В солянке контр опасен как и издали так и вблизи.вблизи его аура сжигает мозг,но пара симбионов на поясе сводят его ближнюю атаку на нет.хорошо что нидерется.
бюрер в соли зараза. напролом лучше не идти. постояно отбрасывает.хотя можно от его волны увернуться уходом в сторону.или тупо бежать на него и перепрыгнуть волну и прибить вблизи.
химера в нс овца тупая.монтировкой валится.элхимера слабее чем в амк.есть еще прозрачная хима.вот против этой твари куча патрон нуждна.
в ооп финалке некоторые виды гигантов заметно выросли,и стали живучей.
Один из самых опасных монстров для меня это химера. В неё можно долго стрелять и она даже не сбавит скорости действий из-за сдвоенной системы органов, нападает в основном ночью и со спины.
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
Величием духа отличается не те люди,у которых меньше страстей и больше добродетелей,чем у людей обыкновенных,а лишь те,у кого поистине великие замыслы.
для меня опасных не, проголосовал за псевдогиганта(его долго мочить) а больше всего снорков ненавижу отвращение к ним имею(вопрос почему их в списке нет?!?!?)8-)
Krosss Она разделила судьбу кровососа:D
блин, я и не знал, что с 1 удара валится. Просто, если кровососа сделали таким, что с ножа очень плохо убивается, то химера...
Я химеру с ножа могу только на новичке или на опытном уровне убить, а на мастере я и удара не успевал сделать, Кстати у меня в журнале есть корекцияк модам., где у всех мутантов регенерация усилена, так химера это машина для убийства валющая с одного касания когтем.
Я играю на уровне ветеран в ЗП sigerous mod v 1.3, на затоне там в некоторых местах спаунится по
20 собак,и по 30 снорков жесть просто.
Но самый опасный мутант по моему мнению химера, особенно когда их по 2,4 штуки нападает.
А остальные в небольших стаях неопасны,псевдогиганта я легко крашу.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Ximerа я кстати тоже! А когда кабана увидел вобще жесть было. Потом псевдопса увидел. Выпустил рожок и убежал. Потом привык и просто валил их без страха!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.