Тихий ужас Мастера не будит через пол года где то и он охраннику отдаст ключи, или можно в не рабочее время приходить. Я с охранником дружу, по этому у меня можно туда ходить. Еще нужен механизм, как достать не знаю, (У травмата какой механизм?) а если точить, то это месяц работы, без чертежей если, ствол самое сложное, хотя можно кремневый зделать)))... Ужасно не охота туда в выходные возвращатся, еще каждый раз улики уничтожать, но я ужасно мечтаю о своем стволе. Я сильно постараюсь.
Мастеру поставь бутылку,
Мастер мне и бутылкой по башке настучит, он пить бросил. Тихий ужас Про "легальную" работу в ПМ напиши пожалуйсто.
FoxSeva Помни о весёлой статье 222 УК РФ, не расстраивай родителей...
Там ещё и 223 УК Рф есть...
Кстати , из широко известных пистолетов Глок и "Дезерт Игл" имеют гексагональную нарезку ствола - "изюминка" конструкции Глока - ресурс в 300 000 выстрелов. Ни один "нормальный" пистолет столько не выдержит...
Тихий ужас Возраст у меня не тот. И по балыватся хочется, стреляю я один, в лесу, не кто кроме пацанов не знает что я самопал сделал. При чем им убить можно только ударом по голове, а так, гвозди даже куртку мою не пробивают.
300 000, это много, он скорее сгниет чем столько настреляет, да и люди пестолетом не особо то воюют, это скорее в тире, само обороны для, или пугнуть кого. В конце концов для таких астрономических чисел и пулиметы есть.
Дед Мороз приходит к хорошим детям, к плохим приходит ТонТон Макут - "Дядюшка с джутовым мешком":santa: Шутка юмора...
Ресурс ствола Глока - правда, читал, что один американский дядька за 3 года настрелял 100 000 выстрелов из одного пистолета без утраты кучности.
Глок-17,вместе с "Зиг-Зауэром" и "Береттой" состоят на вооружении армии США, а там своих оружейных фирм - пруд пруди, но они их "сделали"...
#Тихий ужас :
Глок-17,вместе с "Зиг-Зауэром" и "Береттой" состоят на вооружении армии США, а там своих оружейных фирм - пруд пруди, но они их "сделали"...
Опять сказки.
Армией стандартизирован пистолет М9.
Sig P226 занял в конкурсе 85 года 2 место и используется несколькими федеральными агентствами.
Глок также используется федеральными агентствами.
К армии они не имеют отношения.
Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
#Тихий ужас :
Опять сказки.
Армией стандартизирован пистолет М9.
Sig P226 занял в конкурсе 85 года 2 место и используется несколькими федеральными агентствами.
Глок также используется федеральными агентствами.
К армии они не имеют отношения.
Убил полчаса времени, но нашёл: Зиг-Зауэр Р226 и Глок-17 СОСТОЯТ на вооружении SEAL и "Дельта" (а это - армия США) , Зиг-Зауэр Р228 на вооружении личного состава военно-морской авиации (под маркой М11) и корпуса военных юристов.
Так что, не сказки, а "суровая правда жизни":ye)
Тихий ужасТихий ужас 100 раз в день получается стрелял, без выходных и продыху, сидит так в креслице качалке, газетку читает, раз, будильник прозвинел, он достает Глок, и сотню раз в паталок. И дальше читать.
Не зачем просто глоку такой ресурс. Ствол может быть, но не все же детали учитываются. Я думаю даже такое надежное оружее как бейсбольная бита, или чугунная труба сотрется об черепа. А ты циферки страшные такие загибаешь. То есть ствол то одно, а об остальном тоже думать надо, например цена, или вес. Если я буду выбирать пестолет, из седнешней сотни самых распостраненных, я прежде всего самый удобный выберу.
Зиг зауэр кстате, вроде кто то говорил мне, что этот пестолет относится к одним из самых удобных, еще со второй мировой.
#Тихий ужас :
Убил полчаса времени, но нашёл: Зиг-Зауэр Р226 и Глок-17 СОСТОЯТ на вооружении SEAL и "Дельта" (а это - армия США) , Зиг-Зауэр Р228 на вооружении личного состава военно-морской авиации (под маркой М11) и корпуса военных юристов.
Так что, не сказки, а "суровая правда жизни":ye)
Пруфлинк в студию ! (Про Глок, про СИГ верю, хотя 228 это уже компактный класс)
Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
Eternal Gunfire Что такое "пруфлинк" ? Если "ссылка" - то "ищите и обрЯщите..."&P
добавлено спустя 8 минут
#FoxSeva : Тихий ужасТихий ужас 100 раз в день получается стрелял, без выходных и продыху, сидит так в креслице качалке, газетку читает, раз, будильник прозвинел, он достает Глок, и сотню раз в паталок. И дальше читать.
