kuvalda
????????
Если не знаешь не стесняйся спрашивай, если у тебя ХР(Виндоус ХР), тогда посмотри Мой компьютер\ Общие документы, там должна быть папка STALKER-SHOC, в этой папке есть папка savedgames, вот оттуда нужно взять два файла 1) Администратор_quicksave.dds и 2)Администратор_quicksave.sav, переместить их в отдельную папку, эту папку залить на какой нибудь файлообменник(Вот этот например), а ссылку выложить здесь. (Ну прям как дети, ей богу....;-)).
vdv5549
Димон, приветствую брат!
отредактировал(а) KALTER: 18-01-2011 16:54 GMT3 час.
ага вот в чем фига.сохранки сейвяться у меня в геймдате в основном сталкере.хммммм а ведь раньше сейвились на прогр.диске и даже есть там еще парочка с чистого неба
отредактировал(а) kuvalda: 18-01-2011 16:55 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
avast
Ok, увеличим подкачку. А вообще солянка стоит того, что бы над ней помучаться, отдачи от игры больше. Раз 10 чуть не сносил всё, но всё же каким то чудесным образом выходил из положения. Без гида конечно её жесть проходить.
а ежели чего не то удалиться???вся игра на смарку.....не поверите уже раз 8 заново начинал уже с закрытыми глазами бегаю ....каюсь квесты на телепорты выполнил не все
добавлено спустя 2 минут
соляночку я вообще считаю шедевром.а без гида действительно тяжело.
отредактировал(а) kuvalda: 18-01-2011 17:06 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
Не ребят, Кувалда таки молодец...Вот помню на Сигероус заходил пацан с ником типа Суперсталкер, у него еще в профиле было:
Занятие: модостроительство.
Первый вопрос: "А что такое лог и где его взять..?"
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Привет всем прибывшим!!!
Давно так не веселился!:sarcastic:
добавлено спустя 6 минут
MA22
Могу дать совет, не поручусь что всем подойдет. У себя, на своем дохлом железе, заметил такую особенность: Ставишь ТЧ, затем Соль со всеми примочками, и если в ходе игрвы начинаю менять любую из опций, сразу увеличивается количество вылетов. Теперь, сразу после установки чистой ТЧ, выставляю необходимые мне опции(играю только на статике, качество среднее), и только после этого вгоняю Соль, Допу и все остальное, и Игра идет более ровно.
отредактировал(а) avast: 18-01-2011 17:50 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
да смешно конечно всем.но ведь начинать когда надо.а то я тупо 5 лет играю в сталка.вначале в клубешнике за бабло играл потом думаю нафиг надо своё брать.взял.играю.модостроители делают а я играю. а еще прикол то пираты на этом наживаються.прихожу в магаз оппа сталкер скрытая аномалия я не играл надо взять нате 200 р я побежал.а потом как то (я стеснялся. всётаки "большой"мальчик 26 а всё играю)дружок мне подсказал с инета качать и пошло поехало ну думаю сколько таких как я по стране во бабло рубят а оказывается этой игрушке все возрасты покорны.как то в гостях помог мальчишке (12 лет) с парой квестов да подсказал где что дак он на меня как на бога смотрел.приятно было когда знаешь что и как а здесь на форуме чую я себя младенцем ну ладно будем учиться...........
Нам в синее небо не верить нельзя,
kuvalda
Кстати, у тебя защита компа какая стоит сейчас? И какая была раньше? Просто Dr.Web. Каспер, и AVAST(Коля, к тебе не относится), очень часто дерутся между собой, поэтому бывают проблемы. Я, эту фигню уже ловил. Удаляй ВСЕ производные СТАЛКЕРа( все другие моды), и оригиналы СТАЛКЕРа(ЧН, ЗП). Оставь только ТЧ и Соль, хотя в папке " Установка и удаление программ", у тебя должна быть папка ТЧ, размером около 13 гектар, её не трогай.
