По ходу такая же история, как было у кого то с зомбями в Саркофаге и снайперами в ТД в устаревшей соли. 1)У тебя с янтаря ещё переходы есть? Если есть то уйди через них. 2)Если сможешь дойти до вагончика на ДТ, где Джеймс с кейсом Фримена, то пережди там выброс. Надо через биндсталкер удалить этого кривого снайпера. Сейчас на работе до 8. Вечером посмотрю, что лучше сделать если не решишь траблу.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Попробуй загрузиться с автосейва на Д.Т. и уйди на Янтарь. Там пережди выброс и иди по своим делам. Или, как написАл Дима, уйди с Янтаря через другой переход (судя по описанию у тебя уже должен быть выход на Огородпром).
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Для квеста с Боцманом выставляешь по пути S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\alife строчку switch_distance = 600 и проходишь этот квест (потом выставляешь обратно = 140). Для того, чтобы Стрелок не боялся спать нужно пережить Ч.У. на Свалке/Кордоне/Агропроме
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
ataman
Вот на ПДА как ты стоишь, направо за бараками есть вышка, на неё скорее всего лежит раненый свободовец, вотиз за него Макс и все остальные никуда не идут, сходи подлечи бойца и всё будет ок.
А картинку либо убери, либо хотя бы спрячь под спойлер(слишком большая);-).
Незнаю брат кто его ранил, он там видимо от выброса не успевает убегать, но всё же это факт, откуда знаю? Так на АМК форуме чуть ли не через день такой вопрос вылазит.
строитель
Нужно указывать версию соли, и если что ставили сверху, может не от голода а от жажды или от радиации мрёт.:-G
Привет всем. Подскажите что можно сделать если ГГ становится голодным каждую минуту, вне зависимости от количества съеденого, сейчас на Агропроме и он у меня постоянно мрет от голода!!!!
vdv5549
Пробовал вешать на пояс артефакт увеличивающий выносливось не помогает. Вобщето я в солянку играю всего дней пять, скачал на первой странице, поэтому прошу прощения за дурацкий вопрос: Постоянный голод и радиация это нормально? И еще как установить обновление от 14.08.10
Голод и радиация начались как только прошел заставу военных под ж/д мостом, в пещеру еще не ходил, иду за ПДА военного. Обновление скачал но комп. не распознает файлы, пишет, что что файл создан неизвестной программой (качал по частам с первой страници).
Радиация из-за того, что влетел по дороге в "очаг радиактивности", а вот почему голод - не знаю. Скачай ОТСЮДА Солянку заново и переустанови. Возможно, что твоя криво встала.
Дима, скорее всего Да, и у него ОПЕРА не "дружит" с архивами.
KALTER
ataman
Вот на ПДА как ты стоишь, направо за бараками есть вышка, на неё скорее всего лежит раненый свободовец, вотиз за него Макс и все остальные никуда не идут, сходи подлечи бойца и всё будет ок.
А картинку либо убери, либо хотя бы спрячь под спойлер(слишком большая).
Спс.Все было как и ты сказал,он валялся... И ещё ребята,почему когда я подхожу к базе свобода мои вещи с неба падать начинают,хотя в рюкзаке остаються они,но правда пропал дальнабой который у них можно купить только(эти засранцы толпой бегут мои вещи собирать).вот скрин:
и почему у меня такой вот прицел?не круглый а овальный:
ataman
По поводу выбрасывания вещей из рюкзака, в последней допе это типа античита что бы с весом по полтонны не бегали, есть определённые точки на локациях к ним подходишь а там проверка идёт, так что с весом по аккуратнее, а ещё может глюкануть если (любой) контейнер для артов с собой носишь, а по прицелу нужно кажется адаптацию по широкоформатный монитор ставить.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
колeк
При вылетах лог то какой нибудь есть, на что ругается???
отредактировал(а) KALTER: 09-01-2011 12:27 GMT3 час.
Помогите пожалуйста!
