Правила такие же, как и в знаменитой игре-от-нечего-делать. Только играем на форуме.
Есть десять человек, живущих в одном городе. Двое из них - мафиози. Один из них - комиссар. Еще один - врач. Оставшиеся шестеро - мирные жители.
Каждую ночь мафиози убивают одного из жителей города. В это же время комиссар ведет свое расследование, пытаясь узнать, кто враг обществу, а кто друг. Врач тоже не сидит без дела. Он каждую ночь спасает жизнь одного из жителей, возвращая человека с того света.
Каждый день все жители города собираются, чтобы поймать и повесить мафиози. Кто будет наказан - решают сами жители общим голосованием. Те, кто на момент голосования мертв, конечно же, в голосовании не участвуют.
Цель жителей - выжить. Цель мафиози - убить всех жителей.
*количество жителей и мафиози - опционально.
Желающие сыграть отправляют мне ПМ-ку с заявкой на участие.
Требования к игрокам: - срок пребывания на Портале: полгода
или - количество постов более трехсот
или - звание от [3] Новобранца и выше
Скайсер
Возвращался домой со школы и подскользнулся на льду. Несчастный случай... а может ему помогли его злые одноклассники? Или мафия? >:O Кто-то должен ответить за его смерть!
Синоби
Злобная толпа разъярённых аниме-ненавистников просто растерзала Синоби. При попытке сжечь его дом со всеми анимешными мультами, была обнаружена лаборатория, набор полевого медика и куча настенных плакатов с грудастыми, кавайными медсёстрами...
Надеясь найти улики к причастности к мафии, были найдены шприцы и баночки с лекарствами, но никак не с ядом. Кто заплатит за смерть единственного в городе медика?
Шалун
После телефонного разговора с Синоби, скорее всего узнал лишнего. На пути к дому комиссара, был застрелен в упор. И вот город лишился ещё одного мирного жителя. Пора думать...
Direct
Его подозревали многие и не зря. Заплатить пришлось по полной. Ноги в таз с цементом и в реку. Обыск показал, что у Директа была часть плана мафии, вторая половинка всё ещё где-то. Подозревая, что его напарник может оказаться не надёжным, мафия сожгла все улики, но не успела сжечь склад с оружием в подвале. Обнаружен 9мм пистолет с глушителем и обгоревшая фотография Шалуна.
S.O.L.T
Радость в связи смерти мафиози сменяется трауром. Мафия отомстила, а под её горячую руку угодил бедный S.O.L.T. Его нашли в собственном доме с ножом в спине. Город под давлением, мирные жители должны решить, кто поплатится за смерть товарища.
LordOfChaos
Не в чём не повинный LordOfChaos был растерзан, как только вышел из дома. Обыск показал, он просто любил поиграть в жестокие игры, не более.
Mоonlight
Убит бандитом в собственном автомобиле. При повороте ключа зажигания, машина взлетела на воздух...
Леха Умник
3D Virus Gluc0
На забываем также, что прием заявок осуществляется круглосуточно. Надо всего лишь черкнуть мне ПМ-ку и подождать, пока наберется народ для игры. ;-)
Этот тур проведет Сабыч. Но роли все равно раздадутся великим рандомом.
Проверяем ПМ
Игра началась. Жду Пм от мафии, врача и комиссара. -> Пм отсылать Sub Zero
отредактировал(а) Sub Zero: 26-01-2011 17:20 GMT3 час.
Я сидел в своей квартирке... Меня немного тревожила мысль, что по улице бродит мафия, и поэтому я решил не выходить из дома. Но выйти пришлось: ко мне пришёл Сабыч и оповестил меня о смерти Скайсера. Я ринулся к месту преступления, чтобы взглянуть на тело... Эх, лучше бы я этого не делал. Я опустил взгляд и смотрел себе под ноги, боясь снова увидеть труп... оп-па! На льду, в том месте, где стоял я, лежала маленькая анимешная фигурка. Кто-то её потерял, кто-то любящий аниме. Синоби что ли? Стоп! Синоби был здесь? А может это он причастен к убийству Скайсера?
*Скайсер что-то пытался сказать, но мы, живые, покойников не слышим, поэтому врачи молча погрузили труп в катафалку, и та поехала в больницу. Труп везли на вскрытие.*
отредактировал(а) Шалун: 20-01-2011 20:37 GMT3 час. САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Синыч сегодня весь день не находил себе места.
пропала его любимейшая фигурка- фигурка конаты из лаккистара.
И он знал кто ее украл! это был подлый Леха Умник, который знал насколько эта фигурка дорога синычу, и знал- что тот пойдет ради этой фигурки на все.
Откуда синыч знал что это леха умник? ну, точно он не знал. но догадывался.... ведь зачем иначе тот самый субъект крутился около дома синыча в эту злополучную ночь?
Смерть Скайсера потревожила Муна. Он сидел дома и не знал что делать. Стоп! Фигура принадлежала Синоби как говорил Шалун но сам Синоби говорит что её украли. Что это Леха Умник. Нет, мой теска не мог этого сделать. Думаю это Direct. Он украл фигурку Синыча, и выронил её при убийстве Скайсера!Мун взглянул в окно. И увидел это - Красиво. Но красота обманчива ведь ещё по улицам бродит мафия. Возможно что этот вид я вижу в последний раз...
Блокнот. 21 мая 2011 года. 3:00 ночи. Скайсера убили. это настораживает. Подозреваю что это сделал Direct. За двадцатое число отдаю голос ему. А сейчас я ложусь спать...
Пы.Сы. в связи с заменой моего ника прошу поменять его в игре.
отредактировал(а) Mоonlight: 21-01-2011 03:02 GMT3 час.
