эд68 ...аддона "Народная солянка"... - Не аддона, а мода. Ты даже разницу между 2умя этими понятиями не можешь уловить! последние 15 страниц забиты рассуждениями и мыслями о текстурах патронов и качестве звуков - Вообще то последние 15 страниц (и не 15, а гораздо больше!) здесь флудом забиты. Покажи мне хоть один пост где обсуждались текстуры патронов? ...но нам рядовым сталкерам пофиг откуда взяты текстуры и насколько реалистичный звук выстрела АК... - Тебе пофиг, а нам нет. Или мы должны обсуждать только то, что интересно тебе и другим "рядовым сталкерам"? Вам, "рядовым сталкерам", вообще, на многое по фиг, как я погляжу.
Наши рассуждения, как ты говоришь, "о текстурах патронов" хоть какую то информативность в себе несут, а ваш "флуд и словоблудие" (я не конкретно о тебе) какую полезную инфу несет? Думаешь это приятно, нам ветеранам, все это читать? Ты чего то не о том Эдик написа'л...
Kuzm@Мастер
Доброго утречка!
Я тут подумал и как ты знаешь решил заново начать.И у меня вопрос если я поставлю XP 64 bit.
Как ты думаешь игра пойдёт лкчше.
Дима, меня вылеты по памяти и безлоговые уже достали !!! Вечерком может поставлю эту правку, но боюсь, что у меня не пойдёт из-за установленного аддона "Коллекционер". Хотя .....
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Пивкабы хD приветствую старшего брата сталкера!:-) Если железо не слишком функциональное, помощь прог особо и не заметишь... Но польза все-равно есть (чистка оперы, разгрузка проца, чистка реестра). Тебе железки бы поменять... Сейчас попробую капнуть полезной инфы для тебя, может поможет что. В личку отпишу.
добавлено спустя 2 минут
vdv5549 текстурные правки по идее, не должны повлиять вообще ни на что, даже на "Коллекционера". колeк привет! Проц какой у тебя? Оперативы сколько? Пост потри за собой, конфигурация твоего компа, кроме меня никому не нужна.:-) Отпишу в личку.
добавлено спустя 2 минут
Buusty привет дружище (соратник:-))! Кому все-равно, не качаем, проблем-то...
vdv5549
Выкидывает сразу при войне с Монолитовцами,хотя я поговорив о квесте,отхожу на расстояние и начинаю Выхлопом работать.Три,четыре идиота и меня на стол...
Kuzm@ Мастер Привет, а также ещё раз всех присутствующих С Праздником!
Сори за флуд, по поводу чистки реестра и т.д. есть хорошая программка TuneUp Utilites 2011называется, следит и оптимизирует систему (ССылка) и русификатор к ней (ССылка), а Вот здесь уже готовая (русифицированная). Может кому будет интересно.:-G
Пивкабы хD а ты ставил текстурные правки от Shadowman & Deadmoroz о которых говорилось выше? Если нет, обязательно поставь.
По железу я что капну, в личку отпишу.;-) Ну как сказать флуд, это с какой стороны взглянуть. Просто тут нет отдельной подтемы, "Оптимизация Солянки"... А Солянка как известно, это не Сталкер ТЧ.:-)
SE-re-GA привет новичкам. Твой пост со ссылкой на флешки к Солянке, информативен, такие вовсе не нужно удалять. Просто ссылку бы по красивее оформил...:-) Ну что-ж ты пустой пост оставил???))) Тогда вообще уже сноси его, либо оформи заново.
Buusty Дима вопросов нет, вы делаете большую работу , в принципе без вас и небыло-б МОДА Народная Соль, да я немного преувеличил по поводу патронов, но вопрос в принците, хотя еще раз извините я только читатель.
