К сожелению соль 09 года с некоторыми допами.
Я правильно понимаю что в неё играть смысла нет???? Логической концовки у неё не будет??? Или она тоже до конца упакована????
Если ориентир держать по гиду что на 1 стр., до логического конца пройти то можно????
Пожалуйста подскажите кто знает что делать то????
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!!!!! Подскажите после растрела наёмников в варлаабе вместе с Химерой прихожу к Клыку начинаю разговаривать ; ВЫЛЕТАЕТ...... Что можно сделать?
vdv5549
Привет Димыч! Да я то нашёл его, случайно, сначала не понял, что за ерунда, в смысле куда он ведёт, этот переход. Потом попробовал, и в ГИДе поковырялся. В ПДА же лень залезть, почИтать.:-G
vdv5549
На Свалку. А если я Сахару сумку ещё не притаранил, он не даст наводку на переход АТП-Припять, так? НО, если я знаю где переход, сам переход работать будет?&P
Переустановил соль, но зайти на Бар не могу
Expression : motion_ID.valid()
Function : CKinematicsAnimated::ID_Cycle
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp
Line : 136
Description : ! MODEL: can't find cycle:
Arguments : waunded_1_idle_0
А Круглова очень жаль,теперь потеряю несколько дней ,что-бы переиграть.Да и подох он странно ,внутри бункера.Что ему там может угрожать?Труп лежит возле двери,то есть,что-то или кто-то вошел в бункер и убил его, это возможно?
эд68
Эдик, привет! Такое часто бывает, если ты в ЧУ, или буквально перед началом ЧУ, ушел из бункера и локи. Часть зомбаков спавнится в точке где ты находился до этого, а выйти из бункера они не могут. Датчик двери на них не реагирует,вот и мочат, кто первый подвернулся.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast Спасибо Николай но, что с вылетом? Короче сейчас снесу полностю Сталкера и переустановлю с нуля, хочу залить второй пак по оружию,на первой странице окончательный вариант?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.