#Username :
:lol)один раз нагадила а потом сталкер озиратся будет.и вообще ворона не мутант
А если вороны в Зоне отчуждения как раз таки мутанты? И гадят кислотой, м?
*>*
По сабжу уже писал - интересно было бы поиграть за контролёра.
:gasmask:
я бы хотел поиграть за контролёра , сидишь в тоннеле и всякую зелень заманиваешь к себе а потом тихонько ихешь . я бы наверное устроил бы схватку между долговцами и долговцами .
оружие контролёра :руки (радиус поражеия 200 метров )&P
#корт :
я бы хотел поиграть за контролёра , сидишь в тоннеле и всякую зелень заманиваешь к себе а потом тихонько ихешь . я бы наверное устроил бы схватку между долговцами и долговцами .
оружие контролёра :руки (радиус поражеия 200 метров )&P
Придёт какой-нибудь Меченый-Шрам-Дегтярёв,и хана контролёру.Он вблизи тупит,высадил в него из "Лавины" полную обойму в голову,и "Гитлер Капут!".
Я НУБ - неуязвимый универсальный боец.
Все стены массивные,
Живут лишь в людской голове!
И надо поверить в свои силы безмерные,
И я учусь проходить сквозь стены!
Сквозь стены!
Как по мне то лучше быть контролером
Ибо:
по 1- контролер наиболее человекоподобный
по 2- контролер может а) управлять поведение менее развитых существ б) может управлять даже людми
это мое мнение ...:-G
А сталкер может убить химеру?
- да
И может ли он убить контролера?
-и ответ да
И может сталкер убить псевдособак?
-опять да
А я , могу контролировать людей , этого достаточно
А сталкер может убить химеру?
- да
И может ли он убить контролера?
-и ответ да
И может сталкер убить псевдособак?
-опять да
Не факт. Сталкеры проигрывают эти монстрам, особено первому.
тем более если твой отряд замочат, то убежать не сможешь, а догонят тебя как пить дать. другое дело за химеру играть, постреляли покусали, убежал регенерировал, вернулся и вали всех подряд.
Как любил говорить Юлий: „Пришел, увидел, победил!“. Да, Ximera. :]
Остаюсь при том - же мнении, что и ранее: Химерой. Быстра, умна, хитра и очень опасна...
Прямо, как люди.
Ximerа Разве? Ведь химера это - неудавшийся эксперемент безумных учёных, которые хотели создать из огромного числа животных одну отличную боевую машину (для защиты различных охраняемых территори - тобишь Зоны). Но у них всё пошло на перекосяк и химеры пошли по Зоне плодиться и т.д и т.п . По крайней мере я читал в книге такую версию происхождение химеры.
По теме - я бы выбрал двух : бюррера или псевдогиганта. Хотя, предпочтительней бюррера... Сидеть где нибудь в тёмном углу да швырять бочки и подобную хрень в сталкеров которые бегают внизу где нибудь и суетятся... Ну или псевдогиг - это прикольно так бежать за сталкером, кторый всаживает в тебя по несколько магазинов, а ты бежишь за ним и вкушаешь аромант свежей крови, фикалий, и тому подобных запахов присущих сталкеру. :sarcastic:
Ведь химера это - неудавшийся эксперемент безумных учёных, которые хотели создать из огромного числа животных одну отличную боевую машину (для защиты различных охраняемых территори - тобишь Зоны). Но у них всё пошло на перекосяк и химеры пошли по Зоне плодиться и т.д и т.п . По крайней мере я читал в книге такую версию происхождение химеры.
По моему идеальное животное. Бюрер мне не нравится , уродский и от него воняет. Пси собака хороший вариант
Ximerа Да, согласен что идеальным было бы. По задумке генетиков химера должна была быть послушной как собака (разумеется не как псевдособака, а как обычная псина). К тому же я где то читал что химера может гипнотизировать сталкера и как контролёр прикинуться каким нибудь знакомым человеком (для сталкера - жертвы) а потом захавать свежего ничего не подозревающего сталкера... Но в игре это почему то не реализовано:dry:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.