чё значит лог
Еxpression : sz<(tgt_sz-1)
Function : IReader::r_string
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line : 349
Description : Dest string less than needed.
добавлено спустя 4 минут
Чё то я не понимаю... снёс гамедату а всё равно не запускается (даже рекламы ГСЦ нет)
Expression : sz<(tgt_sz-1)
отредактировал(а) win win: 09-12-2010 00:41 GMT3 час. Мои модельки NEW!
Количество порций. То есть например если колбасе прописать eat_portions_num = 5 то ее можно будет скушать 5 раз. Но ни в игре, ни в модах это не используется - делайте выводы win win
Тут ты точно не все снес. Посмотри в папке мод - может там что нибудь лежит. Если нет ничего, то наверно побит архив геймдаты. Тут уж ничего не поделаешь
Ma$ter: Но ни в игре, ни в модах это не используется - делайте выводы
Зачем же так всех скопом? ;-)
В Симбионе используется, например.
И какие выводы следует делать? Никчемность параметра или глюкавость при его изменении?
Многим не нравится, например, то, что водку глушат поллитрами, а не хотя бы стаканами.
Что мешает прописать 'eat_portions_num = 2'? Только одно - что потребуется и некоторые другие параметры (ополовинивать) и скрипты подправлять ...
АнархОПанк
Дык а для ТЧ, сигеджериус есть? Иль тока для ЗП.
добавлено спустя 20 минут
О! АнархОПанк ты то мне и нужен)
Можешь обьяснить принцип составления анимации в файлах стайт_либ и стайт_либ_менеджер?
Я смотрю у тя в журнале как раз об этом. Только скачать у меня не получается( Там этот айфолдер нехороший, который у меня вечно на рекламу скидывает(( Можешь например на народ свои выкладки переложить? Ну или мне смылить)
отредактировал(а) Alex-San: 09-12-2010 14:04 GMT3 час.
Alex-San есть, для ТЧ это и есть первая версия Сигериуса:ye)
ЗЫ Извини, я сейчас не могу залить. И объяснить. Если что - вечером. А пока, если можешь, зайди в журнал к Фениксу, у него написано как восстановить вырезанные аники. Не поймешь - объясню.
То что у феникса написано я давно уже прошерстил. У него конечно приведен пример создания анимации, но без обьяснений. При попытке вставить в тот пример ДРУГОЙ скелетной анимки, славливаю вылет( Макс Р. тоже свой пример выкладывал, но тоже без разжёвывания( Короче собственно сам примеры я могу и в ресах посмотреть, но тямки всухую их разжеванть не хватает( Хотя принцип конечно и ясен.
Диска нет а то что скачал не запускается((
win win так какой тогда вопрос?...не вижу смысла в посте, разве что засорение темы:dry:, если нужен патч- есть распакованные библиотеки, и скачиваешь и заменяешь файлы, далее ищешь nodvd/nocd заменяешь и ву-а-ля
мне патч не нужен у меня игра перестала запускаться ничего не удолял...
Движок отдыхает... да и нафига его ковырять....скрипты это сила, камрады.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
У кого нить есть готовые модельки рюкзаков? Очень надо. А то в игре всего одна модель - а у меня три рюкзака - в разработке новой версии "выбрасываемого рюкзака".
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.