Парни.а где искать "Сумка Архара"который надо принести Сахарову? фото есть,но я не пойму где это,на какой локе.
Это ты про что, какой квест? если ты подслушал розговор на НЗ тогда тебе на Агропром на базу военных, а если Сахаров просит сумку принести то это на ЧАЭС.
KALTER Быстрей всего ему нужна сумка для Сахара с ЧАЭС1 sumka_arhara
До прослушки на НЗ вроде далековато. Кстати, кто попадёт на ЧАЕС1 до того как взял квест на Сумку для Сахара, можно до кучи грохнуть этого вояку и забрать её, а потом взять квест на неё у Сахара, т.к. сумка спавнится у этого вояки с начала игры, либо когда с Призраком отправляетесь на Генераторы, то если не ГГ, то Призрак валит этого вояку и нужно сумку забрать, если не забрать, то далее уборщик трупов снесёт его вместе с сумкой.
отредактировал(а) dimak: 18-01-2011 11:34 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Завис у тебя там только с таким логом может быть (amk_mod.script:2708,(2786)(2808): attempt to index local 'respawner' (a function value) ) в это время примерно, в этой допе приходит это зависание, скачай Вот этот файл и поставь себе соглашаясь с заменой и потом сохранёнка до зависа и всё пройдёт.:ye)
Вообще это можно сделать и самому, вот так:
По вылету (завису) attempt to index local 'respawner'
Достаточно дописать одну строку в se_respawn.script
Код
get_console():execute("load ~ Spawn now ["..tostring(self:name()).."] -> ["..obj:name().."]")
перед строкой
Код
amk.on_REspawn(obj,self)
То, что в консоль будет выводится красным текст типа такого не ошибка, просто информация.
konstantin-69 Какие папки и файлы сохранять с пройденной игры , чтобы при слёте винды или переустановки игры не проходить всё по новой.
Мой кампутер-общие документы -STALKER-SHOC-savedgames(это для Хрюшки, т.е. ХР)
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
konstantin-69 Ставь файлик в gamedata/scripts - в эту папку
se_respawn согласись с заменой и сохранять старый не стоит, тем более такой завис я тоже получил раньше только на АЭС2, и сейчас всё время играю с этой правкой se_respawn
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak дак я сейв не свой играю,мои полетели,вот теперь чужой взял,а квест давно висит уже.и ещё ,а как достать золотую рыбку для кости,я и так нагнусь, и эдак,не хочет она и всё.
Вписал все свои стволы (кроме ТТ) в список - теперь их не пронести в МГ.
Список стволов, которые можно пронести в МГ
Все пистолеты (включая уники пистолетов), кроме "Пустынного орла".
Все пистолеты-пулеметы (включая ППШ), кроме бизона и аномального бизона и ПП Томпсона (может Томпсона тоже разрешить?).
Из дробовиков можно пронести - Обрез БМ16, Винчестер, "Боевой винчестер", Спас12, "Спас Хантера", ТОЗ-34 с оптикой (кстати, единственный ствол, который можно пронести с оптикой!).
Арбалет.
Все гранаты, включая подствольные, а также сами подстволы.
Этих стволов я не нашел в списке. Т.ч. это решение Архары!
ataman я и так нагнусь, и эдак,не хочет она и всё.
Спину то, поберечь надо, к старости пригодится. А то как следующую допу будешь проходить?
С гранатами, смотри внимательнее, от них рыбка иногда вылетает во двор фабрики.
И если вдруг потом заметишь там-же еще одну - не бери. Я один раз подобрал, а потом не знал куда деть. В нычку не выкладывается, в меню с торговцами не видна, на поясе на фиг не нужна.
Хотя можно попробовать достать с мостика хе-хе-хе...
Всем добрый день, и доброй охоты!!!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Konstantin-69
Вот цитата дружища KALTER: Обычно такой вылет наблюдается когда бежишь вперёд паровоза, все задания выполнил ничего не забыл,не пропустил?
А это из ГИДа:
4. В игре возможно в нарушение логики сюжета попасть на локацию Генераторы, не пройдя часть необходимых предшествующих заданий. Не делайте этого :st)- сюжетная линия для вас остановится безвозвратно.Идите на Генераторы только если вы уже успели:
- выполнить задания Кота, встретиться и поговорить с голограммой Черного Доктора в Госпитале
- выполнить задания Клыка и он вас отправил на ЧАЭС1 встретиться с Призраком.
При выполнении этих 2-х условий "зависания" сюжета не будет.
привет всем!!! спасибо за помощь в поисках наёмника в лабе.нашол гада.
