Кабан не облысевший. Щетину реализовать сложно, да и по большей части не нужно. А помимо четыхех ушей у него еще и четыре глаза, и четыре бивня. В ТЧ - точно. Пруфы добывайте на кордоне с помощью бинокля и тушки кабана.
Polkovnik Petrenko А вдруг у него бешенство? Укусит, и кто тебе тогда 40 уколов в живот сделает? Ну или окружат тебя со всех сторон. что даже места на отсупление не будет, а камней рядом не. чтоб забраться на них. Что тогда делать будешь? Так что не стойт их недооценивать.
Chastener поясняю, пожалей хрюшку,она из последних остатков жизни пытается сражаться.заметь когда плоть достаточно ранена, цтоб ей 2 пуль хватило,то она разворачивается и бежит на гг.а тушкан-сухопутная пиранья.с бюрером понятно-бомж телокинетик.химера вообще совершенство среди мутантов.сосыч опасен,но не живуч.псевдогидрант уйдет на псевдонагетсы
добавлено спустя 3 минут
Chastener поясняю, пожалей хрюшку,она из последних остатков жизни пытается сражаться.заметь когда плоть достаточно ранена, цтоб ей 2 пуль хватило,то она разворачивается и бежит на гг.а тушкан-сухопутная пиранья.с бюрером понятно-бомж телокинетик.химера вообще совершенство среди мутантов.сосыч опасен,но не живуч.псевдогидрант уйдет на псевдонагетсы
:kvest2010:
" Очень опасные хищники... Ночные. Заходят под покровом тьмы тебе за спину и прыгают. Если знаешь, что рядом химера - постоянно оборачивайся и прикрывай друзьям спину..."
Результат генетических экспериментов по программе «универсальное животное-защитник» (УЖАЗ). Очень умная, сильная и быстрая тварь. Прячется, обходит со спины.
Дублированная система внутренних органов и дополнительный мозг делает процесс ее умерщвления весьма проблематичным. Регенерация.
Биологических врагов мало. В движении напоминает пантеру. Единственные достойные противники в мире зоны – чернобыльский пес и псевдогигант.
добавлено спустя 2 минут
в игре на мастере и в книгах очень опасный мутант
отредактировал(а) kvest2010: 23-10-2011 06:22 GMT3 час.
Так то самый страшный это - человек&P
Выбрал я псевдогиганта потому что на него нужно тратить очень много патронов 8-(
Остальных мутантов:химера,кровосос или бюрер ... их можно убить с НОЖА
Человек- звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло!
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
Псевдогигант очень раздражает. Что бы одного убить, нужно убить столько патронов,аптечек, и нервов, что просто голова кругом идет. Так же убивают контролеры на открытой местности, ибо практически невозможно выбраться из под их Пси-Атак.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.