1. Снести свою старую "Солянку" (т.е. геймдату) и скачать и установить ту, что тебе советовали.
Сносить нужно полностью и солянку и игру на которой она стоит. Как я понял, и Тень Чернобыля и Солянку брал в одном комплекте, т.е. ТЧ-пиратка, и нормальная Соль на ней вряд ли будет работать. Да и Пиратку не пропатчишь до 4-й версии
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Ну может моя солянка пиратка!Ну что я зделаю я просто полностю не могу ее пройти из за того что у меня пропадают в текстурки квестовые предметы!Если бы я знал как их прописывать я бы вас не спрашывал!Я прсто хочу без переустановки игры просто кинуть как мне сказал wiktor 20 gamedata упакованую поменять на неупакованою!!!НО!!!Ты говорил что gamedata весит 5 гиг!А я скинул папку confing по ссылке wiktor20 она весит 980 кб!Я просто теперь хочу узнать куда ее вкинуть и будет ли она работать папка config???
добавлено спустя 55 секунд
vdv5549 ДА УЖ!!!ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ!
отредактировал(а) Dzeb: 02-01-2011 20:52 GMT3 час. Stalker КРУТЬ!!!!
Buusty привет!С Новым Годом!!!
Извени, что влез в ваш спор. У меня тоже пиратка(в нашем колхозе и это за радость), все допы и патчи качаю только с ссылок на первой странице. Но сколько не ставлю патч от 20.08 - его присутствие на главном меню игры никак не отображается. Может это косяк пиратки, хотя игра идёт относительно стабильно. Правда сейчас я уперся в стрелку на Агре. Прошли все диалоги и все тупо смотрят в небо, наверное ждут вертолётов. В графе текущих заданий -пусто.в проваленных-пять,меньше я просто не смог,игра не позволила. Может подскажешь что?
отредактировал(а) дрыка: 02-01-2011 21:11 GMT3 час.
Ну что я зделаю я просто полностю не могу ее пройти из за того что у меня пропадают в текстурки квестовые предметы!Если бы я знал как их прописывать я бы вас не спрашывал!Я прсто хочу без переустановки игры просто кинуть как мне сказал wiktor 20 gamedata упакованую поменять на неупакованою!!!
Если у тебя уже пропадают девайсы,то игру до конца ты по любому не пройдёшь.Солянка это мод очень чувствительный к правильной установке.Вроде всё идёт нормально и тут опа такой затык что помогает только полная переустановка и НГ.Так что чтобы не было обидно прислушайся к советам старших товарищей.Потому как неизвестно ,что за сборку ты приобрёл(хотя здесь можно скачать бесплатно).
дрыка
Ни у кого не отображается патч от 20.08 (и у меня в том числе) - это нормально!
Скинь сейв в госпитале после\перед оживлением Мухи. Сейчас жена ляжет спать - посмотрим что там у тебя..
#Buusty : дрыка
Ни у кого не отображается патч от 20.08 (и у меня в том числе) - это нормально!
Скинь сейв в госпитале после\перед оживлением Мухи. Сейчас жена ляжет спать - посмотрим что там у тебя..
Если есть большое желание,что бы отображался-открой файл narod_opt.ltx и пропиши. avast
Да еще, не знаю правда ли, но кто-то говорил, что две различные версии ТЧ в одной системе приводят к неизбежным глюкам!
НЕ знаю.У меня стоит 3 (три) Сталкера и всё работает.
Дима, если подскажешь как это сделать,то буду благодарен.
Всем привет и спасибо за поддержку.
Сейчас докачиваю неупакованный инсталятор,может все дело в кривой установке(всё предыдущее качал с народа) Tor62 подскажи как ты разбираешся с сейвами,а то мы с сыном боимся что они все лягут в одну папку и получится каша-мала. Будь так добр.
отредактировал(а) дрыка: 02-01-2011 21:38 GMT3 час.
