Че-то похоже мальчик Рома поменял имя и аватарку. Или его кто все-таки пристрелил, и на лицо переселение душ? Где этот добрый чел? Пусть работу до конца доделает
.
добавлено спустя 13 минут
wiktor20
На АМК старый гид и там описывется поиск пулемёта на краю ойкумены.
На первой странице ссылка на гид и там кстати тоже устаревшие данные.Тот-же край земли
.
Привет! С Новым Годом!!!
Да я как-то в ГИД не заглядывал, не было надобности(имеется в виду по Минигану), обычно, сколько ни переигрывал, после х-16, диалога с Сахарком, выхожу из Бункера - стоит Вертушка, рядом майор. Рекомендую сделать надежное сохранение перед диалогом с Сахаром. Мне пришлось несколько раз переигрывать. Майор вылазил красным и без базара лупил из автомата.
отредактировал(а) avast: 02-01-2011 04:16 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Всем привет. дрыка
Упакованная это значит что все файлы солянки находятся в виде gamedata db (db расширение файлов), их должно быть несколько (обычно от 3-5, и в них нельзя ковырятся), а не упакованная это обычная папка gamedata и в ней все ресурсы мода. (тут уже можно вносить свои правки).
Dzeb
Ну вроде в твоем возрасте можно быть и посмышленее..
Я же тебе объясняю, папка геймдата - это и есть сам мод, удаляешь ее - играешь в оригинал ТЧ. Если тебя, по каким-либо причинам, не устраивает твоя нынешняя геймдата (нет папки misc, еще чего то там...), то удаляешь эту геймдату и скачиваешь новую, ссылки на первой странице.
P.S. Рекомендую инсталятор от tor62 с НЕ упакованной геймдатой.
Dzeb
А ещё лучше,Если тебе нужна только папка misc ,попроси тебе её скинут.Создай папки по такому пути gamedata\config и кинь туда папку misc.И если захочешь что то прописать сначала лучше спроси как это сделать.Что бы потом не закидывать форум просьбами исправить вылеты.
Не в обиду, брат, но если обращал внимания на мои предыдущие посты , можно было видеть ,что в файлах я "ковыряюсь" только по необходимости. Иначе из каждого,по-своему интересного мода можно сделать тупого "Повелителя Зоны"(Пусть простят меня его создатели). А неупакованную геймдату нужно иметь для того, что-бы исправлять маленькие косяки. Ведь для этого МЫ все тут и собираемся( извени если обидел и с Новым Годом !).
Dzeb
Судя по твоим высказываниям, ты специалист вроде меня. А поэтому сам не заморачивайся и не морочь людям голову. С 1-ой страницы скачиваешь инсталятор от tor62, с неупакованной геймдатой. Текстовый файл там кажется есть, установишь и будешь играть. А здесь такую откровенную дурку не включай. Извини если обидел. Почитай внимательно 1-ю стр. ГИД и МИНИФАГ- очень тебя прошу, тебе же будет лучше!!!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Привет всем!:dedisnegurka:Ребята давайте жить дружно.Ведь не все соображают в конфигах есть и простые чайники которым необходимо разжевать,да ещё и в рот затолкать.Это вам всё кажется очень посто и понятно,а он в этом дуб дерево крепкое ну и что здесь такого?Может у него нет нормального интернета и он пишет через мобилку , он этот мод будет качать до следующего нового года. Dzeb Что-то не срослось Здесь
Скачай создай в игре папку gamedata в нее положи то что скачал и прописывай.Как прописать смотри на первой странице.
отредактировал(а) wiktor20: 02-01-2011 16:22 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Ура!!! Наконец вынес вояк с БП. Это было круто!
Я опять немогу взять бинокль,у меня была такая заморочка ,переиграл с сохронялкигде всё было нормально,а сейчас далеко ушол неохотоа переигрывать.
Подскажите что делать?
отредактировал(а) колeк: 02-01-2011 16:18 GMT3 час. Сталкер не игра, а образ жизни.