Не зачем просто глоку такой ресурс. Ствол может быть, но не все же детали учитываются. Я думаю даже такое надежное оружее как бейсбольная бита, или чугунная труба сотрется об черепа. А ты циферки страшные такие загибаешь. То есть ствол то одно, а об остальном тоже думать надо, например цена, или вес. Если я буду выбирать пестолет, из седнешней сотни самых распостраненных, я прежде всего самый удобный выберу.
Зиг зауэр кстате, вроде кто то говорил мне, что этот пестолет относится к одним из самых удобных, еще со второй мировой.
А как по твоему вырастают мастера спорта ? Только на ежедневных тренировках. Другие узлы (тут ты конечно прав) выдержали меньше, например магазины - не более 10 000 выстрелов. Кстати, у "Глока" широкий выбор модификаций по калибру и габаритам, это и повлияло на его популярность на рынке США. В статье , кстати говорилось, что из Глок-17 возможно произвести выстрел ПОД ВОДОЙ ! Так это надёжность или как ?
отредактировал(а) Тихий ужас: 25-11-2010 17:51 GMT3 час.
из Глок-17 возможно произвести выстрел ПОД ВОДОЙ !
Дайте мне любой современный огнестрел и человека с сильными пальцами. Я гарантирую, что огнестрел выстрелит под водой.
А вообще, насколько мне известно, то надежность проверяется не возможностью под водой стрелять, а возможностью стрелять после того, как оружие побывало в воде/песке/грязи/под танком и т.п., а также учитывается количество действий, которые необходимо произвести, чтобы оружие выстрелило (от продувания ствола до полного разбора-прочистки-сбора).
ПОД водой ничто стрелять не будет нечего гнать волну.не должно просто.кроме спец автоматов.и насколько я знаю они уникальны.имеются на вооружении только у россии.способны стрелять из под воды.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
TERADRON Один выстрел, если повезет, пистолет или автомат сделает. Если не промокнут внутри патроны. Порох содержит в себе и горючее и окислитель. Но далее автоматике надо будет преодолеть сопротивление жидкости, и тут её мощности может не хватить. Так же очень сильно упадет энергия пули. В автомате подводной стрельбы используются особые патроны с удлиненной игольчатой пулей, и переделан механизм автоматики.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Что угодно будет. Ведь для выстрела надо ударить по капсюлю. И, если порох в гильзе не сырой, произойдет выстрел. За пару секунд вода даже не все полости внутри огнестрела заполнить успеет, не то что патроны испортить. В итоге получим выстрел. А если, к тому же, пуля на протяжении своего пути не вылетит из воды, то ее можно будет без особого труда отыскать. Уплывет она всего на несколько метров.
Самое главное, чтобы пружина, отвечающая за боек (поправьте, если не так называется часть, бьющая по капсюлю), была достаточно сильна, чтобы произвести выстрел. :ye)
Все автоматы АК стреляют в воде и убивают человека. Даже после грязевых ванн и то почти безотказно работает. Его недостаток - кучность стрельбы, а так - самое убойное стрелковое оружие за все время существования такого класса оружия. М-16 и то не может стрелять в воде, такой у него стремный механизм, что после того как он воде побывал, его надо разбирать обязательно.
Как то услышал один раз в новостях, что америкосы закрыли самый дорогой военный проект "Крестоносец". Что это такое и почему его боялись?
В свою очередь, прочитал недавно о закрытии таких отечественных проектов, как "Коалиция-СВ" и "Т-95".Однако, другие источники, уверяет что Т-95 практически готов, а "коалиция" всё ещё в стадии прототипа...
Как обычно, не знаешь кому верить...
Это пиар-ход. Когда потребители знают все, интерес к товару пропадает быстро. А когда возможности выявляются постепенно, интерес к товару держится, так сказать, немного дольше и потребителей соответсвенно может стать больше. Простите если ошибся.;-)
#Solid Snake :
В свою очередь, прочитал недавно о закрытии таких отечественных проектов, как "Коалиция-СВ" и "Т-95".Однако, другие источники, уверяет что Т-95 практически готов, а "коалиция" всё ещё в стадии прототипа...
Как обычно, не знаешь кому верить...
сегодня президент сказал на выступлении что танк Т-90 хоть и хорош, но вс равно нуждается в доработке
отредактировал(а) Dr. KILLER: 25-11-2010 20:11 GMT3 час.