Пошёл в пещеру за шкатулкой ,немогу зайти в этот чёртов телепорт,хотя его видно.
И ещё ,в пещере достали безлоговые вылеты.Убили вылет.И сохранки не работают ,кроме автосейва.
Настройки почти минемальные.:obstenu:
твой вопрос прочитал только сегодня. Подробностей по МГ не помню, но такая-же мня.. была. Несколько раз переигрывал с Лиманска - бесполезно. Переустановил ТЧ и Соль, только тогда прошел, и то, грузил с еще более раннего сохранения. ataman
По поводу выбрасывания вещей из рюкзака, ......, а по прицелу нужно кажется адаптацию по широкоформатный монитор ставить.
Атаман - жадничать не надо, продай все, что превышает 350 кило, нейтралам около вагончика.
Я уже ученый и всегда так делаю
KALTER, атаман
у меня такая фигня, с прицельной сеткой, наоборот была - когда адаптацию, под ш\ф поставил. Сильно умничал и влупил адаптацию на ноутбук, вот такие причальные сетки и стали, откатил и все нормально.
добавлено спустя 10 минут
ataman Ребята.напишите пожалуйста "ридми"как в тайник стрелка зайти.и как чинить оружие.Пожалуйста.
P.S.и ещё.как можно понизить сложность игры не начиная игру заново.а то валят как младенца .плиз.:-P
Понизишь сложность, - будь готов к множеству вылетов. Причины не знаю, на форум тогда не писал, а сейчас нет желания экспериментировать. Заметил, что установки, сделанные сразу в оригинальной ТЧ(вплоть до уровня громкости), после установки Соли лучше не трогать. Я когда хотел изменить какой-то параметр сносил и Соль и Игру и ставил заново.
Утверждать, что я прав не буду, может это и от железа зависит, я не разбираюсь, но такую фишку приметил.:-G
отредактировал(а) avast: 09-01-2011 12:53 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Братцы в очередной раз нужна ваша помощь, тайник Кости на радаре, я его нашел в лесу около вагончика, как только я его беру Меченый телепортируется и сразу дохнет, аномалий рядом не было.
колeк
Может ты, по сюжету, рано в лабиринт подался. Я например Фиму спас, и пока не пройду ЧАЭС не хочу туда идти. А может глючит на какой-то невыполненный квест?:sarcastic:
добавлено спустя 1 минуту
Yura_066
Такая же фигня была, пока не одел СКАТ-15
отредактировал(а) avast: 09-01-2011 13:37 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
колeк
А может глючит на какой-то невыполненный квест? Посмотри, какие Квесты в ПДА давно висят, один - два сделай, и зайди снова!:-P
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
#Yura_066 :
Братцы в очередной раз нужна ваша помощь, тайник Кости на радаре, я его нашел в лесу около вагончика, как только я его беру Меченый телепортируется и сразу дохнет, аномалий рядом не было.
Yura_066
Совет: При взятии ПДА из тайника на Радаре, происходит комплексный удар, по сему ГГ должен быть полностью здоровым и по возможности быть обвешанным артами для смягчения ударного действия. Моментально после взятия ПДА, начинаем часто и быстро нажимать кнопку <Аптечка>, и я думаю, все будет хорошо.
Если при взятии тайника на радаре, моментальная смерть, и ничего не помогает, то делаем так!
В файле spawn_teleport.script находим вот эту функцию:
function polet()
local h = hit()
h.power = 5
h.direction = vector_rotate_y(db.actor:direction(), 90)
h.draftsman = db.actor
h.impulse = 100
h.type = hit.wound
db.actor:hit(h)
db.actor:give_info_portion("polet")
end
В ней меняем значение h.power = 5. Уменьшение цифры приводит к уменьшению хита.
Один квест давно висит.Узнать о экспидиции выполнено.Найти наёмника выполено.Поговорить с учёными невыполнено.Я пытюсь поговорить но Сахаров после Радара.Приходил после Радара всё равно нехочет говорить.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.