врать то конечно не хорошо я модостроительством не занимаюсь в форуме да и в инете тоже не специалист так знаю куды тыкнуть найти что нужно не более.а ведь если соврешь а потом расколят ведь ни у кого помощи не допрсишся типа в игнор и всё.так что уж пусть все как есть.
кстати у некоторых аватары прикольные даже атрибутику вдв вижу это с чем то связано???или так от балды?может братья по оружию???? зушку тоже кто то не спроста выложил. офффффффигительная весчь.
на компе веб стоит каспер спрятан в архиве комп мне постоянно на него торчит но я то знаю что там каспер у меня потому не трогаю так держу на заначку а вообще(лучше присесть) жесткий на 250 г и примерно 130 из них сталки. жалко же удалять но у всех своя папка свой номер поряд. так сказать
добавлено спустя 2 минут
*** коллекция ё мое
добавлено спустя 2 минут
короче типа доп жесткий надо брать туды всё столкать заново установить и погнал да????
добавлено спустя 6 минут
парни че если пойти всаркофаге всех порешить и сознание вырубить игра всё конец???раньше помню призрак был возле х10 даже квесты давал а щас нет его .ни фига надо чё нить делать я еще так и до лиманска не доходил телку там не видал да иклыка поганца найти надо по ходу я ещё половины не выполнил.так да????
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 11:49 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
ну за грамотность это конечно правильно в остальном наш великий язык это сила в принципе я где то шутливо пытаюсь писать думаю смысл то доходит
ну а к атрибутике особо вдв отношусь бережно служил.знаю.
свою "шапочку" нацепить на себя никому не даю(кроме жены .да и то на праздник чё б не прое....сами знаете как пьем)
добавлено спустя 3 минут
мдааааа. а зушка всётаки весчь.
в соль её пулять по гигантам самое то.
отредактировал(а) kuvalda: 18-01-2011 18:42 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
kuvalda
Отвечаю по порядку твоих перлов:
1. Из Security, оставь что-то ОДНО. СТАЛКов не жалей, удаляй ВСЁ, кроме ТЧ и НС.
2. Коллекцию нахрен! Кроме вышеописанных.
3. Твой новый Винт не поможет.
4. Переигрывай заново ВСЁ!!!!!!!!! Ставь НИ.
и 5е.(последнее) ХВАТИТ ГЛУМИТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ!!!:st) Ты в 3 десятка рокив, нэ вразумиешь шо цэ за аська?
В пак вошли -
Правки ТТХ всего "соляночного" оружия, а также более тщательно пересмотрены ТТХ всех патронов и гранат (большое спасибо за проделанную работу сталкеру _VAL_(КПВТ)). Исправлены описания некоторых стволов, в конфигах также подправлены некоторые неточности. Теперь у Гаусс-пистолета 5 зарядов, как и сказано в описании.
2ой пак внесёт дополнительную хардкорность в прохождении Солянки. Некоторые квесты (особенно, где неписи будут вооружены оружием под калибр 9х39 - Валом, Грозой, ВСС)
пройти будет не просто, даже с новыми стволами. По крайней мере мне так показалось...Теперь даже бандитов игнорировать не стОит (тем более Мстителей!).
Теперь будет нужна своя тактика с каждым врагом/в каждом квесте - напролом не возмешь! Необходимость в естественных укрытиях возрастет многократно. Активнее нужно будет
пользоваться подствольными гранатами/ручными гранатами.
Несколько усилен "Нож морпеха".
Добавлены 4 новинки -
1.Steyr Aug Кальтера (австрийская штурмовая винтовка с подствольным дробовиком)- Автор Chainsaw
2.Пистолет-пулемет Томпсона (имеется возможность установить все обвесы)- Автор Zeka1996Korneev
3.Пистолет ТТ (будет в продаже у Сидора, особенно пригодится тем, кто только начал/начинает играть в Солянку и не разжился еще автоматическим оружием)- Автор Real_Wolf
4.Граната "Снежок 7643b"(производство местного кулибина. При взрыве имитирует аномалию "Снежная")- идея dimak, реализация моя
Как обычно новые стволы прописаны на выдачу за выполненные квесты. Новые гранаты будут в продаже у Адреналина и Ворона.
