Идея пришла в голову благодаря Ромке. Так хотелось написать в Доске зач0та "Рома сделал Джигурду", как событие года, но об этом знает только наш узкий круг, а остальные и не поняли бы.(( Вот и решил сделать эксперимент пародию на знаменитую доску, но среди бойцов невидимого фронта.)
1. Внезапность года
Модератор, появившийся неожиданно, ВНЕЗАПНО, никто не ожидал, что это возможно, но он пришёл передёрнув затвор баномёта...
2. Робот года
Он не спит ни днями, ни ночами, он в засаде ждёт свою жертву круглыми сутками и забирает свой трофей...
3. ЖУРНАЛист года
Суровым зимним утром он читая очередную статью журнала выносит вердикт, сжечь или нет. И делает это снова и снова...
4. КОМЕНТатор года
Поглащая кофе кружку за кружкой он пытается уловить быстрый поток комментариев как стадо несущихся белых кроликов, пытаясь подстрелить чёрного среди них...
5. Джигурда года
Никакой пощады, банить, банить, банить! Самая суровая номинация...
6. Мозг года
Он регулярно двигает новые идеи и они реализуются или берутся в разработку. 7. Скандалист года
Аналог доски зач0та с точки зрения модераторов.
8. Рецидивист года
Ему досталось больше всех пуль, ему не поздоровилось больше всего... И всё равно нарушает...
9. Отжиг года
Наиболее смешное нарушение года.
10. Просьба года
Самая запомнившаяся ПМка модератору с точки зрения юмора.
11. ПРЕмодератор года
Хелпер года, первоклассный шпион среди смертных.:sarcastic:
Нас не так уж и много, поэтому на голосование отводим 7 дней.
Ответы прячим под спойлер.
Номинации 9 и 10 должны поясняться.
З.Ы. Я не силён в оформлении подобного рода тем, поэтому если что поправьте или дополните.;-)
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
1. Внезапность года - Шалун
2. Робот года - Вадим
3. ЖУРНАЛист года - Dexter
4. КОМЕНТатор года -kissa
5. Джигурда года - Ст№1
6. Мозг года - Сабыч
7. Скандалист года - King
8. Рецидивист года - King
9. Отжиг года - был такой юзер и все его помнят sovetchik. Только с ним поговорил по поводу его наклонностей к фашизму и он мне прислал в ПМ типа что все больше не будет и тут же появляется пост "Все уроды кроме я....."и "Бей жидов - спасай Россию".
10. Просьба года
Тема: ...
От: Марчела
Кому: dm.dav23
Дата: 03-01-2011 15:58
сделаешь меня модером?
1. Внезапность года - я, ибо сам офигел, когда стал модератором :)
2. Робот года - ....
3. ЖУРНАЛист года - Dexter
4. КОМЕНТатор года - я этим занимаюсь, но ещё работу Декса замечал.
5. Джигурда года - Ст.№14.
6. Мозг года - хм... я даже хз. Видел только работу Декса и Сабз Зеро. Пожалуй, воздержусь от голосования в этой номинации.
7. Скандалист года - Король Королей
8. Рецидивист года - Король Королей
9. Отжиг года
10. Просьба года
Не совсем просьба, но порадовало:
Тема: Мне знакомый сказал
От: Скайсер
Кому: Шалун
Дата: 31-10-2010 15:31
Насчёт чего идеи нужно подавать?
О сайте: есть, которые сделают портал удобнее.
Насчёт модов: Есть. Я ето сказал в начале своего пути на СП.
Насчёт другого: Смотря чего.
Конкурсы: у меня есть много идей
Пример
Игра вашей мечты.
Придумываем игру, сюжет, возможности, ГГ и т.д. самыя лучшая игра получит 100... смс балов.
Или
Создай оружие для Сталкер 2
Или
Конкурс Странник 2010
Требования
2 недели на Портале.
Звание Странника (не выше)
Голосуют новобранцы и выше
Номинации
Лучший создатель аватаров.
Лучший форумчанин
Лучший писатель
И главная
Странник 2010)
11. ПРЕмодератор года
Синоби
отредактировал(а) Шалун: 08-01-2011 00:50 GMT3 час.
1. Внезапность года Шалун, однозначно. Кто бы мог подумать.... &P
2. Робот года
Сначала я подумал про Вадима а.к.а. Геральт-из-Ривии, но потом вспомнив ВоТ эТо, решил что Ромка тоже достоин этой номинации)
3. ЖУРНАЛистЫ года Gore и GroSS Meister
4. КОМЕНТатор года
Трудно сказать, наверно каждый из нас, кто просматривает колонку комментов, может себя таковым назвать, даже я, как мне кажется, наиболее большее число наказаний вынес за косяки в комментариях( флуд, мат и т.д.). Но так как я скромный человек :-P номинирую Ромку Ст.№14, или, как подметил dm.dav23 парой постов выше, Ст№1, с чем я полностью согласен какбэ :prankster:
5. Джигурда года
И да, это Ст.№14. Пруфлинк, как грится, тот же (см. пункт №2)
6. Мозг года Sub Zero :-cool)
7. Скандалист года
Юзер, не помню его никнейма, замешанный на взломе аккаунтов некоторых пользователей (Астрикс кажись).
Ну и sovietkmk с его фашистско-националистическими идеями/наклонностями.
8. Рецидивист года
Несколько таких было на моей памяти в этом году. Сразу вспоминается только КингОфКингс.
9. Отжиг года
Х.З.
