Всем доброе утро проблема у меня в установке(и не нада обзывать меня нубом,школотой и тд:st).) Я прочитал ВСЕ ФАКи по солянке, но всё равно не догоняю. Я распаковываю солнянку (файлы соль 19.04.001 - соль 19.04.008) и у меня на выходе получается 1 файл "соль 19.04" подскажите как правильно распаковать соль и с чем её патом есть?
А сколько тебе файлов нужно ??? Пятьдесят ??? Из папки "соль 19.04" копируешь папку "gamedata" и вставляешь в корень игры (в ту папку,где установлена игра). Если в корне уже есть такая же папка, то удали её.
А вот грозить здесь никому не надо.
Чуть не забыл - ВСЕМ ПРИВЕТ И С ДОБРЫМ УТРОМ. Хотя утро добрым не бывает !!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Я почму решил переустановить.Вылеты достали.А тут Коля avast сказал что вылеты могут из за кривой установуи.Может просто Соль переустановить и всё?
А могут вылеты и косяки из за перегруженного компа?
Я так и поступлю.
колeк
Попытайся сначала Соль, хотя я не жалел времени, и переустанавливал иногда вместе с игрой. Если будешь переустанавливать игру, то еще до того, как накатить патчи(до1.004), загрузи и выставь нужные тебе параметры по качеству и освещению, чтобы потом не менять(у меня тоже влияет на количество вылетов), а уже потом Соль и все остальное
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Segoleg Ты всё верно сделал. соль 19.04.001 один этот архив достаточно выделить и вся соль распакуется в одну папку соль 19.04 и все 8 архивов не надо распаковывать. В этой папке gamedata кидай в корневую папку игры. Далее дополнение от 14.08, так же распаковывай и gamedata кидаешь туда же и соглашаешься с заменой. И напоследок по порядку 2 патча от 20.08 и 3.09 так же соглашаешься с заменой и усё.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Кстати адаптировал под соль приправу от Vergas. Ручные часы на худе с таймером и с кнопками вывода на худ использования аптечек, бинтов и озвучку в процессе лечения. После использования аптечки, нет возможности использовать вторую, пока идёт процесс лечения. Кто рубился в НЛС6 знает.
Кому надо обращайтесь, но доделаю только завтра.
добавлено спустя 6 минут
avast А зачем ты ставишь игру на С:? Я ставлю на Е: и место на С: занимает только папка с сохранёнками, но можно и сохранки в другой место определить. В корне игры в файлике fsgame.ltx в верхней строке путь меняешь и всё.
отредактировал(а) dimak: 21-01-2011 18:51 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Я с какой-то другой игрой столкнулся(давно уже), если выбираешь другое место установки-игра плохо грузится, и вылеты. - Не про S.T.A.L.K.E.R. - это точно. Часы доведу и потестить надо. А про худ Серафима не говори, на скринах моих он, значит всё ОК.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak привет! Спасибо за отзыв друг! Крутая фишка с часами, я бы от такой в Соли не отказался... Таймер этот время до выброса считает?
Нашел одну неправильность в своей новой озвучке. Вчера вышел на Радар, соответственно по мне начали шмалять из СВД. Так вот, звук падающей гильзы вместе с выстрелом, слышен за несколько сот метров, что не есть правильно. Так-что придется его заменить (будет не менее атмосферный), либо отрезать звук падающей гильзы... Кто-то еще замечал эту неправильность? avast привет! Ты чего с песнями заморозился? Ну ок, жду.
Buusty привет! Лады брат, оставлю все как есть, тем более больше мнений я и не вижу.
Kuzm@ Мастер
Привет! Звук у СВД прекрасный и менять, я думаю, не стОит, а уж тем более звук падающей гильзы отрезать! Разве много по игре в тебя из СВД стреляют? 3-4 монолитовца на Радаре... и больше вспомнить не могу где еще... Так что с этим можно не заморачиваться, Димыч. Ну это моё мнение.
dgordg
Нет, не так. Сахар за 100000+батарейку, делает телепорты в Бар, на Кордон, на Янтарь. Но чтобы эти телепорты сработали, у тебя в рюкзаке должен быть лунный свет, который после срабатывания перехода исчезает. А очередность роли не играет.
