Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
SnaipMerc неинтересный убивает быстро и молниеносно , а то что он красивый не отрицаю.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Вороном:sarcastic:
Не, ну они ж тоже в энциклопедии есть. Правда там только ворОны, как я понял, но если выжили ворОны, то выжили и вОроны, так что они там есть.
Снорком ! Потому-что будучи человеком я их очень боюсь ! А еще Псевдогигантом, он между прочим сильней и опасней всех других мутантов ! Хотя в энциклопедии почему-то пишут что самые сильные это Химера и Кровосос.
Ну, кровосос действительно сильная тварь, на Агропроме было, проваливал задание по спасению сталкеров, потому что их убивали кровососы.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
» Химера
Она и достаточно высокая, и сильная, было бы интересно поиграть за эту тварь.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Снорк, однозначно! Контролер, конечно крут, и если в игре вид от третьего лица включить, видно, как он ГГ башкой об стену мочит своей телепатией))) Но это приятней делать руками и ногами. Поэтому лучше снорк! Внезапно прыгаешь на сталкера, 2 удара ногой в бок, с заднего сальто челюсть выбиваешь, он падает, а ты продолжаешь ногами его бить. Он если тебя свалит, быстро делаешь подъем разгибом, поднимаешься, и с вертухи ему в противогаз! Короче, пуля дура - штык молодец, сойтись надо в рукопашную, как это делает снорк) :coman
Я не представляю как можно играть в сталкер на четвереньках. Поэтому кабаны, плоти, собачки, тушканы, снорки, химеры, крысы, коты, изломы...отпадают. Полтергейстом играть просто не интересно. Зомби, контролером, кровососом не хочется Лучше бюрером. Зажать R-защищаться гравитацией, F-вырвать оружие, X-обессилить, G-удары гравитацией ;-)
Сталкеры уже не люди, это мутанты Точка лазерного прицела у тебя на лбу, это тоже чья-то точка зрения Первое правило настоящего сталкера-нажраться в прок!
#Earl Svg :
Я не представляю как можно играть в сталкер на четвереньках. Поэтому кабаны, плоти, собачки, тушканы, снорки, химеры, крысы, коты, изломы...отпадают.
а что, разве играя четвероногими мутантамисложно управлять?
Мне это было бы не очень удобно. Ты представил такую игру: рук не видно, оружия нет, поболтать не с кем, в тебя стреляют на открытой местности, а ты даже пальнуть в ответ не можешь :-(
Сталкеры уже не люди, это мутанты Точка лазерного прицела у тебя на лбу, это тоже чья-то точка зрения Первое правило настоящего сталкера-нажраться в прок!
Я хочу поиграть контролёром во первых потому-что он страшный во вторых урона много наносит и от него никакая броня не спасает, а в третьих охота кем нибудь поуправлять
Болотная тварь.Прыжки,неуязвимость во время невидимости(дематиреализуется?),огромная сила и абсолютная невидимость плюс живучесть позволят завалить любого противника.:coman
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.