Все автоматы АК стреляют в воде и убивают человека.
Нет. Я лично готов встать по шею в воду за 50 метров от стреляющего из АК серийного производства под водой. Даже если целить мне будут точно в грудь, пуля окажется на дне задолго до того, как я успею испугаться. ПП (Пистолет Подводный, если ничего не путаю) бьет на 50 метров. Автомат же (тоже подводный) - на сотню (про автомат от балды написал, но думаю, что не особо сильно преувеличил).
Это пиар-ход.
Ошибся.
TERADRON Потому что сопротивление воды гасит скорость пули настолько хорошо, что пулю можно без труда найти на дне. Дистанция "заплыва" может варьироваться от нескольких метров, до какой-то пары десятков. Убить таким выстрелом можно разве что только в упор. Плюс ко всему, подобное обращение с оружием оказывается просто-напросто губительным для большинства подвижных частей. На легковушках же не пишут "внедорожник", хотя они и по бездорожью проехать немного могут.
сегодня президент сказал на выступлении что танк Т-90 хоть и хорош, но вс равно нуждается в доработке
Ну, как бы 20 лет танку. Давно уже пора поставить в него мини-компьютер для расчета стрельбы вместо калькулятора "Электроника-9". Ну, а заодно воткнуть какой-нибуть ГЛОНАСС и нанороботов.
Желтый кусок - это такой тонкий юмор.
отредактировал(а) kissa: 25-11-2010 20:40 GMT3 час.
Там вместо глонасс щас GPS стоит вроде как. И я считаю что оно должно стоять там, а глонасс для гражданских существовать. Почему GPS ? Да потому что НАТО не станет уничтожать спутники GPS т.к. у них у самих техника GPS использует, а глонасс уничтожит.
отредактировал(а) TERADRON: 26-11-2010 02:23 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Видел краем глаза где-то в интернетах, то-ли автомат, то-ли штурмовую винтовку, похоже на Hk417 и HK M27, но называется SOCOM(кажется), слышали что-нибудь об этом "звере" и существет ли он вообще?
P.S. Кому не лень, дайте пожалуйста ссылку на статейку, хочется ТТХ почитать, любопытно.
БаЛаБоЛ, скорее всего модификация какая-то. Возможно что и Хеклеровская.
kissa
ПП (Пистолет Подводный, если ничего не путаю) бьет на 50 метров. Автомат же (тоже подводный) - на сотню (про автомат от балды написал, но думаю, что не особо сильно преувеличил).
Тебе честно ответить? =)
Вот данные по СПП-1М (пистолету подводному):
Эффективная дальность стрельбы из пистолета СПП-1 составляет на глубине 5 метров – до 17 метров, на глубине 20 метров – до 11 метров, на воздухе – до 20 метров.
По автомату АПС:
В подводном положении на глубине 5 метров патрон МПС обеспечивает эффективную дальность стрельбы по аквалангистам до 30 метров, на глубине 20 метров эффективная дальность снижается до 20 метров, а на 40 метрах – уже до 10 метров. При этом надо иметь в виду, что дальность прямой видимости на указанных глубинах без применения специального оборудования не превышает эффективной дальности стрельбы из АПС – то есть если противник виден, его можно поразить.
И по автомату АДС:
Эффективная дальность стрельбы патроном ПСП под водой составляет примерно 25 метров на глубине 5 метров и до 18 метров на глубине погружения 20 метров. Для обучения и тренировоктакже разработан учебный подводный патрон ПСП-У, имеющий бронзовую пулю массой 8 грамм, с меньшей эффективной дальностью стрельбы и меньшей пробиваемостью. При стрельбе под водой патрон ПСП превосходит 5.6мм патроны МПС от автомата АПС по боевой эффективности.
Dr. KILLER В первую очередь GPS и Глонасс военные системы. Просто США предоставили их гражданским в пользование. В случае полномасштабной войны будут произведены смены кодов доступа. Свои войска естесственно будут знать новые коды. Противник же полностью ослепнет, как и гражданские навигаторы. Создание собственной спутниковой системы дело государственной важности.
Не зря же даже Европа планирует построить нечто подобное. Не удивлюсь, если и Китай вскоре заявит о новой системе глобального позиционирования.
отредактировал(а) Vingilot: 26-11-2010 10:07 GMT3 час. «Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Есть чо по винтовке 7,92-мм Volkssturm-Mehrladegewehr HIW
Интересует всё, особо важны фотки.
На просторах интернета нашёл тока эту, мож кто где-то видел.
отредактировал(а) L@L@: 26-11-2010 16:29 GMT3 час. Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.