может для музыки отдельную тему сделаем а здесь о солянке, проблемах и способе их решения .. я думаю на радар все ходили а перехода на армейские склады нет.. тилько на янтарь. що-то где-то не сделал?:lok5)
Кто-то искал скрипты от Sapsanа? Прошу сюды. (советую поставить)
avast ну как соберешь песенки скидывай, сделаю. Кто хочет может тоже скинуть мне в личку, добавлю.
добавлено спустя 2 минут
SE-re-GA ты нас не учи общению здесь!:st) Уже по два-три года тут сидим, знаем что к чему, без соплей как говорится. Мы говорим о Солянке если ты не понял. Пост свой пустой удалил???
dimak
Здорова дружище!
Я незнаю откель их там штук 5-8 взялось -ночью и в дыму их тяжко посчитать,примерно только после смерти, к тому-же гг проявляется в центре кустов -вообще ничего невидно, контрика там нихьт а вот зомбаки шлялись. Думаю сейф тебе выкладывать смысла нет, можно устроить там предварительный геноцид или вкрай временно врубить кривососам ацкую панику, чтоб даже друг друга боялись.:prankster:
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
igorush
Насчет живее не скажу, но что идет устойчивее - это точно. Вылетов будет поменьше, на тормозах, которые возникают при подгрузке карты и обстановки, проц меньше думает, ты же, вроде как объем мозга ему чуть добавляешь, т.е. место, где мозги развернуть.
Я при некоторых зависах, на своем железе, только чтобы миновать критическую точку, файл подкачки ставил до 15 гиг, со скрипом, но помогало, потом опять возвращался к 8.
Удачи!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast
я тоже живу только я живу S.T.A.K.E.Rом эмоциями, проблемами, решением этих проблем ну и теперь скажи кто такой СТАЛКЕР а я подскажу.. тот кто ищет (кто ищет, тот всегда найдёт) а у нас солнце даже шторы не помогают
отредактировал(а) SE-re-GA: 19-01-2011 13:08 GMT3 час.
demon_anb
Дима, привет!
Геноцид бесполезен, они спавнятся в этой точке, только после твоего переноса телепортом. Попробуй в этих местах разбросать несколько противопехоток, тогда польза будет, только сам не подорвись!
отредактировал(а) avast: 19-01-2011 13:22 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
SE-re-GA о чем ты вообще? Мы занимаемся улучшением Солянки (нашей любимой игры), помогаем тут новичкам, это и обсуждаем. И не тебе решать о чем тут нам общаться! Нужна помощь, спрашивай поможем.
ataman на первой странице, в "Полезных ссылках" найдешь.
SE-re-GA поклоняться мне (и никому) не нужно. Мы для всех это делаем. Говоришь все будет в шнурке? Тогда какие проблемы вообще, все, замяли тему. Добро пожаловать на форум Народной Солянки!
demon_anb
Димыч, действительно сейв выложи, а то мне даже интересно стало - 8 сосычей! Ещё на время их можно сделать к ГГ нейтралами, а потом Генноцид.
В creatures/game_relations.ltx внизу ищешь первая колонка - это актор, а сосыч 5. Далее напротив сосыча отношение к актору в первой колонке стоит -2, поставь 0 будет нейтралом или +100 тогда кореш.
отредактировал(а) dimak: 19-01-2011 13:54 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
У меня проблема.
Взял у Акима квест на лекарство, дошёл до блокпоста без F6 и F7 и сразу а лекарства нет. Всё обыскал пешком (для этого сделал себя бессмертным.Если я бы начал выносить блок пост то в деревню новисов прилетела бы вертушка, высадила ВДВешных, а это мне не надо) и демо_рекордом - нету!!
Плотность травы уменьшал, всё равно нету.
Подскажите, далеко-ли лекарства от блокпоста лежат?
ГИД ЧИТАЛ
SE-re-GA Сергей ты спрашивал о переходе с радара на Арм. склады - так вот это там где ты попал на радар. И кстати поменяй флаг Донецк это не Россия.
Сергей, переход Радар - Арм.Склады, я покупал у осведомителя в Баре, только ради бога, не бери у него переход с АС к Саркофагу, или на ЧАЭС, точно не помню. Это кидалово, после которого осведомитель с Бара линяет навсегда!!! А он может еще понадобиться.
добавлено спустя 57 секунд
Сван1
Какая у тебя операционка?
Это для ХР
Мой кампутер- свойства- дополнительно-быстродействие-параметры-дополнительно-виртуальная память-изменить
Ставь раза в 3-4 больше чем у тебя опретивы. Рамки задай жесткие нпр. минимум-8000; максимум-8000
применить - окей-перезагрузка
Удачи
отредактировал(а) avast: 19-01-2011 14:01 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
#Сван1 : avastПривет! Не пойму, у меня один диск, особый размер мин 4000-4092 макс рекомендуется 4603.Как накрутить?
Если ты про оптимизацию то тебе в : (Windows 7) Мой компьютер - свойства - Доп. параметры - быстродействие(параметры) - дополнительно - изменить. Там меняешь на том диске на каком место поболее,лучше не в диск "С" .
P.S. если один диск "С"" только то ставь там,скажем 4096 - 6 000
dimak
Вот сейф:
_http://narod.ru/disk/3847523001/save.7z.html
Тока я не знаю пойдёт ли у тя, я в соли поковырял немного.
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
ataman да, это и есть правки текстур. Сван1 незнаю кто как, но Архара советовал ставить файл подкачки на "рекомендуется", главное не ниже 4 гигов. У меня например система рекомендует 4605, с этим и играю отлично.
NikShoker
Скажи дружище, а каким образом, ты взял квест на лекарство, и ЕЩЁ не выносил блокпост? Ни разу не выносил? эд68
Донецк -есть и в России, в Ростовской области.
Это Першотравенськ - единственный на Земле!!!:-)
добавлено спустя 3 минут
Парни, что за ерунда? Задолбали безлоговые вылеты, при переходе с локи на локу. В основном это АТП, Болота, Лабиринт.
отредактировал(а) dgordg: 19-01-2011 14:21 GMT3 час.
avast братан, такие посты как ты только что написал (про Донецк), лучше дополняй чем-нибудь о Солянке (как Джордж сделал), тогда это не будет считаться флудом (и лучше под спойлер).
добавлено спустя 1 минуту
У кого частые безголовые вылеты, всем ставить "Правки текстур", помогает. Ссыль есть на первой странице, в разделе "Полезные ссылки".
avast ХП-3. Оперативки 4, работают 3, диск 1 С не разбитый. Максимальное значение размера файла подкачки должно быть больше начального и меньше, чем 4096. Смотрел под спойлером, я также делаю выше не ставится.:no)
Подскажите что это такое.Сохраняюсь и проверяю сохранку,и иногда выдаёт
ERROR: can't detach independant object entity[wpn_abakan 55064:55064],parent[wpn_ abakan55064:55064],section[wpn_abakan]
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.