slava_BYSnaipMerc чё вы спорите? закачайте повелитель зоны спавните ровно одного бюрера и одну химеру отходите подальше и смотрите кто кого. Кто победит тот и сильнее.
rubaleks7 зачетно:sarcastic: Я с тобой согласен) Видал когда нить стаю из трех таких "махоньких, двухголовых, но туповатых тварей?)) Я вот видел и там не только они были) вот скрин) я тогда просто не ожидал))
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
vbifx009x боя вообще не будет.я видел как химера на 2 бюреров напала.одного сразу порешила,а другой начал орать и убегать от нее:lol)и вы не помните на что способен бюрер в ближнем бою?вот именно когти химеры аналогичны ножу которым игрки научились вскрывать череп бюрера
corsa202 Можно и псевдогиганта с пм-а завалить ,но мне реально неохота тратить на это время и броню. Про патроны я молчу - сотни три наверное истратишь. И в конце концов терепение кончится.
завалить гиганта из пм это глупость.ножом на самом деле эффективней.и вообще нафиг заморачиваться, есть ак с подствольником и вог-25 и все будет ништяк
Ох чувствую я,стоит сюда забежать случайному модеру,как его баномет выстрелит пару раз по вам,товарищи крутые.
По сабжу:пусть будет контроллер.Очень уж развиты у него пси-способности,в игре,к тому-же,если контроллер рядом,прицел болтается,и трудно кого-либо убить.
MorgenStern один-то раз не каждый день.
Нет такого мутанта который меня победит меня чаще сталкеры валят. Так что нет для меня самого опасного мутанта.
опасные не опасные.но все равно иногда приходится тратить патроны и даже перезагружать сэйв.особенно когда неожиданно нападет кто нибудь.и не знаешь что за тобой следят.
По мне, так самые опасные мутанты - это химера и псевдогигант. Химера очень быстрая и больно кусается. Один её удар испортит твою броню так, что потом ни один техник её починить не сможет. И ещё в неё очень трудно попасть.
А псевдогиганта очень трудно убить, даже с гауссовой винтовки много выстрелов надо (это я говорю про Зов Припяти, так как в Тени Чернобыля он хилый).
Но все-таки проголосовал за химеру, так как считаю, что она смертельнее.
Контроллеры и бюреры не очень опасны, главное подойти поближе( пару выстрелов из гранатомёта, или ударов ножа и будут мертвы). Про остальных мутантов вообще ничего не говорю, даже с ПМ'а легко укласть.
Barnacle- Во во. Я тоже за химеру проголосовал. А вот насчет гиганта ты не прав - с трех выстрелов из гауса ложится. А еще проще с ножа ,но броня попортится.
Для меня иногда самые опасные - плоти и кабаны.Помню,в АМК моде в ТЧ встретил стаю из 20-ти плотей и 20-ти кабанов.Q8-|Я мигом достал "БУЛЬДОГ-6" и давай их стрелять!Не успел и двух зарядов выпустить,как меня убили эти твари...8-(
#Super-Bandit :
Для меня иногда самые опасные - плоти и кабаны.Помню,в АМК моде в ТЧ встретил стаю из 20-ти плотей и 20-ти кабанов.Q8-|Я мигом достал "БУЛЬДОГ-6" и давай их стрелять!Не успел и двух зарядов выпустить,как меня убили эти твари...8-(
А вы когда нить видели в стае трех контролеров, болотную тварь и тушканов?)) Так вот опыт гласит, чем быстрее ты ватищишь оружие тем больше шансов что ты выживешь) у меня был опыт в Зове Припяти. Контролеры пси удар одновременно втроем сделали. я на край карты тупо улетел и разбился:sarcastic:
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
Как по мне, самые опасные - псевдособаки. Вас когда нибудь такая "подбрасывала" вверх, метров так на 50? Незабываемые ощущения! И когда они в стае, то тут уже не забалуешь! Если, конечно, на "мастере" играть.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.