Вопрос : не работает МР плейер , конкретно стоит оружейный пак (твой) и больше ничего- кстати --КЛАСС. Извини отвлекся , купил у Сидора МР и флешку но не работает кнопка "вставить флешку", кстати кто не похмелился я не виноват- я уже успел (выходной имею право, вчера за мою смену , а я горный мастер, добыли 1000 тонн угля- представляете какая куча, единственный минус в добыче угля на Западном Донбассе это мощность пластов в 1 метр, приходиться за смену проползать по пластунски до 800 метров) Помогите с флешкой.
Привет всем! Выполнена большая работа с 1 по последнюю страницу, всем кто делал и помогал ОГРОМНОЕ СПАСИБО! После установки 2 патча оружейного , нужна НИ?
эд68 флешки по умолчанию в Солянке пустые, надо отдельно качать. Тут паренек Серега сверху давал ссыль, но зачем-то все потер и оставил пустой пост. Они весят около двух гигов, незнаю стоит ли качать это из-за музыки...:blink Ссыль у меня есть, если чего. Пообщайтесь с ветеранами лучше, скиньте мне музу какую хотите услышать на флехе, я сделаю парочку флешек для вас (весить будут до 100 мегов).
Без нас мод бы был Эдик... А вот озвучки и новых стволов (действительно нормальных стволов) нет.:-)
Kuzm@ Мастер
я конечно понимаю что не участвую в обсуждениях сталкера причем с большой буквы S.T.A.K.E.R.
но я слежу за всеми модами и этот........... а сылку оформить красиво образование не позволяет. флужу но сылка торент
Kuzm@ Мастер Мы хоть и старики но нравится музон в стиле техно , а по поводу соли , скажу так , только такие примочки как аружие и звук делают Соль привлекательной, знаю что говорю , сам присадил на соль не один десяток людей, и всем именно это нравиться, хочу музыки скиньте любую ссыль.
Рябята только не смейтесь вопрос такой на диске "с" осталось 2 гб -можно без переустановки системы поменять обьем диска ( на других обьема достаточно). Не хочеться потерять кучу инфы.
#demon_anb : vdv5549
Кордон\свалка\поверхность огородпрома -а вообще маленькая ностальгия по огсм от юрика, короче на любителя, а комп у меня дай бог каждому (тьфу-тьфу-тьфу)
Сейчас другая трабла, шпарю в DimakMOD (ты вроде юзал). Немогу забрать хабар из рюкзака с кучи возле болота по наводке кости. При взятии хабара ,гг телепортирует чёрти куда, прямо в ценр тусовки кумарных кривососов и будь гг хоть трижды мохаммедбрюсли -шансов уцелеть 0. В родном соляночном гиде написано пробовать подходить к рюкзаку с разных сторон, пробовал бестолку. Может вообще плюнуть на костю, вроде на сюжет не влияет особо.:-G
demon_anb - Здоров Димон!
Костины тайники не правил и аддон не причём. Когда берёшь любой тайник на свалке по любому выкидывает в лес у перехода в Забытый лес, и никаких там кривососов нет, лишь собаки, NPC зомбари и контроллёр. Если тебя выкидывает телепорт на куче к тайнику, то обойти его нет проблем, и если ствола нет нормального, то оставь на потом. Тайники эти никуда не денуться. Я начал собирать на свалке после МГ, А это пройденный сюжет. И если можешь, то выложи сейв. Я заберу тайник и тебе отправлю. На кривососов поставь метку у Доцента в баре. Возьми квест у Архары на записную книжку и он тебе даст убойную вещь, а далее вперёд на кровососов. Стволы, патроны, - Вот бы штуковину смоделировать ту, что у тебя на аве и погонять по зоне!
ГЫ !!! Это ещё ерунда !!! У меня, при тестировании этого аддона, при первом разговоре с Волком вояки полезли из погреба !!! А я с ПМом и в курточке. Вот тогда была ЖЕСТЬ !!! Было вообще не пройти. В итоге плюнул, прописал в награду за "Ночную звезду" Десантника + патроны + СКАТ-15 и развлекался по полной !!!
