Сталкеры
Распокавал: gamedata.db gamedata.db1 gamedata.db2 gamedata.db3 gamedata.db4 gamedata.db5 gamedata.db6 gamedata.db7 gamedata.db8 gamedata.db9 gamedata.dba gamedata.dbb
.
Вопрос следущий;
1.У меня уже после установки игры появилось папка gamedata,сказали что после распаковки gamedata.(Которые выше.)лучше зоздать папку самому gamedata и запихнуть туда распакованое,но у меня уже есть папка родная gamedata.db.Что если я туда всё засуну?Повлеяет это на что нибуть?.
2.Или лучше зоздать папку gamedata?
О_о.хD.
Спасиб.
Походу за два,три года ваще позабывал модератерство.)
А я уже тут программ восемь скачал.
Из опытнного стал нубом)))
Наодо обратно до мастера возращаться.
Народ чем отличается: self.object:info_clear() от object:info_clear()?
Horrible area modВидео в журнале
--------------------------------------------------------------------
Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить
Блин народ.
Изменил вроде правильно.
При звходе в игру выдаёт такую ошибку;Cannot file "fsgame.ltx".
Check your working folder.
Чё это?Как я понял чё-то с папкой связано.
Так вот, если есть предмет kntroller, то переключается на следующую часть задания.
А как переключить на следующую часть задания, если ГГ дали инфопоршень? нужно, чтобы при наличии инфопоршня становилась активна следующая часть задания. Это функция такая проверки должна быть?
Доброй ночи. У меня такой вопрос, можно ли сделать так, чтобы Доцент делал отметки на ещё каких нибудь монстров. Ну как бы в стандартный список добавить новые: химер там, снорков ну и т.д.
Товарищи - существует на просторах тырнета некий мод Stalker Complete 2009 (2012), под какой патч он ставится, кто знает? Уж больно вкусная в нем начинка, хотел покопаться - поглядеть.
Complete 2009
Забавная муйня) Уникальный мод в своём роде... мультимедийный. Но к сожалению это не авторское творение а тупо сборка, в основном Аргуса + Ская + мелочёвка. Есть тема на ПЫС-овском форуме Тынч
Ставится на 5/6 патч.
добавлено спустя 1 час 41 минут
#999Geka666 : Alex-San Вот например я хочу сделать эту функцию после разговора с барменом насчет документов с агропрома, и что то у меня не получается, что то полюбому делаю неправильно!
В диалоги НЕЛЬЗЯ вставлять функции напрямую, надо ставить вызов скриптового файла и функции в нём. Пример: твой_скрипт.твоя_функция. Сам файл скрипта клади в папку скрипт.
отредактировал(а) Alex-San: 10-01-2011 09:05 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.