Хотел бы псевдособачкой поиграть...
Ну во-первых бегает шустренько...и вроде быстрее кровососа, да и прыжок хороший.
Кусется неплохо, но может и ударить(поправьте если не так, но мне кажется тип повреждения от удара есть) .
Да и камера низко была бы расположена, новый ракурс Зоны, драйв короче. Да и озвучка хорошая запугал бы всех )).
А ещё тушканом было бы неплохо. Маленькая зараза, а визжит как.
- Это моя вечеринка! - крикнул он и переехал мертвого мужчину, лежащего на его дороге.
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
Контроллером. Подчинил бы всех и вся и устроил бы термоядерную войну. И все это не вылезая из кустов :).
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Я — Обломов.
.
ltvfy14
Посты: 209
Я хотел поиграть Кровососам.У него есть способность невидимости, классно кого нибудь сожрать так что тебя даже не увидят :)
Давай приколимся: в рулетку русскую сыграем,
Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколимся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
я бы кровососом поиграл прикольно...
к примеру сидит сталкер на пеньке,тушенку хавает,а ты невидимкой поткрался со спины по плечу
похлопал,тот от страха исдох:-)
Cтранник
Посты: 3712
Может и банально,но я хотел бы поиграть кровососом,вот почему:силен,может становиться невидимым(дает возможность убивать со спины),может убить когтями,регенирирует при получении травм,да и с помощью крови питаться может,и поправте если не прав,но он пищу в логове еще может запасать.
Сын_Зоны
знаешь, тушканы - это сила. есть мод такой на ТЧ: новая воина, так там всех мутантов в 10 раз больше, и они повсюду шастают. так там приходилось отбивать от армии тушканов - штук 50 набежало - калаш был бессилен:)
отредактировал(а) INnER: 10-01-2011 11:50 GMT3 час. Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца.
Но, я бы тоже «Химерой» поиграл! Считай у неё все органы парные, по два короче! Быстрое существо способно быстро восстанавливаться! Сами по смотрите в ЗП «Химеру» все считают самым опасным зверем в «Зоне»! В книгах во многих пишут, что химеру боялся каждый сталкер не важно, опытный или нет, «Химера» считается самым опасным животным!
С больашим удовольствием химерой бы поиграл! Если играя за сталкера при охоте на химеру возникают трудности, то при игре химерой у всех НПС не то, что будут трудности при вашем убийстве, а наоборот можно будет мочить любого мутанта не переживая за собственную жизнь. Единственный достойный противник - псевдогигант. А после боя похавал, и жизни в норму пришли (можно всю игру не сохранятся). Если сказать короче, то химера очень быстрая, ловкая, хитрая и к тому же у нее стройное и мускулистое тело и грациозные движения.
добавлено спустя 3 минут
Интересно, а кто нибудь хочет за кабана или плоть поиграть? :)
отредактировал(а) Ximerа: 12-01-2011 00:39 GMT3 час.
Думал - кем интереснее - химерой или бюрером, в итоге выбрал бюрера. Бюрер умеет вещами кидаться, и главное - вполне себе антропоморфный, и завалить его почти невозможно.
INnER, я имел ввиду оригинального бюрера из ТЧ, который валит тепловым ударом:) Это если бюрера самому, не прибегая к модам, заспавнить, прописать в статистику самому, и не менять его хп.
Хотел-бы кровососом поирать, а че все прикольно: бегаешь вояк да бандюков грызешь, и силы у него хоть отбавляй (3 прямых дроби выдерживает) , и невидемым прикольно по зоне побегать :)
stalker-fall
почитай предыдущие посты,и ты поймешь, что кровосос не обладает немеренной силой, а три дроби в упор... если, конечно, стрелять ему в ногу, то может и выдержит, а в голову, если чотко прицелиться, одного выстрела с головой.
отредактировал(а) INnER: 15-01-2011 00:11 GMT3 час. Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.