Dzeb Или глянь в личку,или первую с модом выбрось в мусор,а при условии нормального интернета установи вторую ту которая stalker нормальный ,скачай с первой стр.Солянку установи и не люби себе и всем мозги.Если у тебя уже вещи сами исчезают тоды ой.:sarcastic:
добавлено спустя 1 минуту
Ghost_200 А что ты этим имел сказать?
отредактировал(а) wiktor20: 02-01-2011 21:56 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Для тех, кто установил ПАК ПО ОРУЖИЮ
Пожалуйста, скачайте и установите фикс - Скачать фикс
Устанавливается до разговора с Молнией. НИ, разумеется не нужна.
Для тех, кто установил ПАК ПО ОРУЖИЮ
Пожалуйста, скачайте и установите фикс - Скачать фикс
Если можно, поясни для чего этот Фикс
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Да, конечно, поясню -
Дело в фоторужье, из которого нужно сфоткать монолит. Это фоторужье использует худ СВДки (старой модели), у меня новая модель этой снайперки (ну вы знаете), просто игра не может найти старую анимку СВДки, из-за этого вылет при телепортации к фоторужью в Саркофаге.
В фиксе все поправил. Просто скачайте и установите. Всего не предусмотришь, ну кто мог подумать, что из-за долбанного фоторужья будут какие-то заморочки.
P.S. Конечно, многим игрокам еще о-о-очень далеко до квестов Молнии, но рано или поздно все дойдут (надеюсь) до этого места в игре, и чтобы это не было неожиданностью для игроков, я считаю лучше сразу устранить эту маленькую неприятность!))
отредактировал(а) Buusty: 02-01-2011 22:34 GMT3 час. к
Люди а кто даст мисию на фото ружё?И у меня умер МАкс Любер тот что в мисии Доктора!Что надо его спросить об собаке???Что делать я просто хочеурецепт на жывое серце!
Просто скачайте и установите. Всего не предусмотришь, ну кто мог подумать, что из-за долбанного фоторужья будут какие-то заморочки.
Да уже скачали и установили, я еще у в геймдату Пака сразу забил.
Всем создателям и новаторам в Солянке.
Хочу сбить в одну кучу, на мой взгляд самые удачные сборки и выложить для скачивания. Т.е. Чтобы и соль и допа и патчи в одной геймдате+пак по оружию+худ от Серафима. Если кто против - ответьте. А то, что-то вопросы по этой теме не иссякают, может хоть кому-то легче будет.
С Новым годом! Застрял в треугольном зале лабиринта, выполняя квест на розыск дискеты для Голограмма (перфузор). Никак не могу взобраться по стене к лазу. Трижду переиграл с захода в лабиринт, но конец один, торчу у стены. Подскажите решение проблемы!
Dzeb
Хочешь живого Макса - переиграй. В первом проходе Соли у меня из-за глюка вообще эта ветка квестов вылетела, но живое сердце варил не обращаясь к долговцам.
Застрял в треугольном зале лабиринта, выполняя квест на розыск дискеты для Голограмма (перфузор). Никак не могу взобраться по стене к лазу.
Сам такой. Забирался с 10-12 попытки. Тут как в анекдоте, че тут думать,-трясти надо. Только я потом и выбирался столько же,- с дискетой заблудил. А с захода в Лабиринт переигрывать нет нужды, там и в самом деле подъем такой.
добавлено спустя 2 минут
Dzeb
avast как варил?????????Рецепт вроде один и его выдаёт доктор после выполнения всех квестов!
Да вроде квест на пса не является ключевым.:-G
Да и Док не рецепт дает, а шараду. Т.е. надо будет пройти по нескольким перцам, и каждый даст свою часть рецепта
отредактировал(а) avast: 02-01-2011 22:50 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
avast
Пак по оружию и худ от Серафима это все мелочи и ставятся они "по желанию". Вот аддон от dimak это, действительно, что-то глобальное (много что поменяно в Солянке) и его стОит выкладывать отдельно. Тем более не за горами новая допа от Архары, а там все равно все переделывать придется.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.