Небольшое замечание на будущее. От ныне участвовать в данной игре смогут только активные, ответственные люди, с более-менее хорошим поведением на портале(количество банов, предупреждений). Извините, но когда тема застаивается из-за некоторых личностей, которые не соизволили зайти и отписаться(хуже того, до сих пор не прочли пм), то в итоге страдают те, кто не вошёл в список игроков и сами игроки. Игра должна проходить шустро, без подобных задержек.
Вчера стоя на балконе, нервно затягивая сигарету, глядя на ночное небо, думая о смерти скайсера у меня стали появляться различные догадки...
Встав рано утром у меня была лишь одна идея "присматривать за Синоби". Думаю он как то связан со смертью скайсера. Вся история с фигуркой Синоби как то не правдоподобна... Быть может он просто пытается нас запутать? А фигурка просто выпала из его кармана во время убийства?
Gluc0 он слишком кажется паинькой... он сразу же после меня активно выступил против Синоби, хотя у меня были только догадки на счет Синоби!!! Как я виню себя, это была колосальная ошибка...
Сегодня вечером, я, снова стоя на болконе и затягиваясь очередным смертельным дымом, я сильно винил себя что оплашался, ведь он был доктор, он был нашей надеждой на продолжение жизни! Строя все больше и больше логических цепочек я пришел к выводу что может быть причастен Gluc0. и по слухам местых жителей Direct этих людей нужно взять на заметку.
я не знаю кому верить, много слухов, страшно уже выйти за дверь ожидая там смерть....
Всю ночь со стороны кладбища доносились странные стоны. Немногие жители, отважившиеся в ту ночь выйти из своих домов и пришедшие на кладбище в страхе бежали от-туда. по их словам, на кладбище происходил сбор призраков. кого там только не было... дядюшка сэм, мистически выздоровевший от простуды 10 лет назад, тетушка милли, сломанная нога которой зажила в три раза быстрее чем это было возможно, и прочие, прочие... сколько именно было там призраков- все жители говорят разное. кто-то говорил двадцать, кто-то сорок. но все рассказы совпадали лишь в единой детали. все призраки стенали и плакали около одной могилы. могилы того, кто в свое время подарил им здоровье, а некоторым и жизнь...
Светало.Жители осмелились наконец выйти из своих домов, и пришли на кладбище. Их удивление было безмерным. За ночь появилось надгробие, на котором было выбито:
Синоби
Он посвятил свою жизнь служению людям.
к сожалению работу не удалось завершить.
да будет земля ему пухом.
на надгробии лежало письмо, аптечка и стояла та самая фигурка конаты, из-за которой врач и был обвинен. каким образом фигурка попала сюда из хранилища комиссара-неведомо.
в письме же было написано:
друзья мои! хоть вы и убили меня, но я вас не виню. вы были напуганы и растеряны, и мафия без труда сыграла на этом. сил у меня почти нету, и все чем я могу вам помочь- вот эта вот аптечка. используйте ее с умом. при правильном применение она способна вытащить человека из-за грани.
прощайте, друзья.
В толчее же аптечка была украдена. мафия не дремлет...
*Люди, которые обнаружили застреленного Шалуна, утверждали, что он ещё был жив. Так же, говорят, что перед смертью он сказал следующее: "Я.. я.. я был!... я б..."*
Нас осталось 7, 2 из них мафиози-убийцы 1 комиссар.
Сидя за столиком в баре, S.O.L.T решил еще раз все детально обдумать....
Direct - много людей подозревают его, да и после слов "мафия рулет" всё указывает на него, он сам себя выдал, да и активность его не наблюдается, есть догадки что он готовит очередное покушение сегодня ночью... Если с ним что либо не предпринять, есть большая вероятность что завтра будет еще одна статья об убийстве в газете, возможно жертвой буду я. Стоит поторопится домой... LordOfChaos - ничего сказать не могу, ни единой зацепки. Леха Умник - тоже самое.
Mоonlight - только и дело что пишет в своем блокноте про подозреваемых, он помешался, возможно он и не представляет угрозы, но в связи с последними событиями не стоит с ним выходить на контакт... 3D Virus - ни единой зацепки. Gluc0 - эта Личность очень загадочна, что то в нем не так..
S.O.L.T Правильно говорит я за Синоби!
S.O.L.T Да он мафия полюбому,вешаем его!
Он как то открыто, без каких либо мышлений, соглашается со всеми обвинениями других участников, Это очень подозрительно. Может быть он пытается нашими руками сократить население городка? а когда нас остается очень мало он закончит дело своим трудом, без особых усилий... Кажется это слишком громко сказанно, ведь точно также погиб доктор Син.
Пора идти домой, позвонить комиссару. Direct - надо повесить, а мы медлим.
#S.O.L.T : Mоonlight - только и дело что пишет в своем блокноте про подозреваемых, он помешался, возможно он и не представляет угрозы, но в связи с последними событиями не стоит с ним выходить на контакт...
Хех заходи не бойся - уходи не плачь =). Директа надо бы повесить, если же он житель а что ещё хуже комиссар то шансов мало. Страшновато. Тем более теперь у мафии есть аптечка Сина (;
Доктор син умер вчера, На кануне ночи, Деректа не было до того и после того. я следил за каждым, У деректа аптечки нет.... но кажется я подозреваю у кого она. Если же мы повесим деректа и выяснится что он из мафии, то возможно я смогу предположить второго убийцу...
LordOfChaos, Леха Умник, 3D Virus у них аптечки точно нет!!! Остается один вывод: Либо она у Меня (но точно уверяю у меня её нет), Либо уGluc0, либо у тебя Мун. Решили! Вешаем деректа.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.