не lost я подпись в виде Чёрно Желто Белого триколора. Данные цвета являются национальным флагом России. Какое отношения этот флаг имеет к человеку который в PM кричал что все Русские чмо, СССР зло а Гитлер спаситель мира ?
подпись в виде Чёрно Желто Белого триколора. Данные цвета являются национальным флагом России. Какое отношения этот флаг имеет к человеку который в PM кричал что все Русские чмо, СССР зло а Гитлер спаситель мира ?
Was ist das??? Таки когда это было,ах да,когда я тебе предъяву кинул,за то,что всех немцев нужно валить,и меня в частности.Только вот беда,ты фуфло толкаешь,такого не было,а было,то что твоя каска нагрелась выше температуры солнца,и ты вдруг поймавши груз на дно скоропостижно отправился.Я мог бы процитировать нашу с тобой переписку,но вот беда,этим я нарушу некоторые правила СП,и отправлюсь в бан,т.к. публиковать переписку категорически нельзя,тем более,когда там кол-во матов превышает все пределы.
дабы не нарушать ещё правила портала: Охотница На Ангелов
Сомалийци знают
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
#Охотница На Ангелов : не lost я Эм... истинный патриот)
А точнее истинный полицай. не lost я это жертва 20 летнего разложения молодёжи и насильного внушения профашистских идей. Ни какого отношения к националистам он не имеет ибо националист это патриот своей страны. А человек оправдывающий насильное уничтожения 30 000 000 миллионов советских граждан, из которых было больше 90% русских не может быть патриотам !
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.