колeк
Я уже не помню, но там подвязка не на Радар, и кажется даже не на сумку Сахара. Попробуй Пройди Чаэс. Пробуй разные варианты. Я уже убедился, что по некоторым моментам, "анальгин" тебе не даст никто, надо переболеть, поэкспериментировать.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
колeк
А ты какие вертушки имеешь в виду. На Кордоне, или на ЧАЭС?
добавлено спустя 16 минут
колeк avast
А вертушки реально уничтожить.Ато от них сложно убежать.завалишь любого сталка,и они тебя валят.
На Кордоне.
Делаю выстрел из подствола по БТР перед входом на Блокпост, и убегаю в дом, рядом с автобусом("КАвЗик стоит у входа в деревню новисов), Разворачиваюсь в сторону улицы и через окно валю 1 вертушку. Когда стреляю по БТРу, стараюсь, чтобы ни один НПС не пострадал. Затем, вдоль левого забора пробираюсь на блокпост, выношу всех, забираю аномальные гравикостюмы (не забывая пришибить 2-й БТР), собираю хабар, и скачками несусь к деревне. Успеваю помочь ликвидировать десант спецназа. Иногда гибнут 1-2 НПС, иногда НПС сами гробят 2-й вертолет(может и нет, но 2-й вертолет иногда отсутствует), иногда приходится самому. Сайга от Кардана, по хвостовому винту и кирдык котенку.
Убежать от них несложно, только не надо бежать, как в Гражданскую войну от конницы;-), вертушка в Соли, зайдя на боевой заход, прет на тебя прямо, угол в стороны 10-15 градусов, в сумме около 30. Пилот как правило не доворачивает, работает только турелью. Пробеги поперек движения вертолета, и все поймешь. На ЧАЭС две вертушки так и не смог сбить8-(
Которые над входом в Саркофаг
"Крылья, Ноги, главное ХВОСТ!"
отредактировал(а) avast: 09-01-2011 14:55 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Николай, привет.
Попробовал по твоему совету все переустановить. И о - чудо! Двери к порталу в Лиманске открылись сами(через F).Прошлый раз я их выносил из дробовика, да и пулемет был только один.Ты ещё подскажи,начальника охраны ты валил из арбалета или как? Я пробовал раз пять ,в итоге грохнул из Сайги. Да и мины появились,которых раньше небыло. Пришлось вернуться и взять детонаторы. Целый час безуспешно пытаюсь их взорвать.Подскажи,как?
.
отредактировал(а) дрыка: 09-01-2011 16:49 GMT3 час.
дрыка
Привет! Я с оружием по начальнику охраны не заморачивался. Валил его из ВСК, потому как к Сайге патронов почти не было. В МГ я легко пронес ВСК и Сайгу. Подозреваю, что стволы прописанные вместе с Выхлопом(до выхода оружейного Пака), можно протащить все, потому как телепорт их, подозреваю, не увидит, но экспериментировать не стал. Подозреваю, что в телепорте прописаны стволы, которые нельзя пропускать, но откуда там стволы из оружейного Пака?
отредактировал(а) avast: 09-01-2011 16:16 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
дрыка Avast
вернись к пред.посту.
Ты имеешь в виду мины? На лестнице к порталу? У меня они были с первого прохода, я их просто поднимал. Я так предполагаю, что если в этот проход запустить сдвоенную Ф-1, то мины сами сдетонируют. А около двери, изнутри, какая-то фигня спавнится, я дверь, вместе с фигней вынес сдвоенной эфкой, а после 2 автоматических пулемета. Один был около пульта, второй над входной дверью. Сначала срабатывал тот, что около пульта. От входной двери, я быстро уходил вправо, за ряд колонн, и в просвет между колоннами бил из подствола. Затем переходил на левую сторону, и двигаясь в сторону пульта,смотрел где проявится второй пулеметЮ теоретически можно успеть укрыться за левым рядом колонн.
Удачи!!!;-)
добавлено спустя 7 минут
vezuntheg
Привет, Везунчик!!! И спасибо!!!
