Artos, жаль, что так нельзя вычислить фейк, но все-равно спс! win win, настройки->misc-> joint size = 0.01 puma-sniper, меняй модель худа и текстуру прицела бинокля. TheDoktor, это у тебя с правленной геймдатой так или чистой тоже?
Как можно заспавнить определенного фантома, а не рандомного? Я использую phantom_manager.spawn_phantom(pos)
можна как небуль улучшить атмосферу? Мож кто пробовал чтобы скажем вечер как вреале по атмосфере тихо шелест листвы только, луна не так светила но выглядывала, но не мрачно... чтобы реально было приятно а ночью луна красиво светила? чтобы атмосфера была реально приятная... Романтики добавить и улучшить отрисовку обьектов до идеала или реализовать на X-ray Это вобще невозможно я уже сутки мучаюсь над этой красотой) Пока мапа компилируется я все работал над атмосферой Нечего не выходит так как хочу я((( хочу чтобы небо было чистое... Романтики не хватает сильно в игре помоему! Кто поможет реализовать атмосферный мод такого масштаба? и чтобы еще на янтаре и далее реально была гроза и атмосфера была жуткой и жестокой Ах до опишите точней что такое по цветам в погоде что к чему Hemi color ambient и так далее и тому подобное
отредактировал(а) Strchi: 20-01-2011 16:11 GMT3 час.
SkyLoader спасибо
Как мне правильно настроить модель в СДК (у меня модель с новыми костями) что где прописать?
пробовал методом тыка
Expression : 0
Function : i:\xray-svn\xrcore\_cylinder.h
File : i:\xray-svn\xrcore\_cylinder.h
Line : 34
Description : KD is zero
stack trace:
отредактировал(а) win win: 20-01-2011 16:22 GMT3 час. Мои модельки NEW!
Может кто "разжевать" как создать гулаг на 4 НПС - трое сидят у костра и один охранник.
Читал статью на S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki но что-то ну никак не въеду.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
АнархОПанк,
1)создал смарттеррейн в оллспавне
2)прописал каждому npc данный смарт
3)написал новый ltx-файл со всеми работами,
4)прописал имя этого файла в файл gulag_tasks.ltx,
5)написал script-файл для моего гулага,
6)прописал имя файла скрипта гулага в файл xr_gulag.script.
Может гулаг надо както включить???
в смарттеррейне условие включения гулага COND убрал, без условия гулаг постоянно будет работать??
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то совместить АМК_1.4.1 с Arsenal_Mod и Arena_Extension_Mod_0.3.1. Так как если тупо все пихнуть в геймдату, игра вылетает
sevitov_yura может быть все дело в путях для работы НПС? Еще если в скрипте гулага есть ошибки то гулаг работать не будет а игра не будет вылетать ... открой консоль и посмотри нет ли там странных сообщений, обычно если с гулагом чтото не так то там пишеться информация о движении НПса из гулага в другую точку ...
Вопрос: а можно ли на кастом статик инициализировать кнопки и калбэки к ним?
Stalker_Alex333 1 из 2 Либо версия АСДС не та либо версия спавн файлика либо в спавне что то запортачено по полной программе Никогда такого не видел сам!
Strchi
Не флудил бы ты ... по всему разделу и в этом топике!
Набивай посты во флудильнях ... Stalker_Alex333
Если в моде добавлены новые объекты (на базе старых) и какой-то из этих объектов добавлен в all.spawn, то ... ACDC всего лишь скрипт (на Perl'е) и для его работы как и для Lua используются переменные с их значениями.
Если 'новый' объект неизвестен штатной версии ACDC - то и выдается лог с подобной твоей ошибкой.
Открывай ACDC и добавляй в скрипт в секцию объектов свой 'новый' объект, присваивая ему соответствующий объекту класс.
Используй вариант ACDC модифицированный xiani, в котором секции объектов вынесены в отдельный файлик - так попроще будет ... и свою 'библиотеку' мод-объектов можешь скопить.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.