Ну и, наконец, самое вкусное - новая атмосферная озвучка всего оружия от сталкера Kuzm@ Мастер (новая озвучка действительно "чумовая", надеюсь убедитесь в этом сами). Ставить 2ой пак только после установки первого пака! Иначе проблемы гарантированы.
Кто не поставил фикс по первому паку, не волнуйтесь, во 2ом он включен.
Всем доброй охоты! С уважением Buusty.
Описание от Kuzm@ Мастер
Заменены звуки выстрелов практически всего оружия, у каждого ствола свой звук. Заменены звуки перезарядки у некоторых стволов. Звук выстрела с глушителем теперь у каждого ствола разный (допустим в оригинале, на все оружие калибра 5.56 и нескольких других, был один звук). По звукам, не старался стремиться к полному реализму, но так-же учитывал его (некоторые звуки выстрелов взяты с реальных образцов оружия), подбирал самые атмосферные и звучные (моему уху так точно, вам ценить). Заменены звуки взрыва гранат и вертолетных орудий. Все звуки прогнаны через SDK, правильно закомментированы (реакция на них НПС, дальность слышимости), красноты в консоли нет. Если что-то обнаружите отпишитесь, тут-же исправлю, по идее не должно быть, все проверял. В некоторых папках со звуками к оружию, лежат альтернативные звуки выстрелов (например sg552_shot_zapas, могут иметь и другое название), можно пэксперементировать просто переписав путь или название звука.
Озвучка делалась под чистую Солянку от 14.08.09 со всеми авторскими патчами, и правкой конфигов оружия от камрада Buusty. Если ставить на другие или родные, то нужно просто переписать пути по аналогии с путями конфигов от Buusty (копировать-вставить, ничего сложного). Приятной игры!
Установка: Просто закиньте папку gamedata в корневую папку игры, соглашаясь на полную замену.
Благодарности:
Сайту fpsbanana.com и всем забугорным (и не только) авторам за безчисленное количество разнообразных звуковых паков к играм. Разбирались и пересматривались сотни.
За ценную инфу по озвучке благодарю камрадов-звукарей Muller & Монгол.
Архаре почет и уважение за лучший МОД.
Большое спасибо сталкеру Buusty за помощь, дружеские советы и поддержку.
А так-же спасибо всем ветеранам на SP в теме «Народная Солянка 2010», просто за то что вы есть… Сталкеры.
С уважением, Kuzm@ Мастер.
Скачать 1ый пак - ЗДЕСЬ Скачать 2ой пак - ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ
Посмотреть 2 новых ствола и гранату можно ТУТ или ТУТ
отредактировал(а) Buusty: 18-01-2011 20:47 GMT3 час. к
знаю знаю всех достал уже ну всё же где колбы оставшиеся и звездочет поганец подскажите?
а то у меня всего два квеста в саркофаг и тайная дверь ну а там о сознание вырубить.
kuvalda
Не суетись, тебе Георгий все правильно расписал. Хочешь получить наслаждение от Игры, начни заново и правильно. Соль - это такая Весч, что ее с наскока не взять
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Подскажите как отключить тени. Без солянки спокойно все делаеться, ставлю мод, и ничего, просто видно что ползунок на максимуме стоит, а мой комп такое не потянет...
от ё моё сталков удалить.вы чё парни для меня это как серпом по яйцам.
суть понял спасибо. беру доп.диск рисую на него инфу по сталкам осбождаю комп и заново.***... это ж скока времени уйдет.
а удалять ни за что....... я столько времени ими жил.
насчет аси и ОСИ понял.аси нет а за ОСЬ винда пак 3-я 3 гига озу 3.01 Гц пень 4 слабоват да?????
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 11:48 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.