SkyLoader
А разве не будет вылета по time? У тебя же из глобального времени получается вычитается nil. На мой взгляд нужно сначала вставить проверну на то что тайм не равно nil
Да я после того как пост написал много раз издевался над ней и изменял ее.Вот востонавливал и ошибки допустил.Ну щас убрал это время,потом разберусь.Ну и чтобы этот пост не был флудом задам вопрос:у меня не получается сделать новую группировку.Пытался делать по довольно распространенному тутору.Я когда добавляю название группировки в death_manager.script в функцию
function init_drop_settings() на Клиент:Синхронизации у меня игра тупо виснет и перестает отвечать.Нет ни вылета,ни лога.
Прошу помощи! Скачал на амк форуме модели кабанов из З.П., модели рабочие, всё норм, но... вставил я эти модели в игру, назначил новый путь до моделей, новое название моделей в конфиге кабана, начал новую игру, но... кабаны остались старые! Сразу говорю, конфиг кабана рабочий, я уже хотел поменять модель на З.П., тогда модель попалась глючная, но она то хоть появилась в игре!
P.S. Я уже второй день голову ломаю.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Ma$ter, а ты хочешь это проверить в определенный момент или постоянный апдейт? Если определенный момент, то перебирай всех неписей и сначала воспользуйся методом узнавания, есть ли у непися гулаг: xr_gulag.get_npc_gulag( obj ) . Заведи ее в локальную переменную (local gulag = xr_gulag.get_npc_gulag( obj ) ). Далее, узнай имя у гулага: gulag.name. Потом нужных неписей закинь в табличку и рандомь их. RENTGEN_4444, сделай сначала по тутору, если выйдет, то посмотри, что у тебя не так. TheDoktor, ты все секции спавнил? (weak, normal, strong) TheDoktor, в конфиге поставь модель кровососа. Если будет вылет, то что-то с моделью кабана. Если нет, напиши.
отредактировал(а) SkyLoader: 24-11-2010 21:56 GMT3 час.
SkyLoader
А неужели нет такого варианта: получаем гулаг, получаем НПС в гулаге?
Мне вообщем то нужно сделать такое - одна работа в гулаге всегда должна быть взята кем то. Даже при атаке на гулаг
--// попра**5001b67681f3126adde4**серверного объекта
end
--// вызов
local uNpc= GetNpcByNameGulag("esc_lager") -- аргумент - имя смарта
[/code]
--Узнать есть ли в таблице true и сколько
[code]
function XXX()
local tbl = {false, true, true, false}
local n=0
for k, v in ipairs(tbl) do
if v==true then
n = n+1
end
end
return n
end
--//вызов
local n = XXX() -- если 0 - то true нет, если не 0 - то вернет число true
if n~=0 then
[/code]
отредактировал(а) erlik: 25-11-2010 17:11 GMT3 час. Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
А вот какие вопросы появились:
1. Как если имеется клиентский объект, получить серверный
2. Как записать что нибудь в пустую таблицу
3. Как узнать, есть ли в таблице вида:
local tbl = {
false, false, true, false}
хоть одно true?
Как если имеется клиентский объект**5001b67681f3126adde4**everly = alife():object(cliently) --/Это северный
[/code]
В данном случаем second_speaker - это собеседник.
Вопрос: Как создать файл с костями если у меня модель без костей и анимок внутри?
Не совсем понял твой вопрос.
Если в файле модели нет кости (если это имеется ввиду), то добавить кость можно с помощью той же милки. Разместить косточку внутри модели и задать ей параметры (размер кости и её вид (шар, цилиндр или куб)) в СДК. Анимки тоже делаются в милке и подгружаются в модель с помощью СДК.
Только что сделал по тутору.Когда стала клиент:синхронизация вроде зависло.Подождал 10 минут,всетаки зависло.Вы скажите ИЗ-ЗА ЧЕГО это может быть.Сделай еще!Сделай еще!Я сделал,что дальше?
-----------------
Сделайте мне(этож недолго!)по тому тутору группировку,я посмотрю чо напутал.
Всем привет, у меня такая проблема, я создал торговца, все работает нормально, но я хочу чтоб он продовал только уникальные предметы, но когда я ему это происываю в файле торговли, то в игре у него вообще ни чего в продаже нет, как это исправить, (так же я ему прописал в продажу еду и медикоменты, но и их у него нет в продаже)
RENTGEN_4444 Ты сперва раскажи что где и как прописал, а потом требуй исправлений. Если синхронизация зависла значит напутал что-то в файлах, лишний энд поставил или не поставил или еще чего.
batment Смотри журнал товарища Stalk15. Так помойму есть нечто подобное, но я сам не качал и не смотрел.
999Geka666 Опять таки, что и где прописывал? Возможно неправельно прописал значения параметров появления тех или иных предметов.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.