Я их покупал в общей сложности около 15 штук. В рюкзаке держал по два шт на каждую локу. Кончались - шел к Сахару и покупал снова.
отредактировал(а) avast: 21-01-2011 15:16 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Открываеться она через 7-Zip . Правой кнопкой на соль в подменю самое верхнее(открыть).
И ребята,Я вот щас впервые на ЧАЭС. Пошел за сумкой для Сахарова(найти то нашел),а обратно как? Через О-Сознание? У меня телепорты только от Кости,но они не срабатывают.Выхода с ЧАЭС невижу(перехода).
Priboj37
Ох ты! Прикольно! Спасибо! avast
Коля, я покупал у него тоже, 100 косарей и Батарейка, но, в РД иконок новых не появилось, только те, что появились после взятия тайника в х-10.:-G Я на неё 2 раза кликаю - и..... :grazypilot: Меня уносит на Свалку, хотя туда я переход не куповал!:buba
ataman
Да, Радик, через Саркофаг и О-сознание dgordg
:-G
Похоже, Жора, глюк какой-то. У меня в РД они так и были названы: одноразовый телепорт на Кордон, и т.д. Если недалеко ушел, попробуй переиграй. Я тайник в Х-10 пока не брал, но сколько помню, взятые там телепорты, ты должен отдать Сахару на изучение, и только потом, он начинает их тебе клепать по локам
Как минералка? Помогла? Смотрю ты сегодня добрее хе-хе-хе...
Или Сахару в шар зарядить, чтобы клепал качественнее:sarcastic:
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
dgordg
Не понял твоего вопроса насчет того что не проходил. Соль не проходил ещё полностью,а сейв, да взял у кого то,но только с самого начало.Потому как мои тогда полетели я писал об этом.
avast
Ну если только он невидим, а так нет переходов,да после поисков портфеля школьника Сахарова и занятием киллерством всех БТР-в и солдат на ЧАЭС ,у меня времени не было на поиски обратного пути.поэтому чесанул сразу в Саргофак.
ataman
Там, где вход на локу, там же и выход, иногда он на карте не отображается, но он там есть. Ну что же, удачи тебе в Саргофаке-факе-факе dgordg
Жора, так на то и курорт. А иначе, кто бы туда поехал, минералкой давиться. Нашим мужикам нужна особая минералка.:sarcastic:
отредактировал(а) avast: 21-01-2011 18:43 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
ataman avast праильно тебе написАл, бывает что он не отображается. А насчёт сейва- ты у Лукаша был? Он даёт переход с ЧАЭС-2. Если ты уже на ЧАЭС-1, то смысл возвращаться обратно?Иди вперёд, гаси О-сознание, и будет тоби щастье. avast
Ага, я знаю какой минералкой чифиросы(курортники) лечатся&P! Из алкомаркетов не вылазиют!!!:-beer)
Сван1
Держи таблетку по своему вылету/зависанию - http://rghost.ru/2351828
дрыка По-моему снайперка с ПГ - это нонсенс. - Нонсенс, но в Солянке такая есть -
Тактическая винтовка ХК417 под патрон 7.62х51 -
Автоматическая винтовка HK 417 калибра 7.62мм НАТО разработана на базе автоматической винтовки Heckler-Koch HK 416 калибра 5.56мм НАТО. Разработка винтовки НК 417 была начата в 2005 году на основе опыта, полученного войсками международной коалиции в Афганистане и Ираке, где в определенных условиях оружие калибра 5.56мм показало недостаточную эффективную дальность стрельбы и недостаточное пробивное и останавливающее действие малокалиберных пуль. Винтовки серии НК 417 пошли в серийное производство в 2007 или 2008 году, и предлагаются для вооружения армейских и полицейских сил. Винтовка HK 417 имеет модульную конструкцию, в значительной мере повторяющую конструкцию американской винтовки М16, с одним важным отличием - германская винтовка HK 417 имеет измененную систему газоотводной автоматики, использующую обычный газовый поршень с коротким рабочим ходом. Есть и ряд других отличий, однако все основные органы управления и метод разборки и сборки оружия унаследованы от М16. Оснащена оптическим прицелом кратности 6x.
dimak
Димыч, привет!
отредактировал(а) Buusty: 21-01-2011 20:40 GMT3 час. к
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.