Priboj37
Ты вообще не в "теме", зачем лезть со своими глупыми предположениями? Ты в Солянку разве играешь? У сталкера с другого форума чудесным образом потерялся сам файл w_scorpion.ltx , а в инклудах он, естественно есть, вот игра и вылетает. Пусть из резервной папки (если, конечно, таковая у него есть) скопирует этот файл в папку weapons и делов то.
Ну наконец то. А то обычно 60 страниц - и в архив, а тут 90 (!) нафлудили, и только потом на "Свалку"!
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 29-01-2011 10:06 GMT3 час. к
vdv5549
После того, как Торыч скинул ему свой файл w_scorpion.ltx он исчез с форума, видимо побежал новые стволы добывать. Хоть бы спасибо сказал!
Есть предположение, что у него старая версия Соли, либо скачена с неизвестного источника. Люди ведь разные есть. Как они считают - если играют в Соль, то и пак им подойдет, и по фигу, что я написал -
Пак делался и тестировался для чистой архаровской Солянки версии 19.04.2010 + допа от 14.08. + патч от 20.08. + патч от 03.09.
vdv5549
Все правильно. Если перевести с английского "Не найден включенный файл"(прописанный в инклуды)
Аргумент - w_scorpion.ltx (это тот файл, который игра не нашла)
После того, как Торыч скинул ему этот файл, у чувака проблема исчезла.
Нет,колeк, его не убьёшь. Надо идти к Сидору, он тебе даст амулет, который, когда оденешь, сделает тебя монолитовцем. И спокойно потом ходишь рядом с монолитовцами, делаешь все дела, НО... Тебя будут гасить ВСЕ остальные группировки, а снять амулет может только Сидор.
добавлено спустя 3 минут
Парни, Всем привет!!! С наступающим!!!
Кто скажет, что за ерунда? Вышел из х-16, а Сахар, гад, двери не открывает? Может Круглый с той стороны держит?&P
отредактировал(а) dgordg: 31-12-2010 13:36 GMT3 час.
Пострелял по двери, открыл, зашёл. Круглый общаться не хочет, Сахер разговаривает, НО... Сдал ему все квесты с лаборатории, спросил его за вертушку вояк, он говорит: Прилетит минуты через две. Но её нет.:-G
vdv5549
Привет Димыч! Переиграл от Призрака, та же фигня! У меня в зале с контриком, где Призрак, почему то спавнились плоти, бюреры, псевдособаки, тушканы - всех по двое???
dgordg привет! А с чего ты взял, что я решил что ты играешь в Соль на "новичке"? Под словом "МЫ", я и тебя имел ввиду тоже...
добавлено спустя 2 минут
У меня точно такой-же спавн был там кстати. Незабудь документ забрать в последнем "загоне" за сеткой рабицой. Гранаты лучше не швыряй туда, а то документ может под текстуры провалиться.
Если Круглый общаться не хочет это плохо... Я после этого обычно с последнего нормального сейва грузился, помогало. Круглый кстати частенько подвисает... (видать канабис курит, в огромных количествах:sarcastic:)
Kuzm@ Мастер
Привет Димыч!!! Просто не так понял. Да я поднял документ, всё нормально, но всё равно Сахер не открывает!
добавлено спустя 2 минут
ППЦ, сегодня Новый Год, а у нас на улице +8 !!!
Прохладно?&P Это у нас прохладно, ещё вот дождь пошёл!
Сейчас буду переигрывать до выключения установки.
отредактировал(а) dgordg: 31-12-2010 15:22 GMT3 час.
Библиотекарь,библиотекарь. Больше пугали!! Я нашел способ мочить тварей на болоте,заходишь в любую лужу и не один монстр не подойдёт.Лижбы патронов хватило чтобы его убить
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.