Парадокс Когда с болот заходишь на кордон, попробуй выброс переждать в лагере новисов, потом сохраниться и далее выполнить квест. 2гб оператиы для соли я считаю моловато.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
avast С любой номерной сохранки виснет. Выхожу через (Ctrl +Alt+Delete) . Скорости нет топик грузится пол часа . И такое выдаёт на пол экрана (MEMORY USAGE:407105K invalid object single player position. Outside of sektor structure. Всё красным но не выкиывает!При загрузке проверяю через ~ всё в норме .
satelit24
Сохранился вблизи с "замерзшим/зависшим" неписем, дальше все сохранки будут битые. Откатись назад на пару тройку сейвов - и больше не сохраняйся вблизи такий персов! Либо убивай их, а потом сохраняйся.
Buusty - может подскажешь - Сидор пропал ( эта тема уже была но я не помню каким образом её закрыли ) и что делать не знаю ! Кстати там где я сохранялся висячих неписей не было ?
А по вылету Сван1 что можешь сказать? - А что там говорить. От этого одна таблетка, которая неплохо работает, а краснота в консоли говорит о не ошибке, а информация. KALTER на прошлых стр. тоже пояснял. В консоли у меня тоже краснота бывает по структуре синглового уровня, что с картами связано invalid object single player - лок много и где то, что - то, но игра идёт и не вылетает.
satelit24 Ты ничего Сидору в торговле не правил? Обычно бывает такая трабла, когда что нибудь криво прописал в продажу.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
satelit24
Сидор пропал - это плохо! Помню человеку, с такой же проблемой, советовали искать сейв, где Сидор был еще на месте, и отыгрывать с этого сейва/момента. Вроде других рецептов (кроме как поставить себе чит-спавнер и заспавнить нового Сидора) не было.
Насчет "...там где я сохранялся висячих неписей не было ?..." - Я не знаю, где ты там сохранялся, я по твоему логу вижу. Ты что, всех неписей видишь в радиусе 140 метров (зона а-лайфа) от тебя?!
Парадокс Игра идёт на максимальных настройках, только детализации объектов, а это в основном текстурам нужно больше памяти, а соль большой ресурс и этой памяти бывает недостаточно и бывают по этому вылеты. Почему и нужны текстурки более качественные, а оператива во многом значит.
Не знаю, у меня 2гб оперативы (конфигурация компа в профиле) и Соль нормально идет (fps 80-85). На статике настройки качества - высокие. Вылеты по памяти, конечно есть, но о-о-чень редко. Я даже в DMX-мод играл, а там столько всего добавлено ко всему тому, что есть в Солянке! Одной водки 6(!) сортов, пива 5(!) сортов, вода с газами, без газов, бутылированная, во фляжках, гамбургеры/чизбургеры, огурчики маринованные, "баунти"/"сникерсы"....короче в Универмаге, что рядом с моим домом выбор беднее, чем в Зоне (в этом моде). Такое впечатление, что сталкеры в Зону пожрать пришли нормально, а не арты пособирать!:sarcastic:
Я весной ещё играл с 2 Гб и всё устраивало, но когда мне принесли для поломки висты комп с 3 камнями 4 гб оперативы, я поставил на него соль ещё 2009 и 3 дня на нём гонял без вылетов и картинка без тормозов порадовала так, что решил раскошелиться еще на 2 Гб. Далее установил 64 хрюшу и полетели. У меня 4 года железу и пока ещё на свалку смысла не вижу выкидывать.
dimak Поставил таблетку от Buusty вроде работает , пробежал пару лок появились пара строчек Cannot find saved game ~spawn now (after_doktor_respawn) >(burer_strong 4049) Cannot find saved game ~spawn now (ros_respawn_inventory_box_0001)>(bandage7457) . Бегает нормально добавил качества и полная динамика.
Да с таким ассортиментом мона такую вечеруху отгрохать на всю зону, позвать ещё ведьм из dimakmoda, сначала мир ружба жвачка, а потом неизвестно чем вся эта пьянка окончится &P
vdv5549
Вот супостаторы чё сделать удумали, тогда понятно зачем 4млрд требовали.
dimak
Тут какая-то хрень твориться с Юриком, пока брал его пулемёт в туннеле, этот гад срулил на кордон, причём уселся у костра в лагере на атп. При пересечении ЖД моста\кпп там активизируются пару бандосов которые его тут-же валят и добежать у гг шансов нет, конечно пёс с ним, но какого ляда он там затусил...
TANGO
:-beer)
отредактировал(а) demon_anb: 21-01-2011 22:35 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Всем вечер добрый! Спасибо за участие, ребята. Из личного состава гарнизона потерь не имеем. Занятия по распорядку. Дежурный по гарнизону гвардии сержант запаса Зимовик!
В консоли краснота Cannot find saved game ~spawn now (after_doktor_respawn) >(burer_strong 4049) Cannot find saved game ~spawn now (ros_respawn_inventory_box_0001)>(bandage7457)
не обращай внимания - это информация и сейвы не полетят. Я с этим всю соль с допой прошёл и до сих пор играю без багов.
TANGO
Олег, рад видеть тебя здоровей здорового, а то мы все тут в новостях по Макеевке.
#Buusty : TANGO
Привет, Олег! Рад видеть тебя здесь (без потерь:ye)). Весточку можно было бы и пораньше прислать...
Дима, мы, в отличие от власть имущих и иже с ними, работаем. Донбасс, где я имею гордость родиться, жить и работать, всегда отличался силой духа, трудолюбием и независимостью. И не смотря ни на что мы работаем. А вообще народ имел в виду эту всю тусню. Я сегодня отработал с 7 до 19. Сори, раньше никак не мог отписаться.
Посетил Неразведанную Землю ( спасибо dimak) - красотищща! Да, персы у Гинеколога те ещё!
Люди извените что не по теме но мне пока некуда обратится!Помогите пожалуйста!Я хочу поставить мод "фак" там написано Установка мода:
1. Распакуйте содержимое из fack.rar/ФАК/ в ..\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R.\gameda\ только проблема в том что у меня на диске С в Program Files нет папки GSC World Publishing что делать???
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.