Ребят, а как выглядит функция проверки инфопоршня у ГГ?
И еще вопрос, где можно скачать нормальный 3д макс на который 3DS Max STALKER Plug-In будет работать, а то скачал я какую то фигню.
Скиньте сслыку пожалуйста.
Помню давно видел - один, кхм, кхххм! (че-то меня на кашель прибило) "модмейкер" писал что в конфигах каждой аномалии есть строчка, которая отвечает за время рождения артефактов, вот я ищу её, не знаете часом?
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Mehanik Yar, тебе через скрипт?
Если че**5001b67681f3126adde4**_info("имя_инфопоршня") then[/code] Fantom2323,
[code]artefact_spawn_idle = 24 ;насколько часто спонить артефакты в офлайне, в часах
artefact_spawn_rnd = 50 ;вероятность заспавнить артефакт в процентах.[/code]
Здрасьте!!! С последним вас выходным днем.
Кто знает, почему при заходе на локацию, в частности темную долину, долговец кот. там над раненым бандитом стоит не хочет со мной разговаривать, а через секунд 30 со стороны свалки на меня несется штук 50 всякой мерзкой дичи ну и соответственно если не убегать, то и меня и долговца бьют... Из нововведений использовался файл allspawn, скриптовый вариант неписей и монстров с активацией через инфопоршень или диалоги, больше ничего значимого... вылетов нет.
И еще кто знает, Круглов на Ростке появляется в любой момент при заходе на локацию, или после выполнения каких-то условий(инфопоршней), ну например после разговора с Лисом, или что другое???
Внатуре пацаны, гаси их... Как сделать НПС бессмертным...
Логика в ТЧ!
Здесь нарисована цифра четыре "8", если вы видите восемь, то вам нужно к нам...
Ребят, я ка бы повторюсь :)
Модели ogf в СДК вообще что ли не редактируются? Просто я думал что можно конвертнуть ogf и спокойно через ДСК все перенастроить.
К стати, вопрос такой. Как сделать так, чтобы респавн респавнил только для определенного смарта, а все остальные смарты не имели права стягивать этого НПСа или мутанта к себе, только определенный смарт и все.
Просто дело в том что если делать монолитовцев снайперов на крыше дома, то после убийства новый монолитовец снизу вверх на крышу уже не попадет никак, поэтому респавны нужно сделать на самой крыше, с другой стороны респавн будет происходить И в том случае, если где нибудь в другом месте понадобится еще НПС, вот в чем фигня.
losiara
Круглов появляется после выдачи инфопоршня,думаю через рестриктор.Секция Круглова [3858].
Просто хочу подсказать,на Инсайде есть таблица allspawn_objects&coordinates,по ней можно быстро найти нужный предмет в олспавне.
Просто я думал что можно конвертнуть ogf и спокойно через ДСК все перенастроить.
Слушай, братан, я что-то недопонимаю или чоё? Я же тебе два раза(тут и тут) отвечал про модели!
добавлено спустя 4 минут
FLIKER
Эти функции по идее могут работать как укрытие, если в самом скрипте выброса эти функции используются.
Еще не понятно от куда ты взял "npc_in_zone". Ты эту функцию пропустил, она тоже нужна.
отредактировал(а) Stalk15: 11-01-2011 12:08 GMT3 час. Новые фишки для сталкера(см. журнал)
У меня такая штука.Установил линцензированую игру с версией 1.0006.
Когда поменял в скриптах носимый вес у меня не запустилась игра по причине иправление или что-то наподобе того.Вопрос.
Можно ли модифицировать линцензионую игру?
отредактировал(а) Propavhiy: 11-01-2011 13:47 GMT3 час.
АRSENAL
Там короче надо конфиги юзать, вообщем это долго. Я бы сделал проверку на получение хита в Сидрыча и потом применил метод on_death(). SkyLoader
Я не проверял. Ну раз все обычные НПС умирают - и сидрыч должен умереть.
отредактировал(а) Stalk15: 11-01-2011 16:56 GMT3 час. Новые фишки для сталкера(см. журнал)
А можно ли сделать такой рекристор (или рексистор), который бы реагировал, если ГГ НЕ находится в нем, и (не или, а и) если у нас нет определенного инфопоршня.?
Правильная проверка**5001b67681f3126adde4**авда у NPC их нет, но все же надежнее использовать isWeapon())
[/code] Mehanik Yar
Для того, чтобы рестриктор сработал ГГ сначала должен нарушить его границы. Только после этого он сможет выполнить нужное тебе действие на выход ГГ из его границ.
Тогда в твоем случае все просто:
[code]on_actor_outside ={-info}%=вызов функции%[/code]
Если же тебе это не подходит - придумывай свои рестриктор.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
SkyLoader
Какая именно? Твой вариант или мой (свой я проверял - рабочий на все 100% и для ГГ и для NPC - тестил на волке - а на ком еще :-))? А tostring() использ
отредактировал(а) erlik: 12-01-2011 00:15 GMT3 час. Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Когда стоит лецензированая игра с версией 1.0006.
Не чего небудет если я правильно изменю.
А то я просто помню в первый раз всего лишь поменял максимальный носимый вес с 50 до 80 и у меня кароче при проверке диска там чота о провах писали,что пришлось игру переустановить.
Есть ли какой нибуть выход из этого или пиратку лучше брать тогда?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.