10. Просьба года
Тема: ну и пашел в задницу педик
От: bolt5
Кому: G3man
Дата: 19-04-2010 10:37
-------- Первоначальное сообщение --------
Дата : 29-03-2010 15:15 GMT
Заголовок : Предложение дружбы отклонено
Привет.
К сожалению пользователь G3man отклонил Ваше предложение стать друзьями.
С уважением,
Дружелюбный Робот.
-------------
:-G
11. ПРЕмодератор года Синоби, Ребус
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
1. Внезапность года
Декстер. Что не ожидали да? :D
2. Робот года
Увидел скрин Ильдара, и тоже решил проголосовать за ЭсТэ :)
3. ЖУРНАЛист года
хз =)
4. КОМЕНТатор года
Этим пожалуй занимаются все, регулярно вижу баны от всех, в том числе и от меня, за нарушения в комментах, так чт0 тоже ни за кого не проголосую :)
5. Джигурда года
Ну Роман кнешн, кто же истчо х)
6. Мозг года
Не берусь сказать, так как стал модером в конце года.
7. Скандалист года
sovietkmk
8. Рецидивист года
King of Kings
9. Отжиг года
Да вроде особо не было ничего такого.
10. Просьба года
Была какая-то ржака,, но не охото в ПМках рыться :)
11. ПРЕмодератор года
Я хз кто претендовал на место модера кроме меня, Шалуна, Декса, и Синоби , так что ни за кого не голосую.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
1. Внезапность года
Шалун, что уж здесь говорить, как он раньше не попал в команду, это удивительно.
2. Робот года
Geralt of Rivia, за то что поддерживал порядок в модификациях, самом злобном и опасном месте.
3. ЖУРНАЛист года
GroSS Meister, следил, уничтожал, всё тихо, но метко.
4. КОМЕНТатор года
Ст.№14 ибо он выслеживал и уничтожал бесчисленные множества именно там.
5. Джигурда года
Ст.№14, думаю все знают, что с ним лучше не встречаться на форуме полном флуда, потому что можно получить случайную пулю.
6. Мозг года
Sub Zero, просто посмотрел мнения других и решил поддержать ;-).
7. Скандалист года
Король всех королей, старался, быть в центре внимания, у него получалось, каждая вторая куча "мала", начиналась из за его постов.
8. Рецидивист года
Король всех королей, вырвался вперёд уцепился зубами в баномёт, и поглощал баны регулярно, видимо получал от этого некое удовольствие.
9. Отжиг года
Не смог найти.
10. Просьба года
Были скорее глупые просьбы, типо как пройти в зоне, из деревни, как будто я модератор-проводник и вывести должен.
11. ПРЕмодератор года
Синя(Синоби) конечно же, он тут чуть ли не на голове стоял, от разнообразия действий, иногда мне казалось, что он не спит и даже не ходит на учёбу.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Взял на себя ответственность подвести итоги, а то никто этим делом не занимается :(
«Подведение итогов»
Итак, господа стражи порядка, пришло время узнать, кто и кем является, хотя всё и так предельно ясно... Предлагаю вам отложить баномёты в сторону, присесть и почитать итоги Доски ПОч0та!
1. Внезапность года
Для такой внезапной номинации слишком невнезапный ответ на вопрос "Кто же станет обладателем этой номинаци?"... Думаю, большинство из нас предвидело ответ заранее: номинацию "Внезапность года" получаю я! :D Я появился в Модер Тиме настолько внезапно, что шокировал не только окружающих, но и самого себя!
2. Робот года
Обладателем такой технической номинации стал Geralt of Rivia! Большинство проголосовало именно за него. Чтож, будем надеется, что у нашего "робота" не произойдёт сбой программы и не заржавеют шестерёнки, и он продолжит служить верой и правдой порталу! Поздравляем!
3. ЖУРНАЛист года
К сожелению, здесь пусто... По два голоса у Декса и Гросса, но сами понимаете, этого не достаточно... У нас ещё целый год впереди! Вперёд, кто-то же должен занять столь почётную номинацию! ;)
4. КОМЕНТатор года
В этой номинации победил Ст.№14! Почти единогласно. Я думаю, что это справедливо! От его сурового взгляда и модифицированного баномёта, который даёт сбои и за флуд банит на месяц, не уходил ни один нарушитель! Так держать, Рома!
5. Джигурда года
Это слишком суровая номинация, чтобы тут что-то расписывать. Коротко и ясно: Победил Ст.№14. Решение было единогласным.
6. Мозг года
Не смотря на то, что на аватаре победителя, какой-то парень стреляет себе в мозг, это не помешало ему стать победителем этой номинации. Итак, Мозгом Года был признан Sub Zero! Поздравляю! Надеюсь, твои мозги морозоустойчевые ;) 7. Скандалист года
Победа в столь "престижной" номинации досталась пользователю King of Kings. Поздр... хотя с чем тут поздравлять?:-G
8. Рецидивист года
Вы не поверите: опять King of Kings! Ну что сказать: тут не поздравлять надо, а посочувстовать пареньку :(
9. Отжиг года
Увы, здесь пусто :( Надеюсь, этот год принесёт нам что-нибудь адски смешное! ;)
10. Просьба года
Каждому модератору в течении года приходили свои угарные и необычные просьбы, поэтому выделять какую-то одну не имеет смысла :)
11. ПРЕмодератор года
Эту номинацию занял Синоби. Действительно, его помощь очень значима для нас, но это не помешало побывать ему в 24 банах и получить дофигищща предупреждений :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.