Сам аддон расчитан на внезапность, ибо в зоне есть понятие - телепортация. Это только у тебя они могут лезть из погреба, и после геройской смерти ГГ, 2 раза подряд это не должно повторяется, но тебе лучше всё прописать Сидору. Вот - истинное прохождение. В следующий раз кинь мне all.spawn, я пропишу тебе всё, что есть в игре, а вес умеешь править. Ну...чтоб не прописывать в продажу.
Пивкабы хD На каком качестве играешь? Текстуры и безлоговый вылет не причём.
Я кидал тебе ссыль на програмку. Ставил? Ставь только статику среднего качества, так как даже на статике высокого качества можно ловить вылет по загрузке текстур. И низкое качество может худ инвентаря, либо миникарты превратить в сплошные разноцветные артефакты. Если грузишься с квиксейва и безлоговый вылет, то выйди на рабочий стол и перезагрузись с автосейва. Если вылет с автосейва, тогда действительно как сказал Дима Buusty погуляй по локам, а далее зайди снова.
Если Ахтунг и не исчезает, а далее надпись Завис актор биндер, Сушите вёсла! Значит надо переигрывать, т.к. сохранки не будут далее работать. Если Ахтунг в две строчки и сразу исчезает, то это не беда. Сохранки работают. Говорит о не удалении рестриктора. Такое может быть на Генераторах, когда после запуска 3-го генератора Сольвадор и Андерсен отправляются на Варлаб, а рестриктор не удалился. Далее с седым на АТП, и какой нибудь вертухай со стрелки на Агропроме не улетает, далее с нового захода на локу Ахтунг и вертухай на месте, но как правило последствий не должно быть.
Ещё поставь скриптовые правки от Sapsana. Kuzm@ Мастер на прошлых страничках выкладывал, только среди всего прошлого флуда искать проблематично, но придётся.
отредактировал(а) dimak: 19-01-2011 10:02 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
эд68 ...на других обьема достаточно.. - Так вот и перенеси всю лишнюю инфу на другой/другие диски. Диск "С" вообще, желательно не перегружать (там лучше хранить только системные файлы).
Вот что мне нравится в вас ребята , так это свойство быстро учиться, почистим форум от флуда и заживем классно. Спасибо за внимание к рядовым читателям и почитателям.
добавлено спустя 31 секунд
Скиньте плиз ссыль на музон.
отредактировал(а) эд68: 19-01-2011 11:01 GMT3 час.
эд68
На первой стр. давным-давно выложены ссылки на "музон". СтОит открыть "Альтернативные ссылки с народа"
Только оно тебе надо? Вес больше, чем у самой Солянки в архиве! Что тебе мешает самому, свои любимые треки отобрать в одну сборку конвертнуть в ogg-формат и закинуть в Соль? Делов то на час максимум!
Buusty
Всем привет!!!
Дима, а какой прогой конвертнуть музыку? И еще, выложенные ссылки на Паки, мне нужно качать и ставить, или все это есть в первых закачаках оружейного Пака и Тест Пака?
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast
В тесте, что я тебе скидывал, ТТ нет и последних правок от Кузьмы по звукам, а так, в принципе, тоже самое. Решай сам (вроде ТТ ты просил...).
Программ для конвертации очень много. Я лично пользуюсь Easy CD-DA Extractor.
avast привет! Скинь мне музло которое хочешь услышать в Соли, я сделаю тебе качественную флэху. Можно от каждого ветерана по нескольку песен собрать, и я замучу как положено (через СДК и с описанием композиций).
добавлено спустя 2 минут
Самый лучший конвертор для Сталкера это SDK (прога от разработчиков игры, для моддинга), в нем можно выставить правильные комменты к звукам и т.д. (красноты никакой не будет). Допустим правильно выставить музло для мегафонов, без SDK никак не выйдет.:-G
добавлено спустя 1 минуту
avast качай с озвучкой, думаю не пожалеешь (+ твой любимый ТТ там есть).
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.