Изменения:
1. Были изменены параметры оружия, теперь Вам не нужно всаживать в любого НПС по половине магазина чтобы убить, достаточно 2-3 выстрелов.
2. Были затронуты конфиги главного героя - теперь он не терминатор, а человек, на любой сложности урон одинаковый, вас так же могут убить с 2-3 попаданий.
3. Усилена Химера, теперь она регенерируется если долго в неё не стрелять.
4. Новые текстуры: лиц, новые текстуры НПС (некоторые потемней, у остальных пофиксил текстуру пальцев).
5. Новые модели всех (кроме Mp5) оружий. (Авторство моделей Killer's dream mod и Death mod, автор анимаций и моделей Sin! and Gosuge mod).
6. Новые текстуры мутантов, увы, не всех.
7. Новые звуки выстрелов, доставаний оружий, перезарядок.
8. Свободные текстуры прицельных сеток.
9. Новый стартовый набор в инвентаре.
10. Полупрозрачный инвентарь.
11. Минимальный худ: убрана миникарта, количество патронов и гранат.
12. Новая динамическая музыка. (Будет время, добавлю ещё немного треков, пока только их три)
13. Анимированное меню: Меню опций, загрузки/сохранения, главного меню.
14. ГГ теперь не пыхтит как паровоз, когда устал, теперь слышно сердцебиение.
15. Фонарик светит дальше.
16. Бронебойные патроны стали мощней.
17. Новые иконки для оружий + иконка апгрейда.
18. Убраны светящиеся глаза у монстров: кровосос, псевдособака.
19. Ставятся все апгрейды, какие только можно.
19.1. Пофиксена невозможность апгрейда у Кардана военного бронежилета.
Что было вырезано:
20. Нож.
21. Дождь.
22. Убрана трава на локациях.
Способ установки:
1. Игра.
2. Мод.
3. Первый фикс.
4. Второй фикс.
5. Патч.
Ссылка на скачивание: _http://narod.ru/disk/3115399001/update_mod.rar.html Фикс: _http://narod.ru/disk/3174847001/fix_1.zip.html - Исправляет положение в руках ВАЛа и правит косяк с ПНВ 3 и правит косяк в конфиге weapons.ltx, кидать поверх мода, начало новой игры не требуется. Фикс №2: _http://narod.ru/disk/3362892001/fix_2.rar.html - Исправляет невозможность одевания шлема у СЕВЫ, пофиксен звук у отбойника (стрелял звуками SPAS12 + добавил пару звуков от себя), ну и по мелочи. Патч: _http://narod.ru/disk/3484972001/patch.rar.html - Добавляет новое оружие - АКС-74 тактический (Автор модели [PROTOTYPE]), апгрейдится у Кардана и Азота, вешаются все аддоны и продаётся у Сыча и Гавайца (при правильном отношении), исправлено прицеливание у LR 300 для 16:9.
Данный мод не совместим ни с каким другим модом!
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 14-01-2011 22:19 GMT3 час. :>=
Интересный мод. Конфиги оружия приближены к реальным харкам или "под себя"?
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Я — Обломов.
.
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
aqraccy Первую причину назвал тебе товарищ Cиноби , а вторая причина такая: Если у НПС нету ножей, то почему у ГГ нож в принципе должен быть? Как-то не правильно выглядит ситуация, один нож на всю зону и то у ГГ.
#Cиноби : aqraccy а что-бы четкие сталкеры не хвастались "а я всех с ножа валю"
Кому не все равно на четких сталкирофф? :)
Только теперь нужно в ящичек деревянный выпустить пару пуль, чтобы он очень реалистично распался на пять кусков :D.
А дождик-то чем не угодил (не волнуйтесь про траву не буду спрашивать :D)?
отредактировал(а) aqraccy: 10-01-2011 18:05 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Я — Обломов.
.
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
KontrolЛер Я даже не планировал адаптацию, признаюсь.
И да, если это было бы некое дополнение к сиджероус-моду, то тему не создавали бы, а я сам запостил бы в соответствующую тему.
Ну чтож. Понравилось то, что слышно сердцебиение когда ГГ устал. Так же кол-во здоровье, отстрел НПС напоминает КОД по сетке:) ну и вообще мод очень интересный.
2. Были затронуты конфиги главного героя - теперь он не терминатор, а человек, на любой сложности урон одинаковый, вас так же могут убить с 2-3 попаданий
Если у НПС нету ножей, то почему у ГГ нож в принципе должен быть?
Понимаю, конечно, что так легче, но было бы интереснее, чтобы ножи были у всех НПС. >,,,<
2. Были затронуты конфиги главного героя - теперь он не терминатор, а человек, на любой сложности урон одинаковый, вас так же могут убить с 2-3 попаданий
Это чтобы всех приравнять к одному уровню))))
БаЛаБоЛ, ну, что ж, мод, в принципе, достойный внимания. Действительно - мод, а не дополнение. ТОлько вот жалко, что травы нигде нет. Смотрится, конечно, прикольно.... А дождь? Можно было бы в "опциях" настройки поставить. Но это уже только тебе решать)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.