Большинство проголосовало за Химеру, и наверное Химера действительно самый опасный и редкий мутант в зоне. Но для меня драться с Химерой гораздо легче чем с кровососом, её хотябы видно, а кровососа хрен увидишь пока он не подлетел и не поцарапал.
[center]Сладко, когда на просторах морских разыграются ветры,
С твердой земли наблюдать за бедою, постигшей другого,
Не потому, что для нас будут чьи-либо муки приятны,
Но потому, что себя вне опасности чувствовать сладко.[/i[/cent
думаешь химеру легко заметить пока она не прыгнет фиг увидишь где она,а кровоссоа с ножа легко валит и с пистолета,а на химеру с ножом не выйдешь и с пистолетом тоже.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
#mehanik23 :
думаешь химеру легко заметить пока она не прыгнет фиг увидишь где она,а кровоссоа с ножа легко валит и с пистолета,а на химеру с ножом не выйдешь и с пистолетом тоже.
Когда в первый раз прыгнет может и не заметишь, но в бою наблюдать за ней гораздо легче чем за кровососом. А с ножа химеру убить легче чем кровососа, я обойх убивал с ножа, с кровососом мне было потруднее.
Пусть будет контроллер,я считаю,что матерый контроллер соберет себе армию,из низших мутантов и станет промышлять разбоем и грабежами :D никто ему не страшен.
Rimetsa что то мне не верится,что ты химеру с ножа убил,если только на новичке и с кучей аптечек.И то не особо верится.
отредактировал(а) mehanik23: 14-06-2011 16:18 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
#mehanik23 : Rimetsa что то мне не верится,что ты химеру с ножа убил,если только на новичке и с кучей аптечек.И то не особо верится.
Не верить - твоё право. А играл я на ветеране.
#mehanik23 : Rimetsa что то мне не верится,что ты химеру с ножа убил,если только на новичке и с кучей аптечек.И то не особо верится.
[/quotе]
А это ничего не доказывает - даже я на ОДНУ! - химеру - трачу три обоймы,так что про нож не может быть и речи.:dry:
Super-Bandit То, что ты тратишь три обоймы на одну химеру, тоже ничего не доказывает - некоторые на одного зомби весь свой боезапас умудряются пускать :-) Как уже говорили, не верить - твоё право.
А так, все монстры убиваемые. Проблемы у меня возникают только со стаями мутантов - элементарно не успеваю отстреливать, ибо привычка проходить игры со снайпой. :-G
Так, надо срочно написать какой-нибудь пост в стиле темы. *судорожно перебирает память* Так, этих монстров я отмечал опасными, этих тоже, вот этого тоже, человека и тушкана нельзя тут называть, хм...
О! Не придумал.
#Brenn : Super-Bandit То, что ты тратишь три обоймы на одну химеру, тоже ничего не доказывает - некоторые на одного зомби весь свой боезапас умудряются пускать :-) Как уже говорили, не верить - твоё право.
ибо привычка проходить игры со снайпой. :-G
Вот что я тебе скажу.Самое лучшее средство от всех напастей - это РП-74!:-cool)
тогда это был мод.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
mehanik23 если количество мойх постов равно всего 34, это ещё не значит что я не могу отличить оригинал от мода.
А почему ты так сильно настроен на то, чтобы не верить в то что я убил химеру с ножа?
mehanik23 если количество мойх постов равно всего 34, это ещё не значит что я не могу отличить оригинал от мода.
А почему ты так сильно настроен на то, чтобы не верить в то что я убил химеру с ножа?
я не думаю,что ты не смог бы отличить оригинал от мода просто тут не написано говорить только про оригинал,так,что извини не хотел тебя обидеть и почему я тебе не верю я на псевдогиганта с ножом ходил,просто это не очень реально звучит.
отредактировал(а) mehanik23: 15-06-2011 20:42 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
#Cиноби :
все монстры одинаково слабые, если играть умеешь.
единственная опасность возможная это число монстров. а так...
что химера, что излом, что псевдособака- разница только в количестве патронов которым надо нашпиговать тушку.
Скорее всего химера, мощная, и быстрая... Хотя её можно из "беретты" (пистолет, кто не знает) заволить, проверял на всех играх...
-Я жэ тебя просил "не сажай, какие 15 суток??!!", а ты? Ну ничего, теперь поседи, подумай со сломанным носом как я тебя тогда предупреждал... Пошли братва, там меня ещё один за хулиганство и распитие спиртного в общественном месте посадить хотел...
Стaлкeр Ну так попытайся поиграть на мастере - гораздо интереснее!
добавлено спустя 4 минут
сталкер с чаэс
Наверно Псевдогигант на то что-бы его убить уходит много боеприпасов.
5 гранат из подствольника Шторма или ФН2000, не более, ежели что, можно добить из дробогана, который на сцепке вагонов лежит - ни каких проблем. У меня на кровика гораздо больше боеприпасов уходит. Хотя может я просто слишком труслив и палю куда ни попадья.
отредактировал(а) rubaleks7: 02-07-2011 12:27 GMT3 час. Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
rubaleks7
Я имел ввиду что на него уходит больше боеприпасов чем на других мутантов.А насчёт кровиков у меня в sgm mode не больше обоймы с Ака уходит а в оригинале обоймы 3-4 с калаша или 8-10 патронов дробана максимум,ну или с ножа.
5 гранат из подствольника Шторма или ФН2000, не более, ежели что, можно добить из дробогана, который на сцепке вагонов лежит - ни каких проблем. У меня на кровика гораздо больше боеприпасов уходит. Хотя может я просто слишком труслив и палю куда ни попадья.
Ну, это смотря в которую игру из трех играть. В ТЧ, например, убить псевдогиганта особого труда не составляет, однако в ЧН я с ним изрядно помучился. Не помню точно, но в ЧН ему, вроде, апгрейд какой-то сделали, и стрелять приходится либо в рот и глаза, либо в ноги и пузо (по спине идет слой брони, и пули, если не ошибаюсь, рекошетят), а учитывая, что еще нужно всё время пятиться, и нужного боезапаса под рукой не всегда найдешь, справиться с ним в тот самый момент достаточно трудно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.