Второй раз словил глюк с худом.Чушь какая-то на экране.
Что ты имеешь в виду?
Билиардный стол с кием в Соли не отражается???:sarcastic:
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Коля, вот я и спрашиваю, может ты что-то слышал ??? Я один раз увидел упоминание о нём в чьём-то посте на АМК. А вот в чьём именно и в каком топике - не помню !!!
добавлено спустя 2 минут
Пивкабы хD
Во время игры нажимаешь кнопку F12 (по умолчанию) , потом залезаешь в папку screenshots и смотришь. Какой понравился - выкладываешь.
отредактировал(а) vdv5549: 10-01-2011 09:00 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Пивкабы хD
Как сам скрин снять знаешь? Через F12. Сам искал методом тыка. Описалово, как картинки выложить, где-то на первой странице находил, или на главной? Не запомнил, сейчас еще посмотрю.
Скриншоты там же где и сейвы и логи
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Пивкабы хD
Я сделал проще, ты так во флудильне выкладывал свою фотографию. Зашел на бесплатный хостинг фото, закачал туда через обзор скрин, скопировал ссылку и вставил ее в текст, как изображение.
Всем привет, Вот здесь хостинг обмен картинок,
вставляешь картинку, копируешь ссылку в строке "BB-code увеличние по клику", а здесь вставляешь эту ссылку и появится картинка.
Слава, нажимаешь СЮДА, видишь кнопочку "добавить файлы", нажимаешь на неё, указываешь путь, выбираешь скрин и нажимаешь кнопку "загрузить". Потом выбирашь ссылку, которя находится под текстом "Превью - увеличение по клику", копируешь её и вставляешь в сообщение на форуме. ВСЁ !!!
добавлено спустя 6 минут
avast
Коля, если не секрет, у тебя монитор широкоформатный ??? А про "Нового торговца" было написано в теме, связанной с Солянкой.
отредактировал(а) vdv5549: 10-01-2011 09:41 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Пивкабы хD
Фигня какая-то. Я просто выделяю, и копирую ссылку которая мне нужна, перехожу на форум, вставляю в текст, выделяю, обозначая как изображение и все отражается:-G
может у тебя в браузереустановки не полные или сбиты, у меня было, что под спойлером не открывалось, какой-то функции не хватало
Зайди по моей ссылки на iFotki.ru, там вставь картинку, как загрузятся появятся ссылки, скопируй ссылку
которая будет под строчкой BB-code увеличение по клику, и здесь просто вставь эту ссылку и всё, не надо нажимать вставить картинку.
Пивкабы хD
Брат, как ты играешь с таким худом? не понятно же ничаго))))):-G
отредактировал(а) KALTER: 10-01-2011 10:13 GMT3 час.
Пивкабы хD
Фигня делов, в настройках качества установки ставь среднее и выше, и все должно быть нормально.
у меня, после некоторых вылетов сбивались основные опции по качеству, и получалась такая-же ***
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 11:50 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Пивкабы хD
ну и вот результат:-G
Я когда первый раз с таким столкнулся, вообще был в панике
vdv5549
из-за динамики или статики такая фигня не происходит, это именно из-за установки качества. Минимальные, низкие, средние, высокие...
добавлено спустя 2 минут
Пивкабы хD
Ну разве это много? я когда первый раз Соль проходил, то к МГ решил избавиться от содержимого нычек. Раз 20 бегал к торговцам, притом, что максимальный вес 510 кг.:sarcastic:
отредактировал(а) avast: 10-01-2011 10:40 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Слав, я сам такой же !!! Бывали вылеты связанные с переполнением стэка, а вот из-за забитых под завязку нычек или из-за чего-то другого - я не знаю. После вылета с этим логом я просто переносил старые сохранёнки в другую папку, перезапускал комп и играл дальше.
добавлено спустя 4 минут
дрыка
Андрей, а что это за прога ??? Она любой худ адаптирует ???
отредактировал(а) vdv5549: 10-01-2011 10:48 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
vdv5549
Нормально играл,а на АС начало выбрасывать без лога,один раз по стеку.
Спасся только минимальными настройками.У меня железо слабовато для Соли...:-(
Это адаптация HUD-а. Мне помогает всегда,правда я ставлю разрешение какое рекомендует Архара(никаких адаптаций к широкоформатникам) ,хотя там есть всякие размеры экрана. Взял на этом-же форуме, только в июне или июле,точно не помню. Кто-то дал ссылку.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.