Эм... Что-то не то... Хотя, в принципе, видео неплохое, но выпуск не очень понравился. Интересно только видео с козой. Это реально доставило) Другие сюжеты - с паркурщиком и каратистами не очень.
pulimetm60e3 группа вообще чёткая)))):lol)
кстати, не зря смотрел концовку, а то вижу - чтото ещё времени много там осталось... :D
добавлено спустя 41 секунд
да, с козами тоже тот ещё отжиг)))
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 04-04-2011 13:46 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Он говорил потом что-то, но его слова вырезали и на ТВ не показали.
так вот, почему он целый час сидел молча!!!!! а говорят "прямой эфир", какой нафиг прямой эфир, если маты запикивают и вырезают куски?!!:ary() lаmborghini а толку? его пару раз мельком показали и всё, он даже не чихнул там
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Новый выпуск очень понравился. В этот раз все видео понравились. Падающая бабулька вообще шикарна. Так что, имхо, выпуски +100500 снова стали нормальными ;)
Из выпуска не понравились только про покер (как то вообще не смешно было мне) и про то,как один парень второму по голове неудачно заехал (потому что боянЪ).А больше всего понравилось про бабку - гангстера и деда,который "широкую на широкую" говорит.
солдат жёсткий, я реально тоже не мог понять что произошло, прозрачно он как то испражнялся:lol)
да и блондинка эта в начале тоже тот ещё отжиг... "на дне земли холодно" :DDD
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Ню... Пост Психа удалили ):
По теме:
Матерится хоть стал меньше. А то раньше почти невыносимо было. Классно издевается над видео, которые не вызывают усмешки.
P.S. Все эти посты alya „поржал над таким то моментом” или „хдхдхд Макс жжот”удалять нафиг надо. Да и тема неплоха для тех, кому посты набить надо
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.