Я не проголосовал не за один вариант из существующих, ибо не знаю как себя вести с людьми, у меня на работе столько гадов что уже на окружающих смотришь как на упырей.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Веселость и жизнерадостность общения я никому навязывать не собираюсь. Общаюсь так только с очень близкими и дорогими мне людьми.
Да и личный опыт общения с людьми(малознакомыми и просто "отдаленными друзьями") говорит о том что быть с людьми открытым и веселым неособо надо - себе дороже выйдет - могут позавидовать и в душу нагадить.
Дружелюбно и общительно - только с теми людьми, которым симпатизирую.
во во
Где же ты оставил свой след в жизни,
Чтоб оправдать свой мнимый успех...
главное как я)))) Оскорбят ну и пусть главное что ты о себе думаешь как говориться в песне токо перебащивать не стоит! могу под глаз дать) ))) А так я дружелюбен и общителен!
Ну, как относиться к людям? Как ты хочешь чтоб относились к тебя, так и относись к людям... А вообще в каждой ситуации нужна вести себя по разному.
Я проголосовал за Дружелюбно и общительно.
Давай приколимся: в рулетку русскую сыграем,
Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколимся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
Самый верный вариант - первый. Холодно и сдержанно, но уважительно. А лучше всего - вообще избегать излишних контактов с людьми. Сегодня такое время, подлянки можно ждать откуда угодно, с какой угодно стороны. Сейчас тебе мило улыбаются, а через пять минут безжалостно воткнут нож в спину.
Сам стараюсь вести себя так, ни с кем не сближаюсь, но никому зла не делаю. Я чужой в любой компании, у меня почти нет друзей, нет любимой девушки - но от этого я не страдаю. Зато твердо знаю, что никто мне подножки в самый неожиданный момент не поставит.
Поддержу большинство,ибо каждая ситуация требует определенного механизма обшения.
Люди у нас разные,многим не нравятся слишком тихие а многим слишком разговорчивые,а некоторые вообще только мат понимают.
Главное контролировать себя во время общения,не давать эмоциям полной свободы иначе охрипнете.
Я же предпочитаю шутливо-серьезный диалог,и очень стараюсь выслушивать людей ,хотя сам порой не могу нормально пообщаться начинаю загоняться и увлекаться разговором.
"Свободу всем даром и пусть не кто не уйдет обиженным!"
С людьми в жизни себя лучше вести себя так,как ведет себя Geralt of Rivia на СП.Говорю это без всяких подлизываний гениталий...Мой отец был таким,пока не состарился-добрым и справедливым,прощающим и наказывающим только в крайнем случае.Но тогда уже беспощадно...Безпристрастным...Жаль у меня так не получится,при всем моем старании:-G.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Достойно. Меньше говори, больше слушай. Когда нужно - добродушно, когда нужно - холодно и сдержанно.
Главное, всегда быть спокойным. Это самое главное.
на сколько бы это ни цинично звучало, но всё зависит от того, что ты хочешь получить от человека, с которым общаешься, и от характера самих отношений (как специалист по деловому этикету говорю :D).
В конце концов, что посеешь, то и пожнёшь. Хочешь взаимопритяжения и дружелюбности - будь таким, хочешь решить серьёзное дело - будь серьёзным.
Всегда стараюсь сразу уцепиться за общие увлечения, взгляды и так далее. Как только находится что-нибудь общее, общение налаживается. Прямо не задаю вопросов, слишком скучновато, поэтому стараюсь с юмором.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
2 вариант. Если сразу идешь в оборону хлада, то и ответ автоматически получишь такой же. В разговоре обычно инициатор и доминант - надо узнать\договориться\уговорить\понравиться, так и действую. Да, приходится иногда быть холодным или даже грубым и резким, иногда строить из себя сэнсея или наоборот, изображать эдакого юного исследователя. Но льстить не от сердца - не мое.
В общении, как и в жизни в целом, действует принцип: "хочешь жить умей вертеться!!!".
Нужно с начало заработать авторитет(В обширном смысле этого слова), а патом его не потерять.
А с людьми я общаюсь довольно сдержанно, стараюсь не подставлять свои слабые места(ну для "удара" что ли).
И только с двумя людьми могу по настоящему расслабиться.
Если погибать, то с ЧЕСТЬЮ! Если умирать, то с БОЛЬЮ! Если сдаваться, то МЁРТВЫМ!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.