1 золотая рыбку можно достать и изнутри здания хотя за гранату тоже согласен.но у меня почему то получилось только с эфкой.ргшка её тупо грохнула а может и глюк какой был.
2. да.согласен надо внимательно читать диалоги.тогда будешь знать что где и как.
добавлено спустя 2 минут
не могу попасть в лиманск.нет перехода.да и квеста на него нету. не подскажете кто даёт на него квест а то может я уже грохнул ненароком его.
добавлено спустя 4 минут
кстати куды и кому скинуть благодарности создателям соли и др модов и аддонов???
за 5 лет игры накопилось много словечек.
отредактировал(а) kuvalda: 18-01-2011 14:09 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
не могу попасть в лиманск.нет перехода.да и квеста на него нету. не подскажете кто даёт на него квест а то может я уже грохнул ненароком его.
Переход вообще даёт Клык, но что бы у него появился диалог по этому поводу, нужно предварительно выполнить всю ветку квестов Кота, потом квест Захара на ПДА Француза и только потом Захар намекнёт про то что переход знает Клык, а ту того в свою очередь появится диалог и то после того как тот окажется в Баре у костра.
kuvalda
Из МГ:
В Лиманск. Получите, когда найдете на Агропроме тайник, по наводке Нормана.
Из Старой деревни:
Лиманск. Сообщит Колмогор, после захвата Штаба и зачистки Деревни
С АС:
В Лиманск. Сообщит Клык, но сначала принесите Захару ПДА Француза и попрощайтесь с Пантерой в Варлабе.
читами конечно пользуюсь но только до опред момента так как играю в соль уже не впервый раз то просто берегу время так многое знаю кто и чего дает куда посылает.
ну и пока жена гостит у "мамы" нужно соль добить ну и посмотреть в инете чего же еще нового придумали. поэтому сейчас возникли затруднения и дружок посоветавал зайти на форум и поискать ответы.
приятно видеть здесь людей "болеющих" сталкером
у меня в компе кроме него есть ещё пара стратег но чё то я уже не помню когда играл в них последний раз.
было бы клево сгонять в чернобыль посмотреть на всё своими глазами только вот чегото страшновато но желание есть огромное.
может я вообще "заболел"уже?????????:-)
Нам в синее небо не верить нельзя,
;-) с артами порядок.жена правдв не понимает меня с этим сталкером но ведь я же молчу по поводу её "дом 2" хотя я бы не отказался попасть туда на минутку с сайгой на перевес думаю минуткм мнебы хватило)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Здарова всем! Вот о чём хотел спросить,- стоит ли ставить оружейные паки, учитывая оперативку в 2 гига и соответствующие вылеты, связанные с памятью. Подгружают они её? Играю на подходе к Красному лесу. Зарание спасибо. НС-:-cool)
MA22
Пак оружейный, в последней версии, будет весит 100-150 мб. Перегрузить память, он вряд ли может, по крайней мере, после его установки на свое дохлое железо, я этого не заметил TANGO
Привет Олег!
Люди здарова всем я здесь новенький не обьясните что к чему
Здесь общаются взрослые дядьки, и пишут они без ошибок и со знаками препинания, а новенькие обычно читают форум и хотя бы пытаются познать что здесь к чему, своей головой.))))))
dgordg
Это ты точно подметил, то я с начала и не понял, думаю что Слава Пивкабы хD пишет, а потом смотрю, так не он же это.:-G
отредактировал(а) KALTER: 18-01-2011 15:38 GMT3 час.
MA22
При 2-х оперативы, поставь подкачку не меньше 8 гиг, и сразу увидишь, что игра легче пошла. Попробуй разные сборки Соли. Я пока подобрал себе оптимальный вариант тоже намучался dgordg
Жора, привет дальнобою!
парни ну и где же этот клык прячется?с захаром базарил намек дал а вот где его искать не сказал
хотя уже приходило смс мол карту звездочету отдать надо по любому от него смс а вот где звезд.может он на клыка укажет
добавлено спустя 3 минут
хотя и сколбами у меня какая то засада ношол 3 штуки а этот гинеколог хренов вообщем нет у него реплики на них может я не все собрал???
отредактировал(а) kuvalda: 18-01-2011 16:06 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
согласен с парнями по поводу дома и дума.такое говно крутят сил нет.как то засыпая краем глаза увидал (жена смотрела) как там черный с кем подрался складывается такое мнение наиграно сразу видать не служили эти педики.высказался по этому поводу вслух и был оставлен без"десерта" на ночь вот такое у меня иногда случается вообщем проблемы у меня с женой бывают изза этого дома 2
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.