колeк Однажды и у меня пропадал бинокль,и я не шибко огорчался по этому поводу.При прицеливании оружием получается прекрасное увеличение.У меня бинокль был какой-то никакой ,театральный&P,а править не было желания,я им редко пользуюсь.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
avast Так ты может быть продвинутый чайник,а он начинающий.&PХотя фиг его знает я дал ему то что он просил, а он молчит и не задает никаких вопросов.Ведь вопросы должны возникнуть ,так-как он не знает что с теми файлами делать,что и как писать.
Коля я сам 30 лет откурил,1.5 года как бросил.Первую неделю жутко колбасило,потом ничего,желаю удачи в этом нелёгком деле.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Оружейный пак,что это такое,где его искать и что делать?
Пожалуйста поподробней,а то я если куда залезу придется всю игру переустанавливать.
не знаю как тебе по другому объяснить.
предидущая тема, по 30.12.2010г
89 страница 6-й пост сверху от Buusty, в нем ссылка
Вот, выставляю на ваш суд пак по оружию. Кто хочет, может забирать -
Ссылка на скачивание - Пак по оружию
Ждем второй части с правками "родного" соляночного оружия и новой озвучкой
Кузьму Мастера и Вала торопить не будем, работа кропотливая и не терпит спешки...
Скачай, распакуй, полученную геймдату брось в свою папку с игрой, с заменой файлов.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Dzeb Ну так если есть то в ней должны быть сонфиг и миск.
Что у тебя за геймдата?Какого расширения?Она свободно открывается или нет,какой у неё вес? Так ты быстрее отвечай ,приходится ждать от тебя по пол часа ответа. DzebСпиш?
отредактировал(а) wiktor20: 02-01-2011 18:44 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20 изени играл!У меня в папке gamedata есть два какихто ярлыка ns и unins 000 так же папка scripts два файла которые не открываются options и unins 000!
добавлено спустя 1 минуту
она занимает 960 кб!папка открывается простым нажатием!
отредактировал(а) Dzeb: 02-01-2011 19:16 GMT3 час. Stalker КРУТЬ!!!!
tor62 да стоял!Только вот он у меня стоял на другой игре stalker тень чернобыля!А у меня еще одна !Ну короче у меня одна stalker просто а другая народная солянка мод з совершенно другой игрой!
Я поставил - апрельская соль+августовская допа+патчи от 20.08+03.09+оружейный ПАК
добавлено спустя 2 минут
tor62
Dzeb
До Солянки мод стоял какой нибудь?Если да ,то папку gamedata удаляй.И на её место ставь ту что тебе дали.
Похоже у него вообще пиратка, тогда легче все снести и поставить с лицензией по новой
отредактировал(а) avast: 02-01-2011 19:39 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
avast да нет!У меня 2 лицензионных stalker тень чернобыля!Первая независимая, а вторая с модом народная солянка!
Насколько я знаю, уважаемый, солянка на дисках в продаже-только пиратка, а если еще и с тенью чернобыля в одном флаконе, то пиратка в квадрате. А по таким солянкам здесь тебе вряд ли кто поможет.
Dzeb У меня 2 лицензионных stalker тень чернобыля!Первая независимая, а вторая с модом народная солянка! - Так не бывает! Чтобы лицензия шла с каким-либо модом - это бред! Тебе все популярно объяснили. Ты уже злоупотребляешь вниманием пользователей топика. Что ты еще хочешь? Может мне в Чернобыль к тебе приехать и все установить? Что там за "Солянка" такая у тебя на диске никто из нас не знает. У тебя 2 выхода -
1. Снести свою старую "Солянку" (т.е. геймдату) и скачать и установить ту, что тебе советовали.
2. Продолжать играть в "свою" Солянку, установленную со своего диска, но тогда просьба - сюда с вопросами не лезть. Здесь обсуждается ТОЛЬКО "Чистая Архаровская Народная Солянка", скаченная с указанных ссылок на первой странице.
Priboj37
Да, только на чистую Соль от 19.04 + допа от 14.08 + патч 0т 20.08 + патч от 03.09
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.