Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
mehanik23 Вот про эту же штуку мне и говорил Химера (про то же что и говорит БаЛаБоЛ) и он тоже говорил, что ее НЕВОЗМОЖНО завалить. А в Зове Припяти завалить можно всех (даже болотную тварь, так как игра так сделана). Так что ищи ее в ЧН.
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
в чн она на болоте обитает но я видел только одну за всю игру .
Ximerа конечно в тч поначалу он меня пугал я его только с третьей обоймы замочил в чн он как будто не пробиваемый а в зп я его с ножа мочил
RODJER - капсом не пиши, забанит могут.
По теме:
Я считаю опасным мутантом крысинного волка . В моде ( Эволюшен вроде ) эта тварь убивает очень быстро, или костюм новый в хлам сразу превращает.
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
Я со снорками в узком тонеле. Слава богу они не такие живучие успел замочить. Я как то с парой химер столкнулся на месте где маневрировать сложно. Начал стрелять по ним уходя в сторону 1 прыжок 1 удар и я труп.
Это да. Прыгают редко только вокруг бегают и редко атакуют. И летят медленно. Это в ЗП.
Согласен снорки в ЗП самые слабые из всех частей. Особенно в самой Припяти. Стреляешь из дробаша даже с дальней дистанции и сразу же видно что не зря. Короче в ЗП я в них разочаровался. Они неплохо выглядят в ЧН.
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
мне вот кровосос в ЗП при первой встрече напугал. а когда просек его фишку, то разочаровался. Вот по мне так химера удалася. Я ее когда первый раз в ЗП играл, убил ее только с 10 попытки, и то не сам, а с помощью бандитов. которые случаянно заспавнились. Тушканы слишком сильные по моему лучше бы как ув ТЧ сделали. слабый урон но их много
Тушканы слишком сильные по моему лучше бы как ув ТЧ сделали. слабый урон но их много
Согласен так как количество тушканов в одной стае очень мало и перебить ее не составляет труда. Разработчикам нужно было сделать стаю в количестве тушканов так 60-70 шт, вот тогда бы это был бы самый опасный мутант и сталкеры бы при встрече с ними обсирались.:ye)
А кровососа надо было разработчикам сделать так - что бы во время режима невидимости - стелс он был неуязвим и чуть чуть повысить жевучесть и тогда ни какая химера ему в подметки бы не годилась:-P. Так как пугает он даже и в ЗП прилично (если играть на полную катушку и в первый раз увидеть, то можно заикой остаться)&P
Это в Чистом небе он такой, пока невидим, неуязвим
В Чистое небо я играл меньше всего (игра глючила, хоть и не пиратка, да и концовка одна), поэтому я даже и не знал, что там Кровосос пока невидим неуязвим. Но вот сейчас вспоминаю и могу сказать что в Чистом Небе проблем с мутантами у меня было больше чем в других частях Сталкера.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.