Ну и слава богу быстрая смерть - это очень даже хорошо - по сравнению с тем, что тебе сломают хребет и ты будешь чувствовать себя ужином в течение от нескольких часов - до нескольких дней:ye) rubaleks7 они так делают если сыты а если голодны что вероятнее всего то ты тоже нечиго не почуствоешь меньше минуты и ты сухой труп :sarcastic:
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
а как по мне то это бюрер,уж очень геморно его мочить,вырывает оружие,ментальные блок ставит,однажды он меня телекинетическим ударом убил,притом у меня жизнь полная была...молодцы разрабы,хорошо на ним потрудились
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
Контролер и бюрер страшны только на определенном растоянии, сними легко расправиться ножом в ближнем бою а вот остальную живность приходиться срезать на подлете вот это я считаю немного посложнее.
SnaipMerc я в одной книге читал про битву псевдогиганта и химеры:lok5). Скажу одно: химера разорвала псевдогиганта на куски в прямом смысла слова :lok5)
_ZIP_ мы тут не раз уже говорили о мутантах из книг) если же судить по книгам то можно сказать что самый опасный мутант и "тригер" и "дерево кукловод". Но эти мутанты и их действия являються воплощением мыслей автора. На самом же деле и псевдогигант может убить химеру и она его. По книгам тут судить бесполезно:buba
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
А я томат.
Ещё в книгах инопланетяне бывают. Давайте их к мутантах припишем? Нет? Ну а что, вполне похожи. Ну, вы поняли.
Продолжаю придерживаться бюрера. Страшный мутант по силе.
псевдогигант может убить химеру и она его
естественно может.если только она попытается в лоб атаковать.вот только он ее просто не достанет.хоть псевдогигант и сильнее е физически. но он полный 0 по сравнению с умом и ловкостью химеры.
добавлено спустя 45 секунд
Продолжаю придерживаться бюрера. Страшный мутант по силе
и внешности!&P
SnaipMerc как будто в игре она использует ум и ловкость;-). Насколько я помню там почти все мутанты в лоб в лоб атакуют друг друга. Ну за исключением псевдособак и бюреров) опять химера ловкая и умная в книге только, в игре она не такая уж и умная
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
corsa202 ды нет))сам видел бой гиганта и химеры в зп.он еее куснуть пытается,а она -за спину ему все время забегала и царапала. пока тот не сдох совсем.
ладно хватит химеру хвалить.кровосос на 2 месте после нее точно будет.жаль неживучий
Видели когда нибудь сильно сердитого карманного песика, псевдопес отдыхает.
эд68 Не знаю, меня карманные собачки не пугают. Ну, тявкает этот трясущийся комок шерсти, и что? Пнуть его, чтоб место знал, и всё. Правда, неохота связываться с хозяевами живой игрушки - эти собачки дорогие до безобразия. И заводят их такие же истеричные, как эти собаки, люди.
По сабжу. Игра же. Все монстры убиваемые, особых проблем ни с кем не возникает, только стаи монстров мне доставляют неприятности.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.