 19-04-2011 16:20 GMT3 час. Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
отредактировал(а) Шалун: 19-03-2012 15:46 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
TERADRON Ну это уж совсем борьба за выживание будет, когда он с тебя оружие из рук выбьет. Но тут против кровососа живым уйти шансов мало. А вот с дробовиком шансы значительно повышаются. впринципе его с одним рожком несложно убить. Единственное че хреново, то это если он присосется, вот это реально бесит. А так у меня ни с одним мутантом проблем нет. Если только неожиданно не нападут.
а по мне так химера :-G она блин кааак прыгнет, как укусит! 8-( но я эту с ВАЛа валю) и быстро убиваю :-cool) ток она не живучая( а так бы была самым опасным мутантом!
ещё контролёр. но только на открытой местности опасен :ye)
и вобще, не понимаю, чем кровосос опасен? его же нечего мочить! :-G
з.ы. поясните) :-)
ksuxa Я кровососа быстрее чем химеру валю если из автомата или дробовиком. Кстати согласен насчет химеры, добавить живучести, чтоб убивала с одного удара и регенерацию. Тогда хрен бы на нее кто не подумав пошел бы. Кстати это дело поправимо. Я уже так сделал. И кровососа улучшил. Играть стало интереснее.
#TERADRON :
на фига?зачем совсем уж терминатора делать?
А затем, чтобы играть интереснее было и чтобы игрок раз 100 подумал прежде чем идти на кровососа и химеру а подумал бы типа "не лучше ли свалить и не связыватся или бы наоборот подумал бы этак после 20 перезапусков - ах ты гадина такая , но я тебя все равно замочу, ну или как то так&P
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Это смотря по какой игре. По ЗП - кровосос, остальные выносятся на раз. По ЧН - псевдогигант, я с ним долго мучался почему-то. По ТЧ - сложно сказать... самая неубиваемая тварь - Сидорович.
эд, "чит" переводится как "жульничество". Жульничеством являются действия вне правил игры, а не изменения этих самых правил.
Не знаю почему кровососа так боитесь? Но я как его увижу сразу на него бегу и мочу. Подумаешь невидимый. У меня щас ни с одним мутантом проблем не было. Всех без затруднений. Кровососа очередью убивал, химеру с вышек мочил. Псевдогиганта впритык. Хотя меня химера чаще всех убивает. Если все остальные пока ни разу, то она иногда выпрыгнет когда не видишь и в дамки. Хотя если нападет прямолинейно то шансы выжить возрастут.
эд68, правка конфигов на повышение живучести того или иного - не есть чит.
Короче я понял- выставь себе бессмертие и ты как честный боец круче всех? А включить мозги (у кого нет практики) уже не интересно. Поверьте есть такие места где правила устанавливают ребята за соседней горой.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.