отредактировал(а) avast: 09-01-2011 17:10 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
#TANGO :
Всем добрейший вечерочек! Как говаривали у нас в Одессе.
grihamaster
Брат, твоя проблема вполне разрешима мирным путём. Слухай сюда: S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures\game_relations.ltx в этом файлике есть таблица под названием [communities_relations], ну или отношения группировок. ГГ к торговцам 100. Измени на 5000 (только оба значения actor - trader и trader - actor). Халявы не обещаю, но стрелять в тебя барыги не будут точно.:friends
P.S. Интересуюсь. Это ж чем ты Бармена так разозлил?:sarcastic:
спасибо большое помогло
добавлено спустя 1 минуту
люди скажите почему задания некоторые не активны??????????
отредактировал(а) grihamaster: 09-01-2011 18:00 GMT3 час.
vdv5549 Спасибо за совет, но по ссылке почемуто выдает неизвестный файл весом где-то 13 мегабайт. а если изначально в папке игры геймдата не папкой, а отдельными файлами их надо менять или удалять при установке геймдаты солянки???:blink
grihamaster
На первой странице открываешь Альтернативные ссылки с народа Там внизу 2 ссылки - Для меломанов - наполнение музыкальных флэшек 2 части
строитель
Удалить нужно всё, кроме оригинальных файлов Сталкера ТЧ. Если запутался, и уже не помнишь что-где, то лучше снеси игру и установи по новой. А после закидываешь туда геймдату с Солянкой.
Чегой-то мне кажется, у строителя и соль и допа, - все в упакованном виде.
Если так, то интересно, где он такое надыбал?
Шел, потерял, нашел не катит.:st)
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
TANGO Привет разведка! Охотника ты наверно где - то зацепил. На баре не воевал случайно? Отношение чуть упало и... В game_relations.ltx читни на время.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Блин, Дима, когда в тебя 25 стволов шмаляют это сложновато. Придётся побегать.
Олег, это у меня было, когда я на Болота поперся за флешкой Зверя, и попутно зацепил Захара на Француза. Нормальное сохранение, перед этим, делал за 9-10 игровых дней, и когда сообразил ,- квик и автосейвы затер другими, вот и поперся как есть. Пришлось всю свору выманивать за собой в сторону перехода Болота-Агропром. Луис похоже ленивый, со всеми не пошел. А потом, вернувшись к базе мстителей, уже можно с ним поговорить.
А те, которые со Зверем, они дикие, ломанулись за мной толпой, но шмаляют точно, гнались почти до перехода на Агро. Обидно, биорадар их еще не засекает, а они меня уже валят, Половину пришлось бить наугад, пошел ночью + туман, на радаре отметка есть, а захват на СВД-плетке не срабатывает.
Боялся, что глюканет с двумя квестами, но обошлось. А вообще ситуация понравилась, несколько раз переигрывал, просто по приколу:-cool)
отредактировал(а) avast: 10-01-2011 06:47 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
С добрым утром !!! Коля, ты ничего не слышал про аддон или мод "Новый торговец на Кордоне" ???
А мой любимый квест - вынести АТП по квесту Калинина на Шныру. Причем вынести так, чтобы эти клоуны не сделали ни одного выстрела !!! Вот это ЖЕСТЬ !!! Сейчас ТРИ РАЗА переигрывал.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
А мой любимый квест - вынести АТП по квесту Калинина на Шныру.
Вообще-то мой любимый квест-это прохождение всей Соли в Целом! Но вот такие моменты, как у пса мозговая кость, грызет до последнего и после не один раз возвращается,-вдруг что пропустил. АТП я люблю за расположение входа - бежишь на Кордон с Бара, ну а что бы и не заглянуть, особенно когда с финансами напряг. Один раз Соль расщедрилась, и я вынес с АТП на Кордон 11 почти целых Экзов бандюков. А так вообще интересно. Меняешь свою тактику и смотришь как отреагирует Соль.
Аддон от dimak ставил, но просто из любопытства, решил оставить на сладкое - не убежит. Я ведь Допу прошел коряво,-если помнишь у меня вылетела ветка квестов, идущая за убийством Горба. Вот решил переиграть Соль полностью.
Да плюс к этому проверяю на количество вылетов, по моему удачная компоновка, ест-но по мое железо. А новый торговец это Что и Где. Описание бы посмотреть. Аддон от dimak меня хорошо завел, может и этот в загашник скачать.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.