Ortus Я про ЗП - в ТЧ он на самом деле дохлях - в ЧН он вероятней всего самый сильный из всех трех частей - ну как то так - но не нравятся мне увальни - что поделаешь&P
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
не псевдо не сильный а химера вот опасный мутант скорость сила и невероятная скорость вот все ее качества
добавлено спустя 25 секунд
за ошибки простите
отредактировал(а) mehanik23: 22-07-2011 19:12 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
ну псевдо сильный он сильный но не быстрый а вот кровосос сильный но слабый и быстрый
добавлено спустя 21 секунд
за ошибки не прощайтеЕсли серьёзно - ничего не понял. Да, псевдогигант сильный, но он совершенно не опасный, просто убегаешь от него и расстреливаешь. А незаметно такая тужа подкрасться уж точно не может.
отредактировал(а) Cтранник: 22-07-2011 20:15 GMT3 час.
Однозначно химера. Я оболдел когда её увидел в первый раз!
Подумаешь тетя с двумя головами - кстати ежели у нее две головы - то по законам физики - скорость у нее должна быть скажем так не очень большая - так как силу трения никто еще не отменял&P
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
он совершенно не опасный, просто убегаешь от него и расстреливаешь.
Как бы то ни было странно, но эта "неповоротливая туша" ходит быстрее ГГ. Ходит, догоняет, бьет, догоняет. А на пули ему плевать. Ну, по крайней мере, в ЧН. В остальных - да, не опасен.
rubaleks7 Че из за двух голов обтекаемость тела плохая? Это не влияет на скорость бега и атак химеры.
добавлено спустя 1 минуту
И исчо, силу трения о што? о воздух?
Буду груб - да о воздух - физику почитай - и посмотри на строение хищных животных - ЕЩЕ КАК ВЛИЯЕТ.:sarcastic: На тех же самых кошаков - хищников или на антилоп - травоядных:-G
ага видел я эти сказки ночью хорошо что в патронов хватило.
меня она тоже не пугает но она и в правду быстрая ;-)
rubaleks7 а если ты встретишь химеру то вообще ничего не увидишь только ее зубы и все.
corsa202 они думают если он невидим то опасен. я правельно говорю Huntress ?
mehanik23 вот люди тока не обижайтесь, но чесно уже такая логика начинает выводить из себя.:dry: я понимаю, что он не видем, но неужели это такая офигительная проблема? да псевдокурицу ( гигант ) убить сложнее потому что, он быстрее ГГ и в него надо патронов тратить как из пулемета шмалять:gamer:
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
rubaleks7 Увидеть внешность мутанта одно, а познать его авдействии граздо страшнее.
Я вообще-то про действие и говорил:ye)
mehanik23
а если ты встретишь химеру то вообще ничего не увидишь только ее зубы и все.
Ну и слава богу быстрая смерть - это очень даже хорошо - по сравнению с тем, что тебе сломают хребет и ты будешь чувствовать себя ужином в течение от нескольких часов - до нескольких дней:ye)
mehanik23
они думают если он невидим то опасен. я правельно говорю Huntress ?
- интересненько - скольких бы ты успел завалить кровиков, прежде чем они бы тебя сожрали - это в реале:sarcastic: - думаю ни одного:ye)
corsa202
вот люди тока не обижайтесь, но чесно уже такая логика начинает выводить из себя. я понимаю, что он не видем, но неужели это такая офигительная проблема?
Какой крутой дядя - да для меня это проблема - сидишь никого не трогаешь - вдруг сзади по плечу - молодой человек не подскажете какая у вас группа крови&P
отредактировал(а) rubaleks7: 24-07-2011 06:35 GMT3 час. Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
rubaleks7 а ты однако с чувством юмора, уважаю за это:-). Но все же посуди, в реале они все бы опасны были, даже псина слепая. Ну а в игре? Кровосос опасен когда их особи хотя бы 2 или 3. Тогда он опасен, а так мне кажется он слабак:-)
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.