Ну да химера по опаснее будет! только вот однажды на мастере от псевдогиганта минут 15 бегал,весь боекомплект извёл, был и рпг-7 и для подствольника 8 гранат, запарился в общем!:ye)
corsa202 Просто нужно знать, как его быстрее завалить. Я на мастере его из РПГ с первого раза завалила. Поэтому для меня псевдогигант не самый опасный. Он только берет своими габаритами и некоторой живучестью.
Дъявол Хранитель, пробовал.
Не убивался. С криком "ЗА РОДИНУ!" доставал нож и убивал меня Увы, тяжеловато его замочить в модах. Так что я вообще предпочитаю бюрера ну очень издалека мочить. Убегая.
Дъявол Хранитель
говорят, на уровнях сложности выше новичка фокус с ножом не прокатывает очень часто, так как бюрер валит с 2-3 попаданий. попробуй поставить уровень сложности повыше.
Псиx Ну, ты поробуй с ножа))) Cтpанник Ну-ну. Просто у каждого сталкера своя методика борьбы с мутантами. Мне вот химера оч не нравится, поэтому я за нее и голосавала. А в МОДах их всех сложновато мочить.
Cиноби : Дъявол Хранитель
говорят, на уровнях сложности выше новичка фокус с ножом не прокатывает очень часто, так как бюрер валит с 2-3 попаданий. попробуй поставить уровень сложности повыше.
Я играл на всех уровнях и бюрера почти всегда лучше всего с ножа мочить.
Леха Умник В ЗП химера больно прыгучая оказалась, я от нее бежала до базы бандитов, пока там ее не положили. ХД. Ды и по книгам химера- самое опасное животное Зоны.
Не я имел в виду, что он становится опасным если некуда забраться, что бы он не достал, например на поле нету никокого здания куда залесть и он легко может тебя убить.
Леха Умник убежать можно, или по кругу от него бегай и отстреливай:ye). Гравиатационный удар тока тебя снесет!
...по книгам химера- самое опасное животное Зоны.
Здесь идет обсуждения мутантов по игре. И вообще уже надоели такие посты, пишите по теме!
Как по мне бюрера не всегда можно с ножа замочить, на открытой местности к нему подобраться сложно.
Я вообще больше их из прицела предпочитаю валить. Я нож вообще редко использую. Я им орудую только когда сосыч и редко тушканов
corsa202 : Леха Умник убежать можно, или по кругу от него бегай и отстреливай:ye). Гравиатационный удар тока тебя снесет!
Ну от него убежать можно, но не всегда...вот в ЗП на мастере сильно не убежишь, там он быстрый(да и может неожиданно выскочить) и плюс если вдруг догнал то считай тебе кабздык.
Не обязательно, если чистое поле ( тока я даже не особо представляю где есть такое поле в сталкере ) то мочить его со спины, прям взади стать и в спину ему стрелять или ножом мочть, он неуклюж, когда разворачивается!
corsa202, а что ты думаешь насчет бюреров? Эти твари тоже сильные, я вот на мастере в ЗП против 3 бюреров мочился, патронов потратил очень много и ели их замочил.
Как по мне бюрера не всегда можно с ножа замочить, на открытой местности к нему подобраться сложно.
Я вообще больше их из прицела предпочитаю валить. Я нож вообще редко использую. Я им орудую только когда сосыч и редко тушканов
В общем я считаю, что самый опасный из предложенных Бюрер :3 Например в Народной Солянке он даже на новичке убивает с одного - двух импульсов. Довольно вёрткое создание в отличие от того же Контролёра и Псевдогиганта. Конечно в помещении два мутанта которых я перечислил ранее становятся не менее опасными. Всё - таки я выбираю Бюрера, за его щит и "вытягивание" оружия из рук :3