batment
Вот вырезка из bind_stalker **5001b67681f3126adde4**
end[/code]
Вот файл test.script :
[code]function use_snd(obj)
local obj_sect = obj:section()
local snd
if obj_sect == 'medkit' then snd = [[script_replics\bandit_1\idle\bandit_idle_10]]
elseif obj_sect == 'energy_drink' then snd = [[script_replics\bandit_1\idle\bandit_idle_2]]
elseif obj_sect == 'antirad' then snd = [[script_replics\bandit_1\idle\bandit_idle_7]]
elseif obj_sect == 'bandage' then snd = [[script_replics\bandit_1\idle\bandit_idle_11]]
end
if snd then
local snd_obj = xr_sound.get_safe_sound_object(snd)
snd_obj:play_no_feedback(db.actor, sound_object.s2d, 0, vector(), 1.0)
end
end[/code]
У тебя название твоего файла и файла, указанного в строке test.use_snd(obj) совпадают?
-------------------
Тогда не знаю почему у меня работает, а у тебя нет.
Жевать дальше некуда.
отредактировал(а) Gun12: 01-12-2010 14:28 GMT3 час. Не стань номинантом премии Дарвина.
RENTGEN_4444 а у тебя эти самые новые арты созданы ?
---------------------------------------------------------------------------------------
а про вылет: по моему это значит что они криво заспавнены
Я сейчас аномалии брал все норм стало(на других локах аномалии идут НОРМ).Арты созданы,они у меня при старте игры в рюкзаке спавнятся.А те которые на янтаре,спавнил не я,не через скрипт и не ол.спавн,они должны спавниться рандомно из аномалий.
в моде был all.spawn?.... просто такие вылеты бывают из-за того что all.spawn редактировали прогой xrSpawner
-------------------------------------------------------------------------------
она не учитывает левел вертексы и гейм вертексы от этого и вылеты что спавнится не в том месте
отредактировал(а) batment: 01-12-2010 16:43 GMT3 час.
RENTGEN_4444
Лог вылета говорит о том что некий обьект заспаунился в неправильных координатах (возможно под локацией или в другом обьекте)
Horrible area modВидео в журнале
--------------------------------------------------------------------
Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить
почему происходит вылет когда я удаляю из all.spawn Шустрого, бандитов на фабрике,смарт терейт который касается фабрики и рестриктор который тоже касается фабрики ?
Реальный ход солнца чтоли? Давным давно уже сроблено кемто. Авторов не помню но дохрена где юзается.
нет только диск от солнца
А в усер.лтх, параметры "r2_sun_..." эт про то?
не не то оно гдето в конфигах погоды наверное.....кстати вы не пробовали брать конфиг погоды из 1935 и вставлять в финалку но с кое какими поправками разумеется ?
отредактировал(а) batment: 01-12-2010 20:36 GMT3 час.
Выложил в журнал кнопочную версию "Выбрасываемого рюкзака".
Инвентарь частично восстановлен под билды - пояс на 18 ячеек и 5 слотов(рабочие, конечно, только два) - кому не нравится - просто удалите файл inventory_new.xml. Патроны вешаются на пояс(но используются как и прежде и с пояса и с рюкзака - с модом ammo_on_belt совмещать не стал - кому нужно, может сделать самостоятельно). При сбросе рюкзака содержимое пояса и слотов остается.
Для сброса в инвентаре теперь есть кнопка.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Дико извиняюсь, кто нибудь знает? в каком файле надо прописать(если можно, в какой строчке), чтобы активировать нового npc, при входе ГГ на территорию бара со свалки?:-( а то так охото сделать ситуацию, как в книге)))))&P
erlik как мне настроить конфиг оружия так, чтоб было раскачивание как в билде (1935), при выстреле оно уходило в сторону (как в 1935)?
------------
а точнее какие строчки за это отвечают ?
#batment :
не не то оно гдето в конфигах погоды наверное.....кстати вы не пробовали брать конфиг погоды из 1935 и вставлять в финалку но с кое какими поправками разумеется ?
Всегда был против экспириментов с погодой.
А положения Солнце в погодных конфигах для каждого часа определена, как и цвет и освещение. Что ещё те надо то? Менять их строго не рекомендуюется, потому как оно там сильно связано с текущей текстурой неба.
добавлено спустя 7 минут
#999Geka666 :
Дико извиняюсь, кто нибудь знает? в каком файле надо прописать(если можно, в какой строчке), чтобы активировать нового npc, при входе ГГ на территорию бара со свалки?:-( а то так охото сделать ситуацию, как в книге)))))&P
Ну и? Пиши скрипт спавна непися, и вешай его в банд_сталкере на вход на уровень.
добавлено спустя 1 минуту
#batment : erlik как мне настроить конфиг оружия так, чтоб было раскачивание как в билде (1935), при выстреле оно уходило в сторону (как в 1935)?
------------
а точнее какие строчки за это отвечают ?
За отдачу эти, в оружейных конфигах:
ОТДАЧА
cam_relax_speed - Скорость возврата ствола в исходное положение
cam_dispersion - Увеличения угла отклонения с каждым выстрелом, в градусах
cam_dispersion_inc - Увеличениe cam_dispersion с каждым выстрелом
cam_max_angle - Максимальный угол подьёма ствола, в градусах
cam_max_angle_horz - Максимальный угол отклонения ствола вбок, в градусах
cam_step_angle_horz - Угол отклонения вбок при каждом выстреле
добавлено спустя 8 часа 56 минут
Помогите с анимацией неписей разобратся, которая в state_lib и state_mgr_animation_list задаётся?
отредактировал(а) Alex-San: 02-12-2010 14:56 GMT3 час.
Кто знает как заспаунить аномалию через скрипт?Через просто alife():create(...) не получается-аномалия стоит и не действует,наверное потому что не указан радиус.Через олл.спавн всее окей,но мне надо чтобы аномалии только при определенных обстоятельствах поялялись.
#Gun12 :
Посмотри тут
http://www.stalker-portal.ru/plug.php?e=weblogs&m=page&id=7304
Все сделал,при переходе на свалку стало вылетать с логом:
Expression : no_assert
Function : CALifeStoryRegistry::add
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp
Line : 30
Description : Specified story object is already in the Story registry!
На свалке у меня стоят новые аномалии,монстры, еще есть чел со своим story_id но он у него 197.
RENTGEN_4444
У тебя просто устаревший вариант скрипта аномалий - он не позволяет создавать больше одной штуки, так как регистрирует их все под одним story_id или айди . singapur22 сделал другой - безглючный - но в журнал не выложил.
В общем найду у себя на компе тот скрипт - скину ссылку в личку.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
cam_relax_speed - Скорость возврата ствола в исходное положение
cam_dispersion - Увеличения угла отклонения с каждым выстрелом, в градусах
cam_dispersion_inc - Увеличениe cam_dispersion с каждым выстрелом
cam_max_angle - Максимальный угол подьёма ствола, в градусах
cam_max_angle_horz - Максимальный угол отклонения ствола вбок, в градусах
cam_step_angle_horz - Угол отклонения вбок при каждом выстреле
выставил конфиги как у билда...... совсем не так как в билде
нужно чтото другое
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.