Конечно хотел бы поиграть за снорка,кровососа и контролера.
Я хочу понять как мыслит контролер.
Хочу объяснить что кровососы и снорки крайне чувствительные к боли и иным чувствам существа.
Человек- звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло!
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
Хм...в принципе всеми мутантами играть интересно...Но когда разработчики это сделают??
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
Хотел бы поиграть Химерой и Кровососом.Химера - живучая, сильная, далеко прыгает.Кровосос же может становиться невидимым, что придает ему особую тактику боя :ye) Тип-Топ
Но когда разработчики это сделают??
А кто сказал, что они будут это делать? :prankster:
Химера, кровосос, контролер...
Что у Них есть?
Сила?Выносливость?Жажда крови и превосходство инстинктов?
Или хорошая регенерация тканей?
А может Они отлично управляются с психикой челлвека?
Все ЭТО мелочно, если сравнивать с "Темными Сталкерами".
Полу-мутант, полу-человек, этакое "творенье/дите Зоны".
В одном теле соединился острый человеческий ум и практически безграничная сила/энергия Черного Края.
Вот на игру кем Я с удовольствием отдал бы часок времени, хе! :3
"Темный сталкер" это конечно хорошо...НО...выбор только из мутантов,а не полу-мутантов...!
Ximerа ясень пень химера круче будет ,чем темные ,но я бы сыгранул пси -псом.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Снорк единственный мутант, у которого нет определенного ареала, все остальные живут, кучкуются в определенных местах, снорка же можно втретить где угодно.
гонщик Согласен с тобой...
Человек самый злобный из всех мутантов...
И за него мы и так играем...
А так я бы хотел сыгрануть вороной..да да :ye)
Хочется увидеть Зону с высоты птичьего полета...
И погадить на сталкеров... :coman
Величием духа отличается не те люди,у которых меньше страстей и больше добродетелей,чем у людей обыкновенных,а лишь те,у кого поистине великие замыслы.
German Got ну если не считать его скорость. живучесть и огромную злобу то все!!!
А по теме уже отписывался пси-собака ей бы я сыгранул .
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.