Игра: Сталкер Зов припяти (Непропатченый). Снаряга: Экзоскелет (без апгрейдов). Шлем: Тактический (апгрейды 2-го уровня). Оружие в первом слоте: Р99 (из апгрейдов только установка глушителя). Оружие во втором слоте: Aug A3 (апгрейды 2-го уровня). Детектор: Сварог.
Тень Чернобыля:
Костюм:научный костюм наёмников
Основное оружие: Colt CAR 15 \ XM 177
Основное оружие №2: АКМС
Дополнительное оружие: Colt M1911 A1
Дополнительное оружие №2: Glock 18
ЧН и ЗП временно забросил
Чистое Небо
Комбинезон "ЗАРЯ".
АКС-74 - 5.45х39 бп.
Артефакты видны без детекторов - не нужен.
Пистолет Макарова 9х18
Встроенный противогаз.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Тени Чернобыля, Мод - Симбион
Самая любимая оптимальная экипировка:
1) Долговская Сева
2) АС ВАЛ со съёмным прицелом ПСО-1 (для ведения как снайперской стрельбы, так и обычной (в помещениях)) (бронебойный патрон)
3) Беретта (бронебойный патрон)
4) 4 гранаты Ф1 и 1 граната РГД-5
5) 2 артефакта Душа и одни Бусы Бабки бюрера
6) 5 обычных аптечек и 5 бинтов
7) Снайперская винтовка Драгунова (пуля со смещённым центром тяжести) (для снайперской стрельбы)
Уничтожить невозможно ;-)
Windows 7 64 Bit S.T.A.L.K.E.R., Patch 1.0005, Simbion V. 3.0 R.C. 11, Fix 2, MiniFix 110226 . . . Снова в Зону, снова надежда на спасение от неё, каждый раз клянёшься что это последний раз . .
Написали же настоящие названия оружия надо писать.
Игра - Зов Припяти
Костюм - "Экзоскелет"
Шлем - интегрированный
Оружие 1 - АКСУ 74 + апгрейды
Оружие 2 - СВД + апгрейды
Детектор - "Сварог"
игра зов припяти
костюм- ЧН-3а+апгрейды+арты
шлем-интегрированный
оружие 1-рпг-7у+апгрейды
оружие 2-рысь+апгрейды
детектор сварог
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Тень Чернобыля
Броня - СЕВА
Первичка - ВСС Винторез (500 патронов) (в Припяти беру пушку Гаусса)
Вторичка - Беретта 92, если изнашивается беру USP Compact или Sig-Sauer P220
Артефакты - 3 мамины бусы, 5 душ, 3 лунных света, батарейки, пустышки, пленки и колобок. Зараз надеть не могу, надеваю по мере необходимости.
Чистое Небо
В связи с малым весом вещей в ЧН, таскаю с собой много всего...
Броня - СЕВА (мод.)
Первички: Stgw 90 (1000 патронов), СВД (300 патронов), Винторез (1500 патронов). Все модифицированное.
Пистолет - Кольт М1911 с глушителем. Модифицирован
Детектор "Велес"
Артефакты названия не помню, но самые лучшие от радиации, для бега, здоровья, и грузоподъемности.
Зов Припяти
Броня - СЕВА (мод.)
Слот 1: Stgw 90 Стрелка (мод.)
Слот 2: ВСС Винторез "Прибой" (мод.), позднее заменил на гаусс пушку.
В рюкзаке "Степной орел" на всякий пожарный.
Детектор "Сварог"
Лучшие артефакты для радиации и грузоподъемности + Компас.
добавлено спустя 44 секунд
Кстати, если уж пошло про правильные названия оружия, то не FN 2000, а FN F2000
добавлено спустя 2 минут
P.S. Люди, пишите названия модов. У меня все игры "чистые"
добавлено спустя 1 минуту
И я смотрю не все названия оружия знают... проскакивает ФТ200, Ил, СПСА...
добавлено спустя 2 минут
Еще какие то сипт 200, ан 96....
отредактировал(а) zw_CTPEJIOK: 03-08-2011 17:43 GMT3 час. -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Здесь надо писать не предпочтения а экипировку на данный момент в игре!!:-)
Человек- звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло!
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
Игра нс, одежда кожанная куртка.роль защиты выполняет хабар на поясе. пара бус бабки бюрера и пара прабабки бюрера еще несколько простых бус обеспечивают должную защиту от бронебойных пуль 7.62 и валовых 9 мм.ниговоря уже об остальных.
оружие ак9 и сайга кардана
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.