ksuxa про кровососов чуть выше посты посмотри. Химера опасный мутант. Живучаю, и быстрая, еще в некоторых модах в инвиз умеет уходить. А единственным опасным кровососом я считаю болотную тварь. Остальные кровососы так се...
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
а я вобще не считаю кровососа опасным и сё :-G что в нём опасного? он же быстро умирает, и когда он рычит, его легко найти. а химера так скачет блин, ппц!
ksuxa болотная тварь - это не простой кровосос. Он живучий в раза 3 обычного кровососа, сильнее. По крайне мере так в ЧН... В ЗП же я согласен, не так уж он опасен...
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
corsa202 соглашусь с тобой она самый опасный мутант ,но мы тут выбираем из оригинальной игры.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Ximerа согласен с тобой с таким мутантом надо будет поосторожнее если химера будет невидима то это вообще полный капец.
Ximerа тебе не надоело переливать из пустого в порожнее?
уже примерно 200 страниц несешь один и тот же набор предложений, с некоторыми небольшими модификациями.
БаЛаБоЛ не выдергивай фразы из постов ,но в чем то ты прав.
отредактировал(а) mehanik23: 06-06-2011 21:55 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Ximerа я хочу сказать что ты на протяжении всей темы тупо флудишь, не говоря ничего нового и интересного. то что ты любишь монстра "химеру" все уже и так поняли, так что прекрати насиловать эти четыре несчастные темы. набивай посты по всему форуму, бро ;)
изломов убивать легко так,что они не опасные в отличие от химеры.
Brenn я всегда на мастере играю или на ветеране ,а убиваю я их из автомата акм 74\2
все монстры одинаково слабые, если играть умеешь.
единственная опасность возможная это число монстров. а так...
что химера, что излом, что псевдособака- разница только в количестве патронов которым надо нашпиговать тушку.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.