Где твоя мама-матрешка, которая наконец-то засунет тебя обратно, в твое истинное место проживания!!!
mehanik23 Что-то он на бюррера не особо похож... Им бы я точно играть не стала)
добавлено спустя 31 секунд
mehanik23 А это кто? Что-то я такого не встречала. Это из МОДа?
отредактировал(а) Дъявол Хранитель: 10-06-2011 20:14 GMT3 час. Настоящий сталкер может жить только в Зоне....
Cиноби читал,но ничего там такого не увидел,за что можно судить, ты бы у нас во дворе бы увидел как мутантов мы обсуждаем офигел бы.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
да он из мода ,но из какого я не помню вспомню напишу.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
#Дъявол Хранитель : Cтранник Плохо ты подумал))) Если я девушка- это не значит, что я страдаю этой дурью)
Увы, увы, есть такая вещь, как ярлыки. Есть такая вещь, как отношение к людям. Вот сочетание двух факторов дают некую установку поведения и общения с более-менее знакомыми личностями.
mehanik23, о да, карлики, безумные порождения авторов. Нет, я бы не хотел этим сыграть - не хотелось бы знать, что после убийства можешь переродиться во что-то более... гхм, отвратительное.
mehanik23 обсуждать мутантов это хорошо и правильно.
но читать на протяжении полугода чередование "бюрар круче", "не химера", "не, бюрар" от одной и той же юзверицы надоело.
мне не очень надоело можно было бы я бы мог годами доказывать,что химера круче всех .
mehanik23 правильно. выбираешь одного мутанта и доказываешь что он круче. это правильно и нормально.
а вот некоторые очень часто меняют свое мнение кто круче, и кем хотели бы поиграть, и это печалит.
ну интересы меняются и не надо зацикливается только на одном так,что не надо осуждать тех которые меняют свои мнения.
» Химера
Я наверно этого мутанта видела меньше всех остальных, химера мне довольно симпатична, хоть и в игре какой-то голый, розоватый, двухголовый уродец (хе хе обласкала кису) но как и в книгах, фантазия не ограничена, самому доработать и конфетка, никто же не запрещает, мутант - изменчивасть в виде не исключение >D А из боевых качеств прыжки и скрытность тоже очень подходят.
» Контролер 44
Ленивы люди, видно любят всех контролировать ;)
тогда я буду играть крутым контролером из сигериуса мода который обладает аурой которая не дает вытащит оружие.
Химерой..... :ye)
Кстате я вдруг заметил то что девок на сайте нет почти,... :dry::-( Плохо...
(Одинокие поймут)...
-Я жэ тебя просил "не сажай, какие 15 суток??!!", а ты? Ну ничего, теперь поседи, подумай со сломанным носом как я тебя тогда предупреждал... Пошли братва, там меня ещё один за хулиганство и распитие спиртного в общественном месте посадить хотел...
Дъявол Хранитель я же говорил не суди по названию прости за каламбур эта тварь та еще тварь может химеру завалить наверное.
фАААААААк Просто представь, что кто-то пользуется твоими мозгами, ну или наоборот, ты пользуешься чьими то другими (то есть кто то думает за тебя) - БРРРРРР, не не хочу - лучше уж буду пользоваться своими. Да и ее все равно завалили - причем люди - да и она под конец стала слишком не уклюжая (помнишь - она даже за кровиком не могла угнаться - он к ней подбежал - изучил - и свалил спокойно - а она даже не ничего сделать не смогла) - Не, не хочу.
Дъявол Хранитель
Ну, я бы не стала играть мутантом, которого зовут "Тварь".
Имя (название) - это просто звук и не более того - главное совсем другое.
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.