avast Когда зачистил бандосов, топодобрал 16 балалаек, то ли бывший ансамбль песни и пляски, то ли Свету VDV с Днюхой поздравлять хотели. Короче, Дима, с этой стороны поздравлений не будет, извини... - :-cool):lol)
avastBuustyvdv5549
Жаль как-то ансамбль-то...они что там в экзах бегали?:sarcastic:
А я то почему пиво для Дена не могу найти,у меня же нюх на него хоть и
под текстурами!За колонной значит...посмотрю,а то у Дена сушняк давно))
колeк
А ты который вход найти не можешь? Из болота, или из оврага???
Из Болота тебе Buusty показал, а из оврага в ГИДе скрин открой. Сейчас только смотрел, там на твой вопрос 4 скрина лежит.
добавлено спустя 1 минуту
Пивкабы хD
Что характерно - ни одного Экза не нашел, одни косоворотки да плисовые штаны:-P
отредактировал(а) avast: 11-01-2011 12:05 GMT3 час.
avast
Ты их наверное во время репетиции положил?:sarcastic: Сидели парни готовились к выступлению на днюхе у ВДВ, думали : "на экзы заработаем.." А ты их так жестоко!)))
Buusty avast
Ты их наверное во время репетиции положил? Сидели парни готовились к выступлению на днюхе у ВДВ, думали : "на экзы заработаем.." А ты их так жестоко!)))
Если бы. Ты знаешь, я ковряться в файлах не не люблю, а просто-напросто не умею. Правлю только вес, и то в основном для того, чтобы бегать не уставая, а то пока добежишь по квесту Дока до Лысого в Баре, впору самому облысеть. Вообще то Соль интересные вещи подбрасывает. В первый проход, из Саркофага и ЧАЭС 2, не вынес ни одного Экза монолита, а в этот раз 14 шт. То хвосты собак сыпятся, как из рога изобилия, а то наоборот. Например у автобуса(при заходе на Радар) один раз положил стаю псов из более 20 голов, и ни одного хвоста. И таких случаев немеряно
колeк Смотрел в скрине.Я этот чёртов овраг уже вдоль и поперёк исходил.
Больше чем уже сказали и показали, навряд-ли кто поможет. Только один совет: примерный район поисков знаешь? -знаешь! Челноком прочесывай вдоль и поперек, и смотри на карту. В этом районе кроме Пилигрима никого не должно быть. Появилась желтая отметка,- сужай круг. Больше ничего полезного сказать не могу. А может быть, просто-напросто, нужно оставить игру в покое на несколько часов. Я иногда, когда что-то не получается, так и делаю, а то бывает излишне нервничаешь и перестаешь замечать очевидное:-G
Удачи брат!!!
добавлено спустя 3 минут
Пивкабы хD
Найдешь - подкинь пару баночек, а???
отредактировал(а) avast: 11-01-2011 13:28 GMT3 час.
У меня там только 5 сталкеров сидят. Больше никого нет.Я и так орентировался по твоим подсказкам.
всё вокруг обошёл ,последую последнему совету отдохну,а то с 8 утра сижу.
колeк Если нашёл нору на болотине, так ориентируйся по карте перпендикулярно к оврагу тропку пересекаешь и в овраг не в самый низ, а примерно середина. Там булыган, а сам вход ёлкой загорожен. Теперь то найдёшь?
avast Пилигрима сразу не увидишь, он спавнится только при входе в пещеру рестриктором, т.е. доходишь до определённого места.
колeк
А может ты рановато в пещеру пошел, может у тебя еще какой-то квест висит, и Пилигрим не появляется? Проверь.
добавлено спустя 3 минут
dimak avast Пилигрима сразу не увидишь, он спавнится только при входе в пещеру рестриктором
Вот, вот, я когда первый раз этот вход искал, тоже про Пилигрима чето такое похабное подумал. Хе-хе-хе...
Пока нашел, скрины только-что под микроскопом не изучал.
отредактировал(а) avast: 11-01-2011 13:21 GMT3 час.
avast А может ты рановато в пещеру пошел, может у тебя еще какой-то квест висит, и Пилигрим не появляется? Проверь.
Как вход найдёт, так и появится.
[852]
; cse_abstract properties
section_name = space_restrictor
name = aver_spawn_piligrim_restrictor
position = -44.9771347045898,-27.7415904998779,-152.813842773438 - координаты куда попадает ГГ и появляется Пиля.
direction = 0,0,0
Всем добрый день! Уфф!! Наконец-таки прошел! Просто подобрал комплект артов, на пол-жизни жахнуло,но прополз!Спасибо всем за помощь ! Вместе мы сила! Колек
Если еще не нашел , то на склоне оврага есть большой камень( мимо не пройдешь),чуть правее сосна.Идешь прямо рядом со стволом,с правой стороны,снизу в верх. Она спрятана в ветках.
2 аваст Я написал о том, что испытал сам, и не один раз. Неписи в кузов Камаза не лезут
Они вообще никогда никуда не лезут. Там просчитывается расстояние. Так что, что нибудь идущий мимо камаза вполне может обобрать.
Евгений94 Они вообще никогда никуда не лезут. Там просчитывается расстояние. Так что, что нибудь идущий мимо камаза вполне может обобрать.
Ну не виноват же я, в том, что из Этого тайника у меня никогда ничего не пропадало:-G
отредактировал(а) avast: 11-01-2011 15:45 GMT3 час.
Существует мнение что в Солянке на локации Бар вообще не желательно делать нычки, так как эта лока и так перенаселена и из за этого при подходе к южному блокпосту бывают тормоза, а иногда и вылеты.
Хочу проверить эту версию, в этом прохождении.
avast
Нет брат, не буду делать нычки на этой локации и посмотрим как она себя поведёт.
отредактировал(а) KALTER: 11-01-2011 17:18 GMT3 час.
Здоровья всем ! Подскажите кто знает как на трубу попасть это где к вертолёту идёшь на чаэс- 2 ( я где то видео этого действия видел но найти не могу )
satelit24 :
Здоровья всем ! Подскажите кто знает как на трубу попасть это где к вертолёту идёшь на чаэс- 2 ( я где то видео этого действия видел но найти не могу )
Когда спустишься ко второму вертолёту, там записка в ней написано что делать, а вообще залезь на второй верт и подойди к самому краю левойлопасти, а сам смотри на цистерны что справа, там должен появится телепорт. Дальше думаю разберёшься.
Народ, помогите мне решить одну проблему. У меня каким-то чудом Бармен стал врагом! В первый раз мне помогло переиграть квест с лабораторией х-18, а во второй раз сохранений не осталось, только в баре. И как тольк оя подхожу к нему, он достаёт ствол и игра вылетает с таким логом:
KALTER - благодарю ! Там я уже разобрался теперь у меня другой вопрос нужно восстановить 3 генератор и по пути к этим генераторам должен встретить Пантеру так вот ни Пантеры не видел и с генераторами ни чего не происходит или я вообще не там бегаю ? ( я нахожусь рядом с базой где учёные и Андерсон )
Привет Всем!!!!!!
vdv5549, avast, ещё раз спасибо за совет, придется все перепрятывать, а то решил поискать свои шмотки так обнаружил что с моим хабаром добрая половина на Баре расхаживает, но больше всего жалко один костюмчик, что типа черный комбез Монолита, концы в воду, найду, крысу однозначно в колодец отправлю. Вот так я лоханулся уже дважды, но на ошибках учатся.
vdv5549 спасибо за наводку на пивко